查看完整版本: [-- 【勿放图】|| 黑 店 ||【06.14 更新】【207P】 --]

-> 制图交流 -> 【勿放图】|| 黑 店 ||【06.14 更新】【207P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

瑾兮の嬛。 2012-03-04 17:50

【勿放图】|| 黑 店 ||【06.14 更新】【207P】

复制代码
  1. 坛子ID:瑾兮の嬛。
    制图ID:LS   , SHAN 
    姓名:苏嬛瑾
    昵称:苏苏
    备注:

复制代码
  1. 损友一枚。 xu002    昵称 微微

我滴门板
[attachment=881690]

瑾兮の嬛。 2012-03-04 17:51

复制代码
  1. 格式:
    编号:
    ID:[是要加在签上的ID]
    头:【要多大的。我喜欢120*200】
    备注:如果都不说清楚我就按我自己的正常头像来。 

账本

自己的衣服,无聊的时候不想自己裸奔做的。
有时间真的好无聊
我滴门板1号

表说难看,我知道难看,呵呵
水平有限,就是菜鸟一只

[attachment=876964] 

我滴门板2号

我滴门板2号

瑾兮の嬛。 2012-03-04 17:52
这个哇,还真的不知道说啥,自己的衣服就这样吧

瑾兮の嬛。 2012-03-04 18:11
字签,就是一个简单的产物而已
【均有主了】

[attachment=876968]

[attachment=876969]

[attachment=876970]

[attachment=876971]

[attachment=876972]

[attachment=876973]

[attachment=876974]

[attachment=876975]

[attachment=876976]

像素娃娃的铅笔娃娃【有主】

[attachment=876979]

[attachment=876980]

瑾兮の嬛。 2012-03-04 18:28
四个中间只有一个对付着可以看
最后1P是悬赏未中的

[attachment=876986]

[attachment=876987]

[attachment=876988]

轻烟弄雨 2012-03-04 19:39
未售的那个。。多少果果啊。。话说有头啵。。难道是横着的?

xu002 2012-03-04 19:45
你的图都好漂亮啊。。。
期待你的新yy  最后给个后门。。。

飔小囡。 2012-03-04 19:47
俺发现苏苏的头都截得好小哦~~~~~

傏朝栗孒 2012-03-04 20:15
可以定做字签吗。。字签蛮喜欢的。

榣山水虺 2012-03-05 11:25
哟西,苏苏的字签很有味道哇,我很喜欢字签的说~

木木沫 2012-03-05 18:06
签子做的蛮好看的呢,古风的音乐,偶也灰常喜欢呢,嘿嘿

yilingmeng 2012-03-05 18:22
图大的歌啊。。。寒衣调各种美,话说小楼版的寒衣调也不错。

然后,各种美签啊,不可以蹭,可以买么??球卖啊

cradle 2012-03-05 23:23
瓦咔咔,苏苏,我来围观你的签子!!
果然你是个油菜花的人啊!!签子老美了!!心心眼~

hnizyj918 2012-03-05 23:55
我最喜欢星空那个,以及字签第一个和三个,苏苏加油,欢迎来玩

颜秋堇 2012-03-06 14:31

求GD,求爬墙
签字都很PP啊

孤独的耗子 2012-03-06 16:00
不是菜鸟,很漂亮的说。。
我是来学习的。。坐等更多米粒YY哦

yuanwuxibao 2012-03-06 22:36
我觉得楼主的签子都有点灵异风
灵异

颜秋堇 2012-03-07 08:40
铅笔娃娃和字签都还有爱的啦
嘿嘿,GD这个可以有
爬墙估计要帅摔shi

微凉浅忆 2012-03-07 09:21
   签子各种美丽,求一天能GD上
定制什么的,有空记得CALL

陈琳 2012-03-07 12:13
苏苏。、、YY做的好美哇

衣袂飘飘 2012-03-07 20:49
看到一张很熟悉的签,于是想起来为什么乃的名字各种熟悉了~~~

珍陌 2012-03-07 23:34
字签真是漂亮
动漫和真人的图也都不错啊~
求蹭,小苏苏~

瑾兮の嬛。 2012-03-08 20:04
第一个是自己的衣服哇

[attachment=878145] [attachment=878146]

这个是我女儿的浅浅的签

[attachment=878147] [attachment=878148]

这个是给瑶瑶的签

[attachment=878149] [attachment=878150]

