查看完整版本: [-- 【转】比时尚拼美貌 陈思成三任女友大PK --]

-> 影视天地 -> 【转】比时尚拼美貌 陈思成三任女友大PK [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

北雪小歪 2012-03-10 11:33

【转】比时尚拼美貌 陈思成三任女友大PK

[attachment=878489]

电视剧《北京爱情故事》热播后,在片中饰演情侣的陈思成、佟丽娅在片外也是绯闻不断,但近日两人终于正面承认恋情,才子佳人的配对得到粉丝们的祝福。
不过人红是非多,在佟丽娅之前陈思成与沈佳妮、曹曦文的恋情也被网友们挖了出来,情路坎坷的陈思成更被大家冠以了花心男的称号。
三任女友都是漂亮的女明星,难免会被大家拿出来比较,今天就跟着小编一起来看看陈思成三任女友的美貌及时尚PK吧!

佟丽娅: 

[attachment=878490]
佟丽娅与陈思成情侣装亮相甜蜜指数可见一斑。

[attachment=878491]
作为标准美人坯佟丽娅被人冠以古典第一美人的称号。

沈佳妮:
[attachment=878492] 

沈佳妮与陈思成由于共同主演《爱是一颗幸福的子弹》,这部剧也让他与沈佳妮相识相恋。关于俩人分手的版本有两个,一是传闻陈思成的花心令沈佳妮伤心欲绝,另一个版本是沈佳妮家人嫌弃陈思成当时没什么作为,不同意结婚,陈思成总有自尊心的吧,而后就是分手了。 

[attachment=878493]

演过《向天真的女孩投降》的沈佳妮身上具备着很浓的文艺气息。

曹曦文:

[attachment=878494]
曹曦文,中国内地知名女演员,因主演海岩剧《五星大饭店》《香港姊妹》而一炮而红,2011年由其主演的《野鸭子》因缔造超高收视率而人气爆红,曹曦文也被称为“央视当家女一号”。除了在电视剧上的发展,曹曦文电视电影齐开花,同时她也十分热衷公益,积极贡献自己的力量。而曹曦文也被誉为“内地最有灵气的艺人”。

[attachment=878495]

可以很可爱也可以很婉约,百变的风格让曹曦文成为演艺圈里的一匹黑马。

PS:还真的没想到陈思成的这些女朋友都这么强,我还都挺喜欢的。

adele1928 2012-03-10 11:58
丫丫虽然很漂亮但是我老觉得她有些土。。。
综合下来还是看曹曦文最顺眼~~
不过真是好白菜都让猪拱了
我特别不喜欢陈思成
觉得他特作
老一副我特帅的样子
那低着头抬着眼睛瞟人
怎么看怎么猥琐

青色鱼 2012-03-10 12:15
我很同意楼上的看法 我到现在还是不喜欢陈思成
我怎么感觉他就是个坏人啊

梅子花 2012-03-10 12:21
陈不会拍一部戏就与女主角谈恋爱吧!

君适宜 2012-03-10 12:23
这个渣渣真的很不怎么样 很猥亵的外貌

灰色的橙子 2012-03-10 12:32
三个女友都不错,就是陈思成最恶心

凌光波动 2012-03-10 12:57
哈哈哈哈,陈思成的样子的确有点对不起观众~
好像沈佳妮现在是朱亚文的女朋友,他们看起来挺配的~

yuanwuxibao 2012-03-10 13:05
我觉得这个男的看上去就很花
佟丽娅很漂亮

梅饴馆 2012-03-10 13:11
这样一看,佟丽娅确实满漂亮的,而且是让人看了不讨厌的美,小陈要惜福啊

昭华熙拾 2012-03-10 13:15
佟丽娅最漂亮了,可是这个男的真的感觉不怎么样,拍一部戏至于这么假戏真做吗

瓶子叮当 2012-03-10 13:22
那个 我觉得陈思成长得挺可爱的 人品不评价 不了解

xiaodiman 2012-03-10 13:34
我不喜欢陈思城 觉得他很花心 特别的不靠谱

木木青青 2012-03-10 13:48
好白菜都让猪拱了
噗!
讨厌陈思成。。。。

abeyjane 2012-03-10 14:07
俺挺喜欢佟丽娅的,怎么就跟陈思成好了呢

大象搬家 2012-03-10 14:13
就比较认识佟丽娅,其他的人都不怎么认识,陈思成还是看了北爱才把人和名字对上的,至于感情人品神马的就不做评论了

纳兰惠 2012-03-10 14:16
不是他们的粉丝
但真心祝福他们
可别像那俩假脸似的,就知道炒作

随风扬 2012-03-10 14:24
陈思成还真的花花公子啊,可惜了这些美女

酷乐猫 2012-03-10 14:39
唉 确实是这样 佟丽娅新疆舞跳的不错、。。。

吕老四 2012-03-10 14:47
我也不是很喜欢陈思成唉   不过他的三任女朋友还真是~~~

不能往去糖糖 2012-03-10 14:52
士兵突击的时候陈思成给我的印象挺深的
说不出喜欢与不喜欢
室友在看北京爱情故事
里面有许三多第二个班长,就是后来转业连长带着天安门逛一圈那个
觉得陈思成挺义气了,没忘了兄弟
至于绯闻,自动屏蔽,什么都不知道

bluecat520520 2012-03-10 16:13
这男的好猥亵哦。。配不上佟丽娅啊。。感觉还挺花心滴。。唉。。。这两人能坚持多久?

