查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(ygdxdl1210)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(ygdxdl1210)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-04 15:09

欢迎新橘子(ygdxdl1210)加入橘园。

ygdxdl1210。。欢迎来到橘园。

希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID: sheryl敏
在线时间段:10:00-23:00应该在线的…… 吃饭、洗澡时间除外
你需要从她那里等到的答案:最喜欢逛哪个版块?

sheryl敏 2012-03-04 15:14
咳……喵来鸟……不知道新人MM叫虾米呀~~

携风儿去流浪 2012-03-04 15:15
哇,这领的速度,太快了吧。
我在排队等候领小橘子中

pyv 2012-03-04 15:17
吼吼 今天的新鲜橘子好多呀  吼吼丰收的季节  各位新橘子快乐内~O(∩_∩)O~

arni 2012-03-04 15:27
欢迎新橘子加入园子呢,在园子里玩的愉快啊
同等着领小橘子的飘过

sheryl敏 2012-03-05 16:51
焦急等待MM滴粗线啊……为毛还不来捏~

ygdxdl1210 2012-03-05 18:38
我来了 不好意思啊  这几天在写东西啦

涛涛乐淘淘 2012-03-07 05:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(ygdxdl1210)加入橘园。 --] [-- top --]