查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(梅弄臣)加入橘园。 --]

-> 新人报到 -> 欢迎新橘子(梅弄臣)加入橘园。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北北哄 2012-03-02 13:11

欢迎新橘子(梅弄臣)加入橘园。

梅弄臣。。欢迎来到橘园。

希望你能在这里找到喜欢的小说,并认识很多志同道合的朋友。下面,你将接到橘园第一份来自友爱的任务,请你根据下面的信息,找到那个朋友,问到答案,然后再回到活动报名帖去交任务,双方都有奖励哦。

老会员ID: nancy0224  (昵称水儿,橘园手打组成员)
她的在线时间段: 9:00-16:00
你需要从她那里等到的答案:她这个月看的第一本小说?

nancy0224 2012-03-02 13:22
新橘子,俺该怎么称呼你?
俺是水儿~
初次见面,请多指教~

北北哄 2012-03-02 13:22
臣橘子。。你还可以去3月的新人签到帖按照格式签到。有10果果10威望的奖励哈。。

nancy0224 2012-03-02 13:28
臣MM去哪了捏?

问题答案如下哈~俺会顺便再PM你一次,记得去看短消息哈~
NO.1:这个月看的第一本小说?
答案: 《嘿!胖子》

梅弄臣 2012-03-02 13:30
好强大的效率,刚才看到自己的名字上第一条,还吓了一大跳。。顿时有点无措了

nancy0224 2012-03-02 13:31
表阿表,你要慢慢习惯啊~
要争取天天名字头条才好呢~
喵哈哈~

梅弄臣 2012-03-02 13:33
好巧,题材一样,我看的是《扭转乾坤之肥女翻身》,不是新文。

北北哄 2012-03-02 13:35
引用第6楼梅弄臣于2012-03-02 13:33发表的 回 3楼(nancy0224) 的帖子 :
好巧,题材一样,我看的是《扭转乾坤之肥女翻身》,不是新文。

恩,我也看过这个。。。现代重生。。。前面很喜剧,后面很纠结,还好结局很完美。

nancy0224 2012-03-02 13:37
你看的那个我看过,是爱爬树的鱼写的,我最喜欢她那篇《睚眦必报》了~
经典啊~

nancy0224 2012-03-02 13:38
北北啊,我觉得没你说的那么纠结啦~
肥女翻身是我看的比较靠前的重生文,所以,感觉看下来很不错,一气呵成的~

梅弄臣 2012-03-02 13:54
我纠结的点在番外上,
感觉跟正文风格不搭,
但还算说得通。
这文,戳中了我的泪点。
其实很想它是ED,更真实,更完美。
无奈人老了,
容易感伤,
还是算了吧。
也亏得作者能把结局拧过来。

nancy0224 2012-03-02 13:58
那个,其实我喜欢he,不喜欢be啊,所以只要是he的,在我心里就能加分
番外印象中是后面写的,可能不是一气呵成,所以有点风格不搭了~
亲爱的,记得在这个帖子里把我给你的答案回复一下哈~

sb3wzkszy 2012-03-02 15:53

臣橘子。。你还可以去3月的新人签到帖按照格式签到。有10果果10威望的奖励哈。。

北北哄 2012-03-02 16:07
楼上的MM。。。我咋发现你是个没有报道的新老橘子呢。。。

这算是新橘子,还是老橘子?我要不要给你也开个欢迎贴咧??

muxueqiufeng 2012-03-02 16:14
欢迎新橘子,偶咋感觉版聊上了

PPS:求后门,求迎新

墨妩 2012-03-02 16:16
园子现在新人欢迎真是太热情了,我在思考我要不要注册个马甲来感受一下。

北北哄 2012-03-02 16:56
哈哈。阿妩也感受到我们滴热情啦。。欢迎你经常来新人报到区一起迎新哈。

那个小马甲呀。小心被我发现哦。

wangivy 2012-03-04 14:55
MM,欢迎你来到园子哦~希望你在园子里快乐的玩~

我就想说~乃们可以聊天哇~小心扣分哦~哈哈哈

查看完整版本: [-- 欢迎新橘子(梅弄臣)加入橘园。 --] [-- top --]