查看完整版本: [-- 永远年轻,永远热泪盈眶 --]

-> 音体漫游 -> 永远年轻,永远热泪盈眶 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2012-03-06 21:04

永远年轻,永远热泪盈眶

[attachment=877700]

很久没开新帖,这新的一年经历了很多事,多数是坏的但也有开心的。
这些事情有些就挂在皱纹上,有些藏在心里去了。不管怎样,我都觉得都应该有些事情是随着心去的。坚定,或者困惑。勇敢,或者畏畏缩缩。我只是觉得这是自己的事。
我其实想说很多人,简单的把我所看到的他们不一样的生活说出来,说给别人听,也让自己记得应该如何选择生活。说起来人生有时候真让我们蛋疼,经常迫使我们做出苦逼的姿态来,久而久之我们就习惯了懒惰的面对生活。像猪一样生活,被生活控制。像宠物那样简单的快乐,但是又如此的满足。被生活招安的生活。
所以我不愿意这样面对自己,我们也需要快乐,需要给自己生活的快乐。在路上,不管我们怎么称呼,都应该认真快乐臭不要脸的活着。
窗外的车儿疾驰而过 我们的歌儿姗姗到来
音乐之于我,永远是一剂良方

下面为电梯楼:

艾弥 2012-03-06 21:06

[attachment=877835]

又是一年开始。
无比的慌乱。
消逝的那些时光里,除了增添了一些皱纹外,似乎什么其它的事也没有做。
当然,我不是刻意要在乎这些总是会来的皱纹的。假如有其它什么值得我去关注的事的话。

哦,另外一件让人懊恼的事就是,当我觉得我的眼睛快要开始老花的时候却发现它越来越近视。不是说年轻时近视,到老了之后视力就会变正常?这以至于昨天当面碰到一个熟人,人家老远就望着我微笑,我却面无表情的直到走近才恍然大悟。然后尴尬的解释说自己没看清。
真像个白痴。

翻看着电脑里的相片。定格的那些瞬间将我带往走过的每一个角落。重温着那些细节。

周蕙的歌最喜欢的就是这三首,是在初中那几年疯狂爱上的

yuanwuxibao 2012-03-06 21:11
楼主的照片很好看
等楼主来编辑

只为看书来 2012-03-06 21:15
好漂亮啊,期待中。。。
是的,哪那么容易就妥协了。所以标题真让人感动。

在在2010 2012-03-06 21:47
主楼的图片真好看(>^ω^<)~
写的话很是感慨的说~坐等乃更新哟(>^ω^<)

风河 2012-03-06 23:15
好怀念的图片啊,俺想起了小时侯看的漫画

艾弥 2012-03-07 15:51

[attachment=941847]

好久没更新音乐贴了,一时不知该说些什么,该从何说起。
从最近的生活,见闻上说吧。
片段1
最近大家都在议论钓鱼岛的问题
让我想起念书时课本总会提到国际风云变幻,帝国主义亡我之心不死等的措辞,貌似全地球的豺狼虎豹都在觊觎着我们,慢慢长大后发现这些国家大事是在是太大了,像我们这些终日为柴米油盐酱醋茶奔波的小市民们,下班后是在没有过多精力去管别国的衣冠禽兽。
片段2
单位里的同事们都在谈论《中国好声音》,说那个节目中的XXX点评的就是在放X,XXX选手唱的超烂居然还晋级!。。。。。
于是某天在网上看了一期,发现不就是照着<the voice>翻拍的吗?
对评委和选手都没什么感觉,只是想起birdy 那个翻唱skinnny love的14岁小女孩,想起《吸血鬼日记》,于是又从电脑里找出这首歌放在ipod里,写出的字是不是太跳tone,自己也发觉拽出来的文字上串下跳不经大脑。

skinny love

sing for you

特懒 2012-03-07 17:03
好漂亮的图,很美的文字~~
周蕙的歌听得不多,耳边立马想起估计只有约定。
期待更新,我先听听艾弥弥放得这三首歌去

陈琳 2012-03-07 22:59
小艾的来开贴啦,,哟西,。又可以看到美美的帖,听到温暖的歌了

一只柠檬的私奔 2012-03-10 13:38
我也因为近视常遇到和楼主一样的事情。
认识的人老远跟自己打招呼。自己还很茫然的问旁边人你是不是认识她。

夜华 2012-03-31 13:10
周蕙的声音,像一汪清泉

思考着懒惰 2012-04-14 10:16
恩 特意跑来凑个热闹哩 艾弥 我最近真糟糕 我觉得我又进了青春期

茶落沉香 2012-04-14 11:05
表示主楼各种美啊有木有。。。文字也很棒。。各种透彻啊有木有。。。

yuanwuxibao 2012-04-14 11:12
楼主的标题写的真好 支持一下

蓝小和 2012-05-21 20:36
说得真好。永远年轻,永远热泪盈眶。

艾弥 2012-11-17 22:31

[attachment=957275]

果然如我预想般:太久没发帖技术会退后,写个帖子花了半个小时,今晚又要十点以后睡,太对不起我这样老脸了%>_<%

【片段1】
我说不清我的感受,这是份可以做,不讨厌,但也谈不上喜欢的工作,满足不了天生的爱幻想和创作欲望(……我有这玩意儿?)。不管怎样,路还很长,如果我不能把喜好或者说理想当成工作,那就不要奢求太多,也许这反倒是好事,不会束缚住你,会成为让你时不时开心起来的小事。
【片段2】
从节气上来说已经入秋了吧,从我的心境上来讲,好像也是平稳的秋天,至少算是风和日丽。想要重新拾起的事一件件在做:睡前读几页书。每天抽空涂涂画画,每天点一首没听过的歌,阅读使腹中不止果腹之物,创作令无形之物存在,音乐吟唱灵魂。

la la land----Aimee Allen

black man ray--------China Crisis

somebody loved-----the weepies

北雪小歪 2012-11-18 01:05
la la land----Aimee Allen  我喜欢听这首歌 声音很好听

北雪小歪 2012-11-18 01:13
听了 歌都很好听的 希望艾弥开开心心哒 嘿嘿。。音乐确实是良药  。。。治愈很多
期待更多的歌曲啊

pyv 2012-11-18 09:56
好久不见了 艾弥  
现在我这里已经进入了冬季,下过一场及地而化的小雪,整个人也有点冬眠的意思,懒懒洋洋。听第一首歌正好自己泡了一杯咖啡,想着如果这时候有个壁橱,自己坐在摇椅上盖着一个薄毛毯看书,放着这首歌很有感觉吧。
black man ray果然再听还是那么的有感觉,一种带着那个年代的味道,让人一下子就能辨别出来。不是陈旧,而是旧时代的积淀。很有感觉。
艾弥常来推荐哦~  嘿嘿 我们的耳朵也有福了

北雪小歪 2012-11-18 10:42
嘿嘿,快点来更新吧,真的很好听的,昨天我的浏览器更新,然后听不到歌,虽然变快了,但是果断给卸了。。。歌很好听,图片也漂亮

lsswy 2013-04-16 21:21
图片和文字都好美,美到无以复加

songmeijing 2013-05-06 16:34
很漂亮的照片啊!!

查看完整版本: [-- 永远年轻,永远热泪盈眶 --] [-- top --]