查看完整版本: [-- [转]桐华小说《大漠谣》开机在即 女主角还是刘诗诗 --]

-> 影视天地 -> [转]桐华小说《大漠谣》开机在即 女主角还是刘诗诗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

稍息陈 2012-02-24 10:31

[转]桐华小说《大漠谣》开机在即 女主角还是刘诗诗

今天早上微薄时突然想起桐大的被时光掩埋的秘密开拍的消息,就查了一下大漠谣的演员表。当然心里排斥的那个胡老大吖。竟然真的演上了霍霍。我觉得林更新那叫一个更合适啊!孟九也不知道是谁来演,只说电影界帅哥。怎么可以这样!被时光贾乃亮演的宋。。。唉~很怕看到小说翻拍的电视剧。演员很重要啊。
说到演员。最不满意阮正东了。人明明是北方大个小伙子。怎么选了Qz了呢。

[attachment=874129]

就在《步步惊心》(观剧)的粉丝翘首期盼着续集之际,记者昨天从出品方唐人电影处获悉,由于还在剧本创作阶段,《步步惊心》续集暂时计划在8月开拍,先行动起来的项目则是桐华另一部小说《大漠谣》。《大漠谣》以汉武帝时期为背景,讲述的是两男一女的爱情故事——被狼养大的女孩玉瑾被西域匈奴单于帐下的一名汉人救起,跟随他读书习武,并与单于的五子一起长大,匈奴一场政变,玉瑾被迫来到长安,先后遇到温文尔雅的孟九和英姿勃发的霍去病……记者获悉,由于看好桐华,该剧的小说版权早在《步步惊心》开播前就已被唐人买下,导演和编剧等幕后团队就是《步步惊心》的原班人马。
剧情:结局依旧很虐人
从小说改编成电视剧,改动是免不了的。桐华的小说,是公认的“虐心”,《大漠谣》的结局也并非大团圆,虽然有粉丝希望能有一个圆满的结局,但剧组表示,该剧的改编风格会和《步步惊心》一样以原汁原味为原则,改变虐心结局的可能性不大,但会对小说细节部分加以增删。
跟宫廷戏《步步惊心》不同,《大漠谣》所涉及的场景将要多得多,最主要的场景当属大漠。唐人电影总裁蔡艺侬表示,原著作者桐华建议剧组在春节后开机,早春的天气比较能体现出原著中天高云阔的大漠风情。而就该剧的前期准备来看,大漠部分剧组已经在一个多月前去到了宁夏自治区银川市的镇北堡西部影城踩景,转场的浙江象山影视城则会复原汉武帝时期的皇宫布景。
演员:刘诗诗
根据近日刚刚宣布的演员阵容,唐人旗下的艺人刘诗诗和胡歌已确定出演男女主角,但对于另一名戏份相当男主角人选,唐人方面却讳莫如深,只是称这是一名人气极高的“电影界”帅哥,直到3月2日开机那天才会公布。
而相比有着原著基础的《大漠谣》,《步步惊心》续集则将是一部与桐华无关的原创作品。
蔡艺侬表示,其实公司本来并不希望拍续集,因此目前计划的是重拍时装版,人物关系和架构会延续,但故事是全新的,“《步步惊心》大热,吴奇隆(微博)与郑嘉颖(微博)等演员已经成为时尚商业杂志的新宠,因此拍时装戏可能更有看头”。据悉,续集目前还在剧本阶段,将会在《大漠谣》杀青后启动,计划8月开机,《步步惊心》的原班演员刘诗诗、吴奇隆、郑嘉颖、袁弘和林更新都已受邀,并在不同场合确认了出演信息。
(新闻晨报)

xushuiwen 2012-02-24 10:44
凡是小说改编的电影电视剧都不看,不看,坚决不看!

琉梨 2012-02-24 10:53
大漠谣是BE??
难道我混乱了?我一直记得的结局是霍少和女主隐居了。。。。

安可安可 2012-02-24 10:56
唐人拍的片子,色彩都非常漂亮,但是剧情啊....

yiding 2012-02-24 11:01
太期待了!!!!这部戏一定比步步惊心好看!!!!

ylp88888 2012-02-24 11:06
引用第1楼xushuiwen于2012-02-24 10:44发表的 :

同感啊,看了就毁了我心中的形象

殇之淡然 2012-02-24 11:16
我表示我看过小说的改成电视剧我绝对不看,不过《步步》和《大漠谣》我都没看过小说。。哈哈。~~所以还是可以考虑看看的,如果小二新演的话就更要看了。。

