查看完整版本: [-- “再见青春”我将远行 --]

-> 音体漫游 -> “再见青春”我将远行 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-02-25 13:05

“再见青春”我将远行

[attachment=874491]
我将在深秋的黎明出发
伴着铁皮车厢的摇晃
伴着野菊花开的芬芳
在梦碎的黎明出发

再见 青春 再见美丽的疼痛
再见 青春 永恒的迷惘

雨会从记忆的指间滑落
带着血中曼舞的青鸟
带着风中悲鸣的草帽
从燃烧的风中滑落

再见 青春 再见美丽的疼痛
再见 青春 永远的故乡

再见 青春 再见灿烂的忧伤
再见 青春 永恒的迷惘

我曾随迷失的航船沉没
陷入璀璨虚空的碎梦
沉入乱欲冰封的深谷
随烂漫的星群沉没

我看着满目创痍的繁华
感到痛彻心肺的惆怅
听着心在爆裂的巨响
陷入深不见底的悲伤

再见 青春  再见美丽的疼痛
再见 青春 永远的故乡

再见 青春 再见灿烂的忧伤
再见 青春 永恒的迷惘

这是电视剧《北京爱情故事》的主题曲,嗯,看着那些剧情、再配合着这伤感又疼痛的音乐,内心的感触无法言喻,都处在那个迷茫又彷徨的时期,但是还要不断的向前。很喜欢汪峰的歌,唱出了自己的感觉、唱出了自己的真性情、唱出了自己内心的感受。他的声音 宽广 沙哑  辽阔 。有时真的是发自内心的呐喊,为了我们年幼的时光、  为了我们远大的理想 、为了我们逐渐逝去的青春。 在美好的时光里 ,却经历过繁华落尽、经历过痛彻心扉、陷入深不见底的悲伤,但却又无怨无悔。时间是不等人的,再见了,青春,再见美丽的疼痛。再见,青春,再见永远的故乡~~~  

凌光波动 2012-02-25 14:07
《北京爱情故事》帮汪峰宣传了几首歌,《再见 青春》的苍凉感很打动人。
不过要吐个槽,《北京 北京》有一句歌词里有错字,为什么“蚀骨”会被当成了“烛骨”啊Orz

云间居士 2012-02-25 14:45
喜欢他的歌,感觉很深沉、惆怅,很有思想!

lizhen350 2012-02-25 15:50
≪在那春天里≫这首歌让我想起已经淡忘的汪峰,希望他越唱越好

hnizyj918 2012-03-09 19:52
一直喜欢他的风格,不拘泥于小情小爱,大气

陈琳 2012-03-09 22:04
歌曲听不到。。。不过瓦也灰常喜欢汪锋的歌的说哇。

一只柠檬的私奔 2012-03-10 13:12
一直很喜欢汪峰的歌。

茶落沉香 2012-03-20 22:56
再见 青春 再见美丽的疼痛 。。很喜欢这首歌。。那种感觉也被汪峰唱了出来。。

蓝小和 2012-05-21 20:58
再见 青春  再见所有过去和前一秒。

查看完整版本: [-- “再见青春”我将远行 --] [-- top --]