查看完整版本: [-- 欢迎新橘子 ( 筱晚笑) 加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子 ( 筱晚笑) 加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

qiuling88 2012-03-08 14:58

欢迎新橘子 ( 筱晚笑) 加入橘园。

筱晚笑 欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID:青色鱼

在线时间段:11:00--23:00

你需要从她那里等到的答案:本期推荐哪部电影?

qiuling88 2012-03-08 15:01
小橘子等着被领走呀。。

携风儿去流浪 2012-03-08 17:14
小青啊,你还不快点领你家橘子回家?

wangivy 2012-03-08 20:14
咳咳~小青这个学生党~~不知道在不在呢~~

新人MM,欢迎你哦~~~希望你在园子开开心心~~

青色鱼 2012-03-08 21:22
我来了  今天去逛街了 回来我就马上来了。。。。。
不好意思 来的有点晚

青色鱼 2012-03-08 21:27
我本期推荐的电影是:《星空》哦。。。。。。

筱晚笑 2012-03-09 10:56
木事,木事,我睡的有点早了,谢谢你了!!!

筱晚笑 2012-03-09 10:57
大家好,谢谢大家!!!

北北哄 2012-03-09 11:14
哎呀,笑笑来啦。。。嘿嘿。拿到答案了记得去交任务哈。。两人都有奖励的哦。。

筱晚笑 2012-03-09 11:20
恩,恩,刚去交了!!!

青色鱼 2012-03-09 11:34
笑笑 你好 如果你有不懂的 可以问我哦。。。。。。。。。。

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子 ( 筱晚笑) 加入橘园。 --] [-- top --]