特懒 2012-03-09 15:13
偶终于摸着进来了~~~
签子很米粒,字签很有感~~~
喜欢
星星眼,偶想在有朝一日,蹭到米粒的签子~~

xu002 2012-03-09 16:51
哎呀 苏苏 在水楼都没遇到你了。。。
可能是我不太经常去水楼的原因吧。。。。
话说你女儿浅浅那个签 我在不久前看到过 当时就在想和你做的签风格蛮像的。。。
私自把它理解成猿粪了。。。

瑾兮の嬛。 2012-03-11 01:04
这个是在不知道怎么做的情况下做的。
此签为一个是总攻滴人做滴,这人好像是受

[attachment=878649][attachment=878650]

xu002 2012-03-11 12:08
[噗  那红红的指甲啊,。。。
看着真的是好受。。。。。

xu002 2012-03-11 23:15
谢谢苏苏 但是我现在心情很不好。。因为一些屁死 搞的我想骂人。。
但是我现在又忍着呢。。
所以准备睡了。。
等天在来放图或者字。。。你慢慢做 我不急的说。。
我睡去了  挥挥。。

瑾兮の嬛。 2012-03-12 19:36
别的地方卖的签,有的高度超过200KB了
所以我自己就裁剪了,有的高度很高的

[attachment=879089]

[attachment=879090]

[attachment=879091]

[attachment=879092]

[attachment=879093]

[attachment=879095]

[attachment=879096]

[attachment=879097]

[attachment=879098]

[attachment=879099]

[attachment=879101]

[attachment=879133]

瑾兮の嬛。 2012-03-12 22:38
这货可以蹭,今天临时有时间做滴
不穿滴请勿蹭签,谢谢合作,我不想我滴签烂掉在别人的衣柜里

[attachment=879171]

xu002 2012-03-12 23:09
苏苏啊  你刚刚放的那批签子很好看的说。。。
各种心水。。

这张看着好有感觉啊。。。
等着欣赏你下一批签呢。。

瑾兮の嬛。 2012-03-15 23:49
这个是孙纸蹭的签。今天才完成滴 

歌词签,这个就是很久的玩意,在我的POCO里的 

剧情签,这是玩演绎坛子的产物 

别的地方做的签,卖了 

这个是演绎坛子你的情侣签 

xu002 2012-03-16 19:20
苏苏啊。。。。步步那几张签好漂亮的说。。
我果断的被吸引了啊。。

xu002 2012-03-16 19:29
苏苏  我来放话了
在微博上看到这句好喜欢。。。
========================
“有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重”

你慢慢做 撒时候想做就做吧。。。

瑾兮の嬛。 2012-03-16 20:06
微微的签,字签,不许拍我。我说了我是菜鸟一只

[attachment=880015]

xu002 2012-03-16 20:13
我来了。。。。
你太速度了。。。
恩。。。。这回我不得怀疑你是谦虚了、、、
确实是子签菜鸟。。
不过还是谢谢苏苏呢。。现在去带上。

瑾兮の嬛。 2012-03-16 20:38
不想说太多,其实就是以前的签,一起发上来而已。

这是一个套系的签,呵呵,多了点

下面是杂物签了,啥都有

瑾兮の嬛。 2012-03-16 20:47
还是杂物一堆

coral02 2012-03-16 22:03
表示很爱四楼的那个,在气泡里的姑娘~ 很有感觉

瑾兮の嬛。 2012-03-16 22:32
我有自己滴新衣服了哇。

[attachment=880053][attachment=880054]

hnizyj918 2012-03-16 23:07
新衣服有爱啊,虎么,我喜欢手绘中国风

北雪小歪 2012-03-16 23:15
俺要蹭签  俺强烈要求蹭签  

瑾兮の嬛。 2012-03-17 22:58
这是版头,蝈蝈滴,哦也,有点抽风

[attachment=880358]

[attachment=880359]

[attachment=880360]

[attachment=880361]

[attachment=880362]

[attachment=880368]

[attachment=880369]

[attachment=880370]

hnizyj918 2012-03-18 19:14
我来哒,很清新,构图费了心思,色调符合春天的气息,啵,辛苦哒

瑾兮の嬛。 2012-03-18 19:25
好吧,就这一个货,不许踹我

[attachment=880581]

轻烟弄雨 2012-03-18 19:38
各种漂亮。。呜呜。。啥时候上新啊。。亲。。要啊。。亲。。

ant 2012-03-18 21:07
感觉进步好大啊,签子都好口水啊……

hnizyj918 2012-03-18 21:09
速度娃啊,期待下一次合作,辛苦哒

查看完整版本: [-- 【勿放图】|| 黑 店 ||【06.14 更新】【207P】 --] [-- top --]