查看完整版本: [-- 【发货铺】阿七家的那些衣裳 --]

-> 制图交流 -> 【发货铺】阿七家的那些衣裳 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月七日 2012-02-28 22:22

【发货铺】阿七家的那些衣裳

手绘签

NO.I  ——潇潇成衣
[attachment=875610]

[attachment=875609] 

NO.2—— 弦子成衣

[attachment=875611] 

[attachment=875612]  

NO.3—— 沫沫定制 

[attachment=875985] 

[attachment=875984]

NO.4—— 榣榣定制 

[attachment=876172]

[attachment=876173]

动漫签:

NO.I  ——小布成衣

[attachment=875918]

[attachment=875917]

表情签

NO.I  ——波波定制

子云 2012-02-28 22:36
阿七开店了。
过来捧场,有时间要给我做哟!!

悠弦 2012-02-28 23:01
手快关电脑了,等我明天再来看哈,不过肯定很漂亮~!谢谢阿七啦,乃的选图配图都很好,难得有我想带的手绘呢,嘿嘿

============

取走啦,很美~~~沫沫那个也真好看!

cradle 2012-02-28 23:15
发货楼也有啦~,阿七YY大卖哟!!
我是来围观的~嘿嘿~

潇潇暮雨7 2012-02-28 23:59
小七,签上的字能向下移动点不,正在花上有些看不清楚

潇潇暮雨7 2012-02-29 00:01
往下面空白处移动一些,其他都很满意

木木沫 2012-02-29 20:38
啊七,乃真是速度,灰常灰常喜欢这个YY啊
偶也速度穿上,嘻嘻·····

悠弦 2012-02-29 21:14
我是换了衣服过来秀一秀的,谢谢阿七,灰常美~~

珍陌 2012-02-29 21:22
谢谢阿七啊~很好看的说~而且很划算哇有没有~

凌光波动 2012-02-29 21:30
哈哈,这个淡蓝色的光圈很有趣,像在不停下雪一样~
谢谢阿七,俺这就戴上去~
内个,不知道谢礼给多少合适捏?俺自作主张,表嫌少哈~

玖月琉璃 2012-02-29 23:10
话说 我也想要个这样漂漂的衣衣啊~!可惜我不会找图555555555555也不会做

keranbaobao 2012-03-01 20:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

suiranzly 2012-03-01 20:14
喜欢手绘No.4,真的好美~

雅雯雅雯 2012-03-01 20:43
好美啊,每个都很有特色,每个都那么具有鲜明特色,都形容不出心里的感觉,反正很美,让人忍不住反复观赏

小碧珊 2012-03-02 09:07
喜欢这些中国风的图,很唯美

淡蓝随心 2012-03-02 09:16
好喜欢上面的几套古装YY啊, 太漂亮了,唯美
还有波波的那个,看着很温暖

二月七日 2012-03-04 13:01
[attachment=876853][attachment=876854][attachment=876855]

[attachment=876856]

cradle 2012-03-04 13:48
矮油矮油!阿七啊!乃真是可心的孩纸!!
爱你哟!情侣YY啥嘛的,超有心水!!
头像放到一起啥嘛的!要不要这么有爱!!我要火速搬去我的衣橱!!

榣山水虺 2012-03-04 14:14
谢谢啊七啊!
图图好有爱!居然三对一起!

coral02 2012-03-04 15:01
我来取货了
话说我是看见小达穿着我才来的。。。囧 乃们都把俺忘了T T

特懒 2012-03-04 19:11
阿七,我来领签子啦~~
好美好的签子,帅锅美人~~

爱的敏荣国 2012-03-09 05:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【发货铺】阿七家的那些衣裳 --] [-- top --]