查看完整版本: [-- 【成衣铺】阿七家的那些衣裳【关门大吉,移步黑风寨】 --]

-> 制图交流 -> 【成衣铺】阿七家的那些衣裳【关门大吉,移步黑风寨】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

二月七日 2012-02-27 21:54

【成衣铺】阿七家的那些衣裳【关门大吉,移步黑风寨】

因为不想一个人孤孤单单的做YY~所以果断杀掉我的第一个孩子(就素这个店子啦),投奔向寨子温暖的怀抱~~~

找我请直接来寨子里哟~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-384060.html

动漫签

NO.I  ——350果 【已售】
[attachment=875264]  

NO.2  —— 250果【已售】
[attachment=875265] 

NO.3  —— 400果 【已售】
[attachment=876025]

二月七日 2012-02-27 21:57

手绘签

NO.I  ——400果
[attachment=875266] 

[attachment=875267] 

NO.2—— 400果 【已售】

[attachment=875268] 

NO.3—— 400果 【已售】

[attachment=875604]

二月七日 2012-02-27 21:57

友谊签

NO.I  ——600果 (包括4人头像,可联系加动态)

[attachment=876017]

二月七日 2012-02-27 21:58
诱人的捧个人场啦~~~~~~~~~~~~~~~

cradle 2012-02-27 22:01
我是来捧人场的~~虎摸楼上阿七~
----
噗噗噗!!捧完场赫然发现,我竟然占据了首页疑似沙发的位置!!激动啊!!
阿七,热烈庆祝新店开张!!撒花~~

coral02 2012-02-27 22:02
恭喜阿七开店!
开张大吉~~~~手绘签很美丽啊~~大心,等我发了工资来买啊
穷的叮当响的我…………

蹁跹 2012-02-27 22:03
酱油啊。。。。。我来了。。。。手绘那个人物是谁啊?怎么那么眼熟啊

悠弦 2012-02-27 22:04
哇,阿七也开店啦,支持支持~~
你果然有前途,都很漂亮~!

伊达樱 2012-02-27 22:05
哟,阿七乖娃终于开店啦~~~~乃技术进步了好多~~蹭
师虎现在穷银- -等发工资了来捧果场昂~~~~捏,开业大吉

珍陌 2012-02-27 22:10
第二个动漫签还有没有啊??
我要买!!!

木木沫 2012-02-27 22:13
啊七,啊七我来拉,乃终于开店了说,恭喜恭喜
嘻嘻,既然来了,偶虽然是个穷人但是一定要捧个钱场的说,嘿嘿
那我拿下第一张吧,那个岁月静好的那个,那个标价350是打完折扣的价位吗?

潇潇暮雨7 2012-02-27 22:47
阿七开店啦,恭喜恭喜,乃果然是前途无量,越做越好啦。

潇潇暮雨7 2012-02-27 22:50
阿七啊,我想要NO2那个美人+蝴蝶+牡丹的,400果是折后价吗?

轻烟弄雨 2012-02-27 23:16
恭喜阿七开店。。那个。。手绘的有主米有捏。。亲。。

凌光波动 2012-02-27 23:19
俺先来捣个乱:阿七现在用的这个头像真是太WS太贴切了
阿七自己做不做WS签儿呢?俺最近想定制一个,素材不限,想表达的心情是:大于600K的小说阅读无能。

潇潇暮雨7 2012-02-28 14:21
那N02我要了,晚点转账给你,我想想要加的字哈,去哪里领衣服呢?

琅华 2012-02-28 17:07
原来阿七你也来出台了啊,还没反应过来。
生意兴隆啊
别忘记孝敬孝敬我

cradle 2012-02-28 19:10
阿七啊~,表示……我还要来你这儿蹭签子呢~
我是不做签子的……我只负责蹭……啊噗~~

潇潇暮雨7 2012-02-28 21:06
七啊,320果转过去了,请查收。
签子上加的字:云破月来花弄影
昵称能不能换个地方,试试看左上角合适不,都加在右边字太多显得乱了

