查看完整版本: [-- 【转】年龄不是问题 娱乐圈老少配大盘点 --]

-> 影视天地 -> 【转】年龄不是问题 娱乐圈老少配大盘点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

北雪小歪 2012-02-25 12:34

【转】年龄不是问题 娱乐圈老少配大盘点

[attachment=874482]

近日高亚麟28岁娇妻的照片在网络疯传,说起高亚麟可能大家对这个名字还有点陌生,但是说起“家有儿女”中的爸爸相信很多观众都十分的熟悉。高亚麟的小娇妻名叫时玮今年29岁,是不折不扣的才女,不仅出演影视作品还是一名编剧。

[attachment=874483]

说到老少恋,不得不提的也是近两年最红的杨幂了,年初在微博上大方承认恋情,对象是香港艺人刘恺威。这对相差12岁的恋人,纷纷在事业最如日中天的顶峰时期宣布恋情,真可谓是作风大胆,当然他们的诚意也得到了粉丝们的支持,并没有因为两人的交往而使得自己的人气下降,反而更加红火。

[attachment=874484]

高晓松的娇妻徐珊珊,与高晓松的年龄相差19岁,出生于1988年的徐珊珊是生于1969年的高晓松的第第二任妻子。

[attachment=874485]

甄子丹与老婆汪诗诗也是一段老夫少妻的佳话,两人与2003年5月结婚,如今汪诗诗已经为这位武打巨星生下了一个女儿和一个儿子。

[attachment=874486]

郑钧和刘芸也是老少配的一对,据说当年郑钧对刘芸一见钟情两人与2010年5月26日在西安登记结婚,刘芸也在同年10月为郑钧生下一个可爱的儿子。

[attachment=874487]

青年演员张雨绮和王全安的闪婚,也曾引起一场不小的风波,不仅因为张雨绮之前的绯闻也因为这两人的年龄差别有21岁之多。

[attachment=874488]

曾主演过《妙手仁心》《倚天屠龙记》等多部经典影视作品的无线艺人吴启华在2007年9月9日,迎娶了内地姑娘年仅22岁的石洋子,两人年龄差距21岁。

[attachment=874489]

说起老少配,75岁的四哥谢贤和比他小47岁的上海女友COCO的恋情,真可谓是印证了那句“年龄不是问题”啊!

Ps:俺觉得他们觉着幸福就好,我们是无法评说他们在一起合不合适的。

凌光波动 2012-02-25 12:36
高亚麟在那张照片里的笑容我看一次喷一次

gy 2012-02-25 12:40
    虽然实际年龄有些大  但看起来还好......

青鸟归来 2012-02-25 12:58
年龄不是问题啊哈哈  果然是

xxzjooyoo 2012-02-25 13:17
那个什么面前,年龄算什么?

yuanwuxibao 2012-02-25 13:30
我只能说最后一张太亮了
真是可怕啊

iceman 2012-02-25 13:35
愛情是不分種族  與年齡的
這些美麗的愛情  我都祝福他

qqq王莉云 2012-02-25 13:45
有钱有名是一种资本啊

lei1314 2012-02-25 13:48
不与置评。。。对上面那些cp都无感

莫有 2012-02-25 13:59
我承认,看到谢贤爷爷的笑,我吐了。。。。

sethq3 2012-02-25 14:03
娱乐圈都是见怪不怪啦~每次看到禽兽和函数姐在一起就内伤。。。。

wangbomama 2012-02-25 14:11
最后的那对让我震惊了,当爷爷都有可能啊,娃,真不知道你是怎么想的。

昔云楚楚 2012-02-25 15:24
喜欢甄子丹,年龄大点的有男人味,比较有安全感,年龄太大,,应该会有代沟吧...