天堂小睡猫 2012-02-24 11:18
还是很期待的,大漠谣很好看呢,比步步感觉情节更加紧凑点吧。

lvjie2007 2012-02-24 11:22
我还是觉得演不出那种感觉呀。。。贵气~~胡歌完全没得哈

bclbdl 2012-02-24 11:30
lz啊,有外链的哦。要弄掉的呢

大漠谣我连书都没看过

pl19881219 2012-02-24 11:36
虽然小说还没有开始看,可是我媳妇一直说很好看,刘诗诗可以接受,可是实在不想再看胡歌演的男主角了~~~~

maise 2012-02-24 11:42
汗!毁灭形象啊,毁灭

沉醉 2012-02-24 11:42
嗷 我脚的刘诗诗的气质偏文静啊!不太适合女主的气场。。。
好希望小哇来演九爷哦~~~

nl513104869 2012-02-24 11:48
没看过书,但是根据经验,一般都没书好~

满园 2012-02-24 11:54
要是像步步惊心一样紧尊重原著就好了,不希望随随便便改动剧情

玉夫人 2012-02-24 11:56
刘诗诗还真是拼命啊 一部接一部 胰腺炎也不下火线 照片还是黑白的 感觉很奇怪

另外抵制步步2! 步步在若曦死的时候 就已经结束了! 另开的故事和步步有毛关系啊

yuanwuxibao 2012-02-24 12:20
大漠谣还不错
我觉得电视剧不知道怎么样

eggrebecca 2012-02-24 12:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

翠年 2012-02-24 12:29
桐华的书都很好看,大漠谣的结局不错的滴,至少比云中歌强多了。不过我也是坚决不看电视剧电影的,实在是看不下去。

子落樱 2012-02-24 12:42
话说大漠谣虽然过程是虐的。。可是结局不是好的的么。。。两人在一起了啊。。除了九爷稍微悲剧了一点。。总体还是不错的啊。。。为毛说保持原来的虐心结局涅?!
唐人的咱还是比较看好的。。。拍的质量啥的都还好。。。
咱喜欢诗诗。。。她的气质还有她拍过的,咱觉得她应该会演的比较好的。。。不过咱觉得她更适合演《三生三世十里桃花》的白浅和《东宫》的小枫!

林之初夏 2012-02-24 12:43
哎哟 刘诗诗别再这样下去了!!!本来挺喜欢的 老是演小说。。。都有点。。。

yunwa108 2012-02-24 12:58
还是很期待的,不过最好能好好选择一下男女主角,不要老是那么两三个的

子云 2012-02-24 13:13
幸好没有看小说。
哈哈!!
这样就不会纠结于股市情节了。

陈琳 2012-02-24 13:28
好吧,哈哈,我是很期待滴呀…………………电影帅哥??我猜猜是哪个………

小兔0115 2012-02-24 13:33

cytwf 2012-02-24 14:09
引用第1楼xushuiwen于2012-02-24 10:44发表的 :

容易被破坏心中本来美好的东西。

北雪小歪 2012-02-24 14:35
不喜欢虐的书 所以没看  电视剧如果也是那么纠结的话  俺也不一定会看

adele1928 2012-02-24 14:40
哈哈我也觉得林更新超适合小霍
现在不是盛传电影帅哥是彭于晏么
要是他的话胡歌演孟九的可能性更大吧

irena 2012-02-24 14:40
书我没看过,不过桐华大人的书应该是有保障的

它它雪人 2012-02-24 14:43
小霍应该是硬朗俊挺的,胡歌那小身板是不是太瘦弱了些?!不太像那种挺拔的少年将军啊

sissi1225 2012-02-24 15:05
可是洒家觉得老胡挺好的。。。诗爷V5~~加油~~~

暖暖55 2012-02-24 15:21
大漠谣 貌似结局还可以吧
不知道谁来演小霍将军呢~

djdianna2001 2012-02-24 15:52
小霍还是让林更新来演吧

boluo 2012-02-24 15:58
大漠谣很好看,就是不知道拍成电视剧怎么样

莉娃 2012-02-24 16:46
这么冷的天气就开拍了,刘诗诗快要赶上杨幂的知名度了。

merry85 2012-02-24 16:50
不要胡歌演霍去病啊,,难看有没有气质,人家小霍是俊朗阳光,虽然有些冷漠的时候,但是霸气十足啊,偶尔嚣张却不显流气,胡某没有这个气质。林更新貌似外形更呼和,可是演技啊,那个王力宏外形也好啊,可是人家是歌星,,九爷啊,谁啊!!!!!!!!

lily1105 2012-02-24 16:57
不是吧!!!!!!又胡歌!!!!!以前他拍仙剑1的时候还挺喜欢的 现在越看越烦 整天就拍个魔幻古装剧

冬莎 2012-02-24 17:14
哎 我觉得步步挺好的啊~~~电视剧拍得还算是忠于原著呢~~~

期待~~

yo-yo 2012-02-24 18:10
大漠谣虽然下在手机里啦但一直没看,对胡歌很没爱啊

小喵鱼 2012-02-24 18:25
为咩又是胡歌演主角?!

洋芋皮皮 2012-02-24 18:30
不太喜欢好看的小说拍成电视剧,没有了想象的空间,横竖不好

君适宜 2012-02-24 19:16
怎么又要用胡歌 一点不能演绎霍去病

不能往去糖糖 2012-02-24 19:18
照片是刘诗诗?
我还以为是桐华

yz4915 2012-02-24 20:07

小橘子1号 2012-02-24 20:14
话说我还是很喜欢刘诗诗的

萝萝 2012-02-24 20:20
霍去病,谁能演出那种感觉?
胡歌,表示怀疑。

windywyq 2012-02-24 20:28
我看了前面,没看结局,太虐了

冷风 2012-02-24 21:05
不看好胡歌,不够气质,压不住大场,演个一般偶像剧还凑和,总脱不去得浮躁感

keranbaobao 2012-02-24 21:18

jieruo 2012-02-24 21:24
非常同意诶,宫 步步 还有甄嬛,我一点都不看的,看到预告花絮神马的立刻转台

查看完整版本: [-- [转]桐华小说《大漠谣》开机在即 女主角还是刘诗诗 --] [-- top --]