查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(wudss)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(wudss)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-10 18:58

欢迎新橘子(wudss)加入橘园。

wudss
在线时间段:21:00-23:00
欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID:arni 
在线时间段:早9点至12点,晚10点至12点
你需要从她那里等到的答案:本期推荐哪部电影?

arni 2012-03-10 21:00
欢迎新橘子加入园子,可以称呼我为诺诺,希望在园子玩的开心哟

wudss 2012-03-10 21:25
呵呵,谢谢啊!很高兴能在橘园认识这么多朋友!

arni 2012-03-10 21:31
不客气呢,园子里的橘子棉都很热情的,看书啊,聊天啊,休闲娱乐都有的,

北北哄 2012-03-10 21:51
哈哈。恭喜成功完成任务。。是的呀,橘园活动很丰富。每个版块都有很好玩的活动。。有不明白的,大家都会帮忙解答的。

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(wudss)加入橘园。 --] [-- top --]