查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(兰坠露)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(兰坠露)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-04 16:46

欢迎新橘子(兰坠露)加入橘园。

兰坠露
欢迎来到橘园。
希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID: pyv
在线时间段:基本上除了半夜12:00-8:00,都有时间
你需要从她那里等到的答案:本期推荐那部电影?

pyv 2012-03-04 16:49
兰坠露  好内 我是小p  欢迎来到园子  嘻嘻 园子内各种愉快撒~

pyv 2012-03-04 16:50
那个本期推荐的电影是 大侦探福尔摩斯   这个情节很精彩撒`

ant 2012-03-04 17:02
欢迎新橘子啦~

携风儿去流浪 2012-03-04 17:04
又一个新橘子被领走啦!
在园子玩的愉快撒!

sheryl敏 2012-03-04 21:28
又来一只新橘子哟~~咦~人呢……快出来让瓦棉tx吧~

陈琳 2012-03-04 21:41
哟西。。欢迎新人。。。。

sb3wzkszy 2012-03-05 14:06

又一个新橘子被领走啦! 在园子玩的愉快撒!

pyv 2012-03-06 11:45
mm还没有来  还在等待中

pyv 2012-03-07 21:18
管理提醒: (qiuling88) 小P哇,你可以给领任务的MM站短呢。。 (2012-03-07 18:07)

那个  第一天就给站短了  貌似mm这几天没有在线的感觉

sheryl敏 2012-03-10 15:07
兰妹纸,还木有粗线咩?
大家一起来召唤吧~P等的好心急啊~

北北哄 2012-03-10 22:03
一起召唤新橘子。。。。快快出现。。。。

qiuling88 2012-03-14 16:01
任务时间超过7天,还没给出答案,任务流失~

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(兰坠露)加入橘园。 --] [-- top --]