查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(★洋︿蔥头)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(★洋︿蔥头)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-13 20:55

欢迎新橘子(★洋︿蔥头)加入橘园。

★洋︿蔥头
欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID:携风儿去流浪
在线时间段:10:00--22:00
你需要从她那里等到的答案:本期推荐一本古文的书名?

携风儿去流浪 2012-03-13 21:24
哈哈,终于等到我的新橘子了!
快点出来和我走吧!

陈琳 2012-03-14 20:33
哈哈。。阿携终于等到啦

携风儿去流浪 2012-03-14 20:47
偶的新橘子啊,还没接上头呢!

携风儿去流浪 2012-03-16 09:19
洋葱头童鞋啊,你快点出现啊!

蝶羽 2012-03-16 16:50
我来迎新,欢迎新橘子~

同时陪风儿一起等新橘子。

携风儿去流浪 2012-03-17 09:27
又是新的一天了,我的新橘子何时才能出现啊!

仁福原 2012-03-17 10:17
自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。

小小小米 2012-03-18 23:34
非常欢迎~~~~要玩的开心~~~

木木青青 2012-03-19 14:31
洋葱头来了没
看了新人这名字 想到一老电影。。。。。

★洋︿蔥头 2012-03-20 08:46
不好意思,最近工作有点忙了哈,忘记挂上论坛了。(实在是没这个习惯)

携风儿去流浪 2012-03-20 11:20
偶的洋葱头啊,热烈欢迎你!

★洋︿蔥头 2012-03-20 11:44
偶的携风儿啊,高兴认识你!

木木青青 2012-03-20 13:16
哇 新人出现了
撒花欢迎下

★洋︿蔥头 2012-03-20 15:24
哇,木木出现了
撒花欢迎下

木木,你说我名字像一部老电影?什么电影?

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(★洋︿蔥头)加入橘园。 --] [-- top --]