查看完整版本: [-- 小喵的YY(就两套我也来开帖) --]

-> 衣衣不舍 -> 小喵的YY(就两套我也来开帖) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小喵鱼 2012-03-15 19:59

小喵的YY(就两套我也来开帖)

小喵是个长情且恋旧的人   ,那个猫猫的头像就从开始到今年三月就木有换过(大半年唉)~~而且不穿YY,偶觉得那样网速快,不卡!!!!

[attachment=879816]  (应波波要求,犹抱琵琶半遮面)

然后前两天,去了黑风寨的店铺一趟,一下子就看中了小罗的一套YY,败了我第一套YY

等偶付过款,去看新书上传,古灵的新书封面一下戳中我的萌点,自己动手弄了个头像,木有本事做YY
[attachment=879798]

这个是黑风寨发的制服
[attachment=879799]

[attachment=879800]

[attachment=879801]

唉,一个星期之内我换了好几次头像,每个都很喜欢,真不知道用哪个嘞

凌光波动 2012-03-15 20:12
小喵,你应该把那张用了最久的“犹抱门板半遮面”的头像放上来呀~

wangivy 2012-03-15 20:25
扑哧~~波波啊~~那个抱门板的头像???我好好奇啊!哈哈~~

凌光波动 2012-03-15 21:06
噗哈哈~丫丫,就是现在最上面这个抱门板的~
显示到园子首页上的小猫咪扁扁的样子更呆也更萌
-----------------
PS:小喵,俺哪里说琵琶啦,是门板,哈哈哈哈~

yuanwuxibao 2012-03-15 21:15
猫的那个很可爱 而且两个很搭配

悠弦 2012-03-15 21:19
小喵的喵喵总是很可爱~~
话说小喵,头像的尺寸标准是160×210,或者高200,这样会比较好看些~

coral02 2012-03-15 21:27
我之前还没看见过阿榣给你做的制服呢,喵鱼放上来了~
很可爱的猫咪啊,我后悔了当时随便选了张图做的制服……

yuanwuxibao 2012-03-15 21:28
原来是因为门板啊 我果然没看出来

悠弦 2012-03-15 21:41
不是啊,你传到衣柜然后用头像链接就没有大小限制了,200K以内都可以

子云 2012-03-15 21:43
小喵的签子总是喵咪,突然想起我家喵了。
不知道现在休息没有呀~~~

yuanwuxibao 2012-03-16 11:13
楼主还是很长情的 喵喵的可爱照片有很多

查看完整版本: [-- 小喵的YY(就两套我也来开帖) --] [-- top --]