辰阳 2012-02-25 16:04
只要他们心中有爱就可以了,不要管别人是怎么说的

香水栢合 2012-02-25 16:09
真不知道这些女孩怎么想的

bclbdl 2012-02-25 22:27
我今天看到电视上征婚的竟然有个80岁的大爷,所以年龄真的不是问题

stellachina 2012-02-26 10:13
其他几对看着还可以,就谢霆锋他老爸那对实在有点。。。。。。。

菱子好好 2012-02-26 17:04
好吧!年纪不是问题,可是谢爷也太··················

肖艳 2012-02-27 23:44
张雨绮和王全安很有夫妻相。

royce507 2012-02-28 10:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

robecca 2012-02-28 10:07
年龄不是问题,钱才是问题!

胖钦 2012-02-28 10:18
那啥,我不相信差二十多有感情

huamiaoying 2012-02-28 10:52
老少配为什么都是男大女小呢?

pengjeny 2012-02-28 11:21
吴启华配他老婆还是绰绰有余的啊。。。。。人家就是有韵味儿

蝶羽 2012-02-28 11:29
年龄不是问题,问题在于面包。

刘利 2012-02-28 11:53
我还以为甄子丹和汪诗诗的年纪差不多呢。

wangweng 2012-02-28 12:06
引用第1楼凌光波动于2012-02-25 12:36发表的 :
高亚麟在那张照片里的笑容我看一次喷一次

同喷同喷,那个表情怎么看怎么觉得ws

悟空 2012-02-28 12:19
哈哈哈,只要感情好,年龄神尼的真的都是浮云

cet5fish 2012-02-28 14:34
年龄不是问题,身高不是距离

戴辉爱我9999 2012-02-29 12:29
我都是先看照片  停顿 想想他们是谁  好吧  我就认识甄子丹

hongjiacool 2012-02-29 20:32
只要别人觉得幸福,我们就衷心的祝福!

深蓝坠泪 2012-02-29 20:42
都是女小男大。老牛吃嫩草。

天天甜甜乐 2012-02-29 20:48
谁能比过杨振宁吖亲。。82和28,佳话吖

happyjoice 2012-02-29 21:10
相差十几二十岁以内都可以接受,但是相差四十多岁的话实在让人受不了啊

莫西 2012-02-29 21:35
       有几对也差太多了
唉,酱油路过啊

xiaoxiachen2004 2012-03-02 15:14
年龄不是问题,但是有没共同语言???

俞渝 2012-03-02 15:20
75岁..?都可以当他爷爷了..是不是这样啊..

扁扁小馒头 2012-03-04 10:57
啊,刘杨恋还真看不出来差12岁啊。男人啊,不显的啊。

君适宜 2012-03-05 13:32
时间长了年龄也是问题 比如翁帆以后肯定改嫁 绝对不会为杨振宁守贞洁牌坊的

瓶子叮当 2012-03-11 09:59
。。。。这个 我是接受不了的啦

姗姗来迟 2012-03-11 10:15
这婚姻的基础就是金钱么,那年龄不是问题了~

charliel 2012-03-11 10:46
嗯~~各人有各人的选择嘛!我还能说什么?

吕老四 2012-03-11 10:58
不要相差太多  最后那个有点接受不了啊

蘑菇一一 2012-03-11 11:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

潇潇暮雨7 2012-03-11 11:40
别人也就罢了,谢贤那个女友不知道是咋想的啊,奇人。

stellachina 2012-03-11 16:19
年龄不是问题,身高不是差距,有爱就行了

不能往去糖糖 2012-03-11 16:37
其他我都无话可说,跟谢贤在一起那个女的,我真心不晓得她是怎么想的,她这样把她的父母摆在哪里啊?
她父母把谢贤当长辈还是晚辈啊,尼玛,我觉得我又想多了。

子落樱 2012-03-11 16:44
只要他们能真的幸福,咱啥也不说最好。。。
人一辈子说短不短,但说长也绝对不长,这么严肃的事情千万不能玩玩啊~~一切都只有他们自己心里清楚。。。。

查看完整版本: [-- 【转】年龄不是问题 娱乐圈老少配大盘点 --] [-- top --]