悠弦 2012-02-28 22:13
阿七,我来支持你啦~~~
我要你新更新这个~~手绘NO.3,ID帮我加“弦”就好~
ps,能不能加个动态的说内,我很喜欢2号那个蝴蝶哇~随便加点bulingbuling的也好~
[attachment=875607]

cradle 2012-02-28 23:07
翻页,外加凌乱:啥嘛世界尽头?啥嘛啥嘛?我还蹭过你一个世界尽头的签子……
我我我……我不记得了啊……凌乱……
还是你把我和小柳弄混了?
阿七阿七,我是CC啊,我是岚岚啊,我是懒懒家那位啊……

瑾兮の嬛。 2012-02-28 23:08
(*^__^*) 嘻嘻……。古风不错哇。
我可以说现在俺没钱,等有钱过来买吗

喜欢,可是真的没钱

珍陌 2012-02-28 23:15
阿七,我来付款了,动漫的第二个哈~
就加小布吧~么么~
[attachment=875619]

琅华 2012-02-29 11:30
每个月给点果子孝敬一下也是可以的。

阿七,加油练习啊,早日成大神啊

pur3 2012-02-29 12:32
NO.I  —— 250果要这个。。。
要要要,七七七!!

榣山水虺 2012-02-29 15:21
阿七阿七~潜得有点深。来晚了。。。
你动作好速度。。。一转眼就开店了。。。
你接定制啵?

pur3 2012-02-29 15:23
貌似看重的就是第二个。。。。啊啊啊 啊啊啊啊

伊达樱 2012-02-29 18:17
阿七,接定制不??
我先下单,然后看到你回复了,我再汇款补截图过来昂
我要个三对cp放在一起的签子1个,头像的话可以3个,可以6个,600果够不?
图我先放上来,要求是温馨,风格统一,尤其头像,几个人的要看起来统一
=====================
汇款截图: [attachment=876084]
左小片,右阿榣
[attachment=875922]

左懒懒,右岚岚
[attachment=875923]

左达达,右小柳
[attachment=875924]

昔云楚楚 2012-02-29 19:13

刚刚看到,阿七开业大吉哈```

榣山水虺 2012-02-29 20:39
嗯,很多杂七杂八的事加在一起很烦哈。。。

价格多少啊?我去汇果果~^3^

我来下单啦~ID:阿榣
字:你随意好了。
阿七,我很喜欢你最近做的那些古风,我找不到类似的人物,你还有吗?有的话我想定制古风系列那个,嘿嘿。
如果没有的话我自己找了一个别的风格的,你看看好不好做哦。
[attachment=876058]

木木沫 2012-02-29 21:09
啊七偶来结账啦,嘻嘻······
[attachment=875998]
谢谢乃啦

998126 2012-02-29 21:32
我来捧个人场,手头宽裕的时候可以顺便捧个钱场的,哈哈~

木木沫 2012-02-29 22:30
啊七,哈哈,偶这个花盲,突然遇到了另一个花盲,她指着偶这一身美丽的YY问偶,这是啥花,是芍药不?偶表示不知,因此弱弱的跑来求问,是芍药,还是牡丹·······

木木沫 2012-02-29 22:58
啊七,其实偶早就和第二个花盲说过,给偶做YY的那家伙,估计也不明白这花是啥
看来偶当时真相了说
哈哈,对了哈,刚刚乃上的友谊签真水灵啊,可惜偶现在是个穷银,也不晓得要上哪找另外三银,哎哎,围观这张图的主人吧,灰常的有爱啊······
啊七,乃找图的本事越来越厉害了说······

昔云楚楚 2012-02-29 23:45
      好吧,偶看古风签子眼馋了。。偶想要一个古风签...

洋芋皮皮 2012-03-04 06:54
楼主做得很漂亮的说,我也想学习学习啊,就是不知在哪里学啊

碧玺玺 2012-03-04 08:21
开张大吉啊,图做的很梦幻,楼主加油

站在岸上的鱼 2012-03-05 16:06
阿七NO.3还在售不?想买的说~还是在寨子里

pur3 2012-03-05 17:18
上次我来你家还开店大吉,这次我来居然都关门啦。。。

莫吞妯 2012-03-11 02:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 【成衣铺】阿七家的那些衣裳【关门大吉,移步黑风寨】 --] [-- top --]