查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(墨钺阿九)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(墨钺阿九)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-13 13:02

欢迎新橘子(墨钺阿九)加入橘园。

墨钺阿九
欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID:陈琳
在线时间段:在线时间  每晚七点到晚十点
你需要从她那里等到的答案:最近最喜欢吃的水果?

携风儿去流浪 2012-03-13 15:05
琳琳,快来领走你家小橘子。
话说,我的橘子什么时候有呢?

陈琳 2012-03-13 15:06
阿九好哟,我是阿琳,欢迎来到橘园,我最近爱吃的水果是:龙眼

陈琳 2012-03-13 15:10
阿携我来啦……哈哈,等候阿九MM过来呀……………

墨钺阿九 2012-03-13 22:46
我的ID: 墨钺阿九
老会员的ID: 陈琳
我收到的问题: 最近最喜欢吃的水果?
我找到的答案: 龙眼
对老会员的评分:100
还对我有帮助的会员:北北哄,qiuling88
有话要说:觉得园子老橘子们都好热情啊。。。今天发烧来着,上电脑比较晚。。。然后一上来就发现有阿琳的消息直接发过来了。。。我还指望着明后天呢~~~么么个,假以时日扑倒之~~~~

北北哄 2012-03-13 22:59
哈哈,假以时日扑倒之~~~~那我们现在先扑倒再说。。。

PPS:阿九去新人任务交领贴交任务哈。然后大家就都有果果爱了。

陈琳 2012-03-13 23:09
么么阿九的说哟,感冒了多休息多喝水哈

嘿嘿,常来玩哟,。

墨钺阿九 2012-03-13 23:18
恩恩,现在交啦~~坐等果果爱哟~~~~谢谢提醒啦

墨钺阿九 2012-03-13 23:20
谢谢阿琳的关心哟~~~话说。。。。烧退了第一件事就是来扑倒。。。。哇哈哈哈哈哈哈【我邪恶的笑了~~~】

陈琳 2012-03-13 23:21
嘿嘿。、。我现在扑倒你,。。茶馆里有个水楼就是132楼水村聊天的帖子,,阿九你可以去那里水帖聊天,,那样升级的速度很快哟,还有很多果子爱,

墨钺阿九 2012-03-13 23:25
以我无上的人品为你祈祷。。。未来三天就会有新橘子的~~~【其实大家都说我运气太差,祈祷一次也没有见效,但是我相信这次一定成功的!!!!!

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(墨钺阿九)加入橘园。 --] [-- top --]