查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(bewith)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(bewith)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-08 11:02

欢迎新橘子(bewith)加入橘园。

bewith欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID: 珍陌
在线时间段:18:00~23:00 
你需要从她那里等到的答案:本期推荐一本古文的书名?

pyv 2012-03-08 11:16
吼吼~欢迎新橘子  祝橘子在园子里各种幸福内~

wangivy 2012-03-08 12:47
小布嬷嬷~~快来迎接新人啊~~~哈哈哈哈

珍陌 2012-03-08 13:05
欢迎新MM啊,我是小布~就是楼上说的布嫲嫲啦~快点出现哦~除去上面的时间段,俺会偶尔爪机在线滴~蹭~

携风儿去流浪 2012-03-08 14:32
布嬷嬷,丫丫这么一喊,会把人家吓坏滴!
新橘子快点出现吧,让阿布领回家!

珍陌 2012-03-08 20:49
MM,快点出现哇~
俺虽然是嬷嬷,但是是个好嬷嬷,表吓走了啊~

珍陌 2012-03-09 19:41
我的新人MM怎么还不出现哇~

jollyli 2012-03-09 22:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sheryl敏 2012-03-10 14:38
新橘子mm 快粗线哟~~
2布布已经等不及鸟~~

北北哄 2012-03-10 22:11
哈哈。珍珍久等了。。新橘子。。快快现身。。

子云 2012-03-10 23:12
期待新橘子的出现。
表让小布在等了。

珍陌 2012-03-11 00:55
可怜的我,新人还不粗现……

珍陌 2012-03-11 10:26
我好像看到我的新橘子到我主页去了,可是为神马不来参加活动啊?我明明已经短她了的说啊~

北北哄 2012-03-11 18:47
木事。。我们再等等。可能新橘子还不太熟悉。

neokiller 2012-03-11 20:57
吼吼~欢迎新橘子  祝橘子在园子里各种幸福

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(bewith)加入橘园。 --] [-- top --]