查看完整版本: [-- 【转】《盗贼同盟》曝海外版海报 十色人物形象全曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】《盗贼同盟》曝海外版海报 十色人物形象全曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-02-29 20:07

【转】《盗贼同盟》曝海外版海报 十色人物形象全曝光

[attachment=875980]
《盗贼同盟》海外版先导海报,左上起S顺:全智贤、任达华、李政宰、金惠秀、吴达庶、李心洁、金允石、曾国祥、金海淑、金秀贤

由任达华、全智贤等十位中韩明星共同主演的犯罪动作大片《盗贼联盟》日前首次公开一款海外版先导海报。十位主人公“十人十色”的剧中形象通过此款海报得以全部曝光。

此次公开的海外版先导海报以十位主人公的剧照拼合而成,人物形象各具魅力,相互关联彰显紧张之感,勾起人们对各个人物以及在他们之间发生的故事的好奇心。这款海报2月在柏林电影节电影市场首次公开后,被众多影迷通过博客和电影网站快速转载,成为人们关注的焦点。

据悉《盗贼同盟》预计于2012年夏天与观众见面。

这难道还是中韩合资拍摄的么~

凌光波动 2012-02-29 21:36
应该是台韩合作的吧~
金海淑大妈打扮得好年轻哟~

bclbdl 2012-03-01 11:48
没认出来多少个的呢。。。。。。。。

旭日始旦 2012-03-03 09:42
这电影到底是算哪国的呀,没看到认识的

sunny88126 2012-03-03 10:20
一大堆棒子,还有我喜欢的任达华,听名字好像剧情很紧张,金海淑可是标准的国民妈妈,这回是转型吗?韩国妈妈级的演员里,最喜欢她了,很慈爱~

tiane 2012-03-03 13:02
李政宰很 有男人味,.喜欢他,期待看这部电影.

abeyjane 2012-03-03 14:39
好像看到眼熟的人了。。。

shiftnorth 2012-03-03 15:39
金秀贤、金秀贤、金秀贤、金秀贤

妆轩amy 2012-03-05 17:31
金秀炫,我大爱的韩国小生啊,演技超棒

lily1105 2012-03-06 18:07
哇哈哈哈哈 金秀贤要看的啊  还有拥月的血红啊在哪里啊 停播你妹啊

查看完整版本: [-- 【转】《盗贼同盟》曝海外版海报 十色人物形象全曝光 --] [-- top --]