查看完整版本: [-- 它它发货 --]

-> 制图交流 -> 它它发货 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

它它雪人 2012-02-23 21:49

它它发货

它它成衣发货楼

以后做的签子都专门集中在这儿发货了

hnizyj918 2012-02-23 21:50
收到,来了,它它妞辛苦哒,喜欢这套衣服的蓝色基调,有种梦想飞翔的味道

它它雪人 2012-02-23 21:54
  [attachment=874003]
[attachment=874004]  
不辛苦,汗,拖了好久,蝈蝈喜欢就好

悠弦 2012-02-23 21:58
哇,好美啊~~它它的朦胧风太动人了~~

它它雪人 2012-02-24 21:32
弦子购买的YY,回来晚了,久等了
[attachment=874292]
[attachment=874293]  

悠弦 2012-02-24 21:49
嘿嘿,我自觉来取签子了~~波波肯定喜欢,谢谢它它~
期待它它的各种风格的签子哦~~

皮尔斯,它它留言的时候记得点“是”啊,不然我老是接不到通知的内~

凌光波动 2012-02-24 22:40
谢谢它它~好漂亮的头签儿,立马穿上去~
弦子辛苦啦,俺好喜欢

xu002 2012-02-24 23:05
它它妞 求签啊。。。。。。

它它雪人 2012-02-25 20:45
^_^微微的哆啦a梦,编号C-2

[attachment=874674]

[attachment=874675]  

它它雪人 2012-02-25 20:48
额,还有个截小的
[attachment=874677] [attachment=874678] [attachment=874679]

[attachment=874680]    

孤独的耗子 2012-02-25 20:50
嗯。。有WS微微的风格。。
它它的溶图很不错啊。。。
新人耗子表示很喜欢的说~~

xu002 2012-02-25 21:06
打耗子  我那里ws了。。。
你不要误导它它妞。。
===============
我来取yy了  很漂亮  现在去穿上。。。

hnizyj918 2012-02-27 19:40
好可爱的机器猫,买一赠三个头,微微童鞋赚了

它它雪人 2012-03-27 14:39
发货,楚楚请收YY

[attachment=882772]
[attachment=882773]

昔云楚楚 2012-03-27 16:37
   很清新干净的色调, 灰常喜欢。。现在换衣服去。。
谢谢它它,辛苦了

它它雪人 2012-03-30 21:38
额,发货了,编号 C-4,谢谢惠顾O(∩_∩)O

[attachment=883677]头像宽133,高210
[attachment=883678]  

昔云楚楚 2012-03-30 21:41
我替莫莫取了吧。。

莫。莫 2012-03-30 21:50
谢谢它它了哇 好快的说
果断放进我衣柜去

还有,楚楚哇 你已经穿着它它的YY鸟 就别跟我抢啦

它它雪人 2012-04-04 12:35
编号c-5      购买者:悠弦
发货,弦子来领YY吧

[attachment=885262] [attachment=885263]
[attachment=885264] [attachment=885265]
[attachment=885266]    宽124,高184

悠弦 2012-04-04 13:46
马上换上了,粉亮的颜色适合换心情,谢谢它它~~

它它雪人 2012-05-05 23:38
编号c-6   字签
栗子MM来收货吧^_^
[attachment=894766]108*178 [attachment=894767]126*178
[attachment=894768]  

coral02 2012-05-06 00:02
它它的字签很美丽~求多上货呀~嘿嘿

傏朝栗孒 2012-05-06 00:25
    来领YY了,谢谢小柳,谢谢它它哈。嘿嘿。很喜欢捏。。

查看完整版本: [-- 它它发货 --] [-- top --]