查看完整版本: [-- 【转】邓建国回应“老牛吃嫩草”质疑:我就喜欢找年轻的 --]

-> 影视天地 -> 【转】邓建国回应“老牛吃嫩草”质疑:我就喜欢找年轻的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-02-23 19:56

【转】邓建国回应“老牛吃嫩草”质疑:我就喜欢找年轻的

[attachment=873951]
邓建国

邓建国复出又玩大手笔,花重金打造的“公主系列”第一部《公主出山》刚杀青不久,第二部《公主回宫》已经启动了。

日前,《公主回宫》在南海影视城举行开机仪式,邓建国携带新娇妻刘阳出席,这是邓建国与新娇妻第一次在公众场合恩爱示人,但邓建国表示并没有因此而增加新娇妻的戏份,一切看剧情发展需要。邓建国的新娇妻又是一个90后,很多网友批邓建国是“老年吃嫩草”,称他这是一种病态,邓建国在回应这个质疑时,开始还有点轻描淡写,但后来情绪也变激动了,“每个人都有自己的喜好,我就是喜欢年轻的,找年轻的,因为我心态年轻,找老婆也要年轻一点,有时候我比她们心态还要年轻。既然有60多岁的人找20多岁的当老婆,我才50多岁,也可以。

也没不让你找啊,你找就找了呗每次还都这么高调,就怕大家不知道你找了个这么个年轻老婆似的,这就是抄作!抄作!

新手一枚 2012-02-23 20:00
此人的强项——炒作,拼命炒作,连自己也一块加点酱油炒作了

天天甜甜乐 2012-02-23 20:04
--找年轻的,性生活会不和谐阿喂……

旭日始旦 2012-02-23 20:08
男人大多喜欢小mm的,有钱有势总会有小mm扑上去的

yuanwuxibao 2012-02-23 20:51
这人不是之前被抓了么
又放出来了啊

stellachina 2012-02-23 20:57
老男人的悲哀。明知道自己已经年纪一大把了,可非要不服老。

jocy222000 2012-02-23 21:15
90后的-----怎么啃这种枯草啊

bclbdl 2012-02-23 21:58
他估计是要证明自己宝刀未老的,但是一般需要证明的都是不行的

蓝色香雪海 2012-02-23 22:03
社会舆论是也没让你不找啊,只不过,你能不能不这么花心,那么年轻的老婆没多长时间就换一个,上一个貌似都怀孕啦,确实都病态啦!!!!!!

momo5678 2012-02-23 22:27
此人不评价 大家懂的  5454

sissicheese 2012-02-23 22:42
之前他老婆不是出来说他们没结婚吗

paradox 2012-02-23 23:09
世风日下,现在哪里还讲什么伦理道德哦

东周 2012-02-24 10:21
嘿嘿,真的很有钱啊,厉害

辰阳 2012-02-25 17:28
人家还能啃的动,有的人是 赤裸裸的嫉妒,自己能啃谁会放弃呀

tiane 2012-03-13 19:35
邓建国这个玩弄女性的烂人.看到他就想吐.

wow232 2012-03-14 23:08
够直接!他就是靠炒作呀  不然谁知道他干嘛的

pandora81 2012-03-15 11:03
无话可说啊,对此人

xiao5656 2012-03-15 11:11
下次再拍就叫《公主嫁给太上皇》好叻

myzikey 2012-03-16 20:33
他是个很神奇的人物,不知道哪来的自信

myair 2012-03-16 20:51
周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨。

东周 2012-06-02 13:57
没办法啊,有钱就是不一样

未央lydia 2012-06-03 21:04
愿打和愿挨!看这鸡皮疙瘩掉一地!

anan99 2012-06-04 16:37
老男人啃嫩草,非找年轻的,是想证明自己还年轻?

冷薄荷 2012-06-04 16:50
这人不要脸,也得有个限度,大家都喜欢年轻漂亮的,别嚷嚷出来就行了,还到处现,还讲出来,不以为耻还反以为荣了!

xintao200 2012-06-08 18:49
哎,人家就是有资本呀,小MM一个又一个

我活着 2012-06-09 23:06
有些老少恋真的是爱情,可我从这个我没听过名字的导演身上,我只看到了一种道德的缺失,羞耻心的缺失,不以为耻反以为荣,难道公众人物就可以光明正大的不要脸吗?!

殇絮 2012-07-30 14:35
这个人真的好讨厌啊,特别是那张嘴!

200718360321 2012-08-08 15:25
对这种人米有好感

克莉多丝 2012-08-08 15:39
我觉得此人此生最大的成就就是炒作

安静ann 2012-08-08 15:47
唉~~脸上的褶子都盖不住了~~~

黑面琵鹭 2012-08-08 18:16
这都是心知肚明的,根本没必要问,难道他还找刘晓庆么

1926314498 2012-08-09 13:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eleanor1012 2012-08-09 13:29
邓建国老婆真可悲 也不管是什么样的男人 随便就嫁了

cxljj 2012-08-09 13:34
这男人真他妈的恶心,真就有小MM们跟他,真是有钱就行呀,真给女人丢脸。

飞雪红袖 2012-08-09 13:40
这个老货没有什么名,就找小老婆找出名了,看了就恶心,吐吐吐
[attachment=928104]

查看完整版本: [-- 【转】邓建国回应“老牛吃嫩草”质疑:我就喜欢找年轻的 --] [-- top --]