天堂小睡猫 2012-03-10 17:07
他原来他和沈佳妮也谈过。哎,几乎拍一部作品好像都会和女主发展起来。

多多2007 2012-03-10 18:44
可能是他在许三多里演的那个军人太招人烦了
我也不喜欢他。。

子云 2012-03-10 18:47
真的没有想到他的女朋友居然都是这么漂亮的。
说实话他看起来真的不怎么样!

幽蓝心境 2012-03-10 19:13
引用第1楼adele1928于2012-03-10 11:58发表的  :
丫丫虽然很漂亮但是我老觉得她有些土。。。
综合下来还是看曹曦文最顺眼~~
不过真是好白菜都让猪拱了
我特别不喜欢陈思成
觉得他特作
.......

他从成才里走不出来了

琉梨 2012-03-10 19:18
怎么感觉这男的花花心的??
样子问题?

玖^^ 2012-03-10 19:35
“陈思成的花心令沈佳妮伤心欲绝”。。
为啥这男的长相如此ws行为如此ws还可以花心啊。。

碎叶滴两生花 2012-03-10 19:42
很喜欢曹曦文呀,各种风格都很有味道,佟丽娅也很漂亮,不过,对陈思成确实不感冒,难道说这就是本身不怎么样但特别有女人缘的典范?!

wow232 2012-03-10 19:47
是的!要不是北京爱情故事还真对陈思成没印象!丫丫好漂亮撒

木木沫 2012-03-10 19:55
佟丽娅不要被他糟蹋了说·····

片刻、遗忘 2012-03-10 20:04
陈怎么有见一个爱一个的趋势啊。。。

雅雯雅雯 2012-03-10 20:05
还没看过,不过听说不错

stellachina 2012-03-10 20:18
感觉那男人蛮博爱的哇,拍一部片子换一个女主

茶落沉香 2012-03-10 20:19
原来陈思成真的和沈佳妮好过啊?额。。。。表示各种喜欢沈佳妮啊。曹曦文也是各种喜欢啊,然后就知道他和曹曦文分了。。。哎。。。佟丽娅也不错的。。虽然恋爱是冷暖自知的事情,但我是各种喜欢那种很专一的啊。。谈不上从一而终,也要。。。。。现在对他印象不好。。。

加勒比海晴空 2012-03-10 20:30
不喜欢陈思成

keranbaobao 2012-03-10 20:31
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

998126 2012-03-10 20:35
好像曹曦文是金华人哦~我老乡?

桑桑笑 2012-03-10 20:40
陈思成其人是谁,现在还认不清长相
最喜欢曹曦文这种女孩子的颜

莉娃 2012-03-10 20:52
陈思成不知咋就一下这么有名了,我只看了一点他演的年代剧橄榄树,演的是个陈世美似的人物,拽拽的,这小子名气不大但还挺有艳福的。

林之初夏 2012-03-10 21:13
陈思成长得好像郭晋安啊 一百遍啊一百遍

绝塞明月 2012-03-10 21:14
真心觉得他们不相配,无论哪一个女友~~没看过《北爱》的孩纸表示不认识这个男银,单纯从直观印象来说的

9531 2012-03-10 21:24
陈思成给我感觉很不实在啊。。。不会一部剧爱一个吧?怀疑ing。。。

tiane 2012-03-10 21:57
还是现任的佟丽娅最漂亮,另两位姿色一般。

笑靥千秋 2012-03-11 18:33
都有点文艺气息······嗯,都还蛮清纯的~~·

qingqingcui 2012-03-11 19:37
不管和谁,总之珍惜就好。祝福他们。。。

laijinyi 2012-03-11 19:56
哈哈,拍一次戏就找一个新的吗

谁染霜林醉 2012-03-11 21:51
是花心的可以,不怎么喜欢他

橘裕 2012-03-11 22:13
陈思成貌似挺有才的。。。。北爱他是一手操办的吧!
不过看起来,他真的是个花花公子啊!!!娅娅能受得了吗?

肖艳 2012-03-12 00:11
佟丽娅太漂亮了,演技也不错。

ritaly1982 2012-03-12 06:43
三任女友都很漂亮,同意一楼的话,佟丽娅确实很漂亮但就是总感觉有些土怎么看都不时尚,不过正好和陈思成蛮配的,陈思成也是长的很土。到目前为止陈最适合的角色就是成才,怎么看怎么像是村长家的孩子。

查看完整版本: [-- 【转】比时尚拼美貌 陈思成三任女友大PK --] [-- top --]