查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(郎财女貌)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(郎财女貌)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-10 19:00

欢迎新橘子(郎财女貌)加入橘园。

郎财女貌
在线时间段:20;00-----23;00
欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID:maybe586
在线时间段:基本上随时都会上来看看的。29号下午四到七点在线,1号下午三到四点在线,二号全天在。
你需要从她那里等到的答案:这个月看的第一本小说?

珍陌 2012-03-10 19:10
MM快点出现吧~~园子欢迎乃哦~

子云 2012-03-10 19:18
欢迎MM来园子,撒花!!!!!

木木青青 2012-03-10 19:54
欢迎新银来园子
早点露面吧

arni 2012-03-10 21:07
欢迎新橘子呀,撒花,多多参加活动多赚果子啊

叮咚 2012-03-10 23:54
欢迎新人MM哦,我们是老乡

郎财女貌 2012-03-11 00:18
maybe586 在哪里,我要去哪里找她呢

郎财女貌 2012-03-11 00:21
叮咚也是泉州的,太好了 我是新人请多指教

木木青青 2012-03-11 12:21
你也是泉州的?
我是南安的  不过我现在辽宁
老乡好呀

木木青青 2012-03-11 12:24
阿钦估计会收到消息的
然后就会来找你了

姗姗来迟 2012-03-11 12:33
欢迎新朋友到橘园来,玩的开心 ,好好享受橘园的乐趣~

郎财女貌 2012-03-11 15:01
又一个老乡了,抱抱

sheryl敏 2012-03-11 15:14
欢迎新MM来园子哟~~玩得愉快~

沫陌 2012-03-11 15:28
欢迎新人MM来到园子哦,该怎么称呼你呢?

郎财女貌 2012-03-11 20:39
大家就叫我欣欣吧

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(郎财女貌)加入橘园。 --] [-- top --]