查看完整版本: [-- 原创大赛之故事新编——煮海 --]

-> 原创赛区 -> 原创大赛之故事新编——煮海 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

1900zy 2012-02-22 19:27

原创大赛之故事新编——煮海

[attachment=873624]

海有多宽,日子就有多长。

陈琳 2012-02-22 19:31
海有多宽。日子就有多长,,,道理呀,,,感觉有点淡淡的无奈忧伤感呢

一进来被黑色的背景吓到了 =0=
有情皆孽,无情皆苦。海有多宽。日子就有多长。 怎么说的这么桑感呢。。

www689 2012-02-22 23:11
挣点钱!!!!!!!!!!1

cradle 2012-02-23 21:27
相当霸气的开篇大图啊!!
会是篇很有哲理的文吧?
期待!

糖蜜儿 2012-02-24 14:26
   过来酱油一下,期待 开文啊,表示开篇都很吸引人,吊人胃口.

飔小囡。 2012-02-24 15:43
额。。怎么到现在还没有内容。。。。

陈琳 2012-02-24 23:37
汗答答的。。原来还么更哇,。伤心。。。期待更新     

焚云 2012-02-28 12:46
被标题党骗进来的人敲锣震楼主,不厚道的拉出去煮了

只为看书来 2012-03-04 16:47
好有感觉啊。
呜呜
楼主快点来更新不哪?

不能往去糖糖 2012-03-04 17:06
楼主快来更新撒,那么霸气的开场哦

在在2010 2012-03-11 21:11
煮海~这个名字真的很新鲜的说(>^ω^<)~坐等MM更新哟(>^ω^<)~

糖奶奶 2012-03-12 23:01
依旧标题党,作者,乃滴文呢

xiaodiman 2012-03-17 12:56
这么有感觉的开篇 为嘛没有内容???

yilingmeng 2012-03-18 17:08
怎么又感觉的开篇。。。。居然。。。。没有内容

我叫小酒锅 2012-04-14 01:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

子落樱 2012-04-22 22:00

看着这黑黑的背景中,短短的两句话“有情皆孽,无情太苦”,觉得这是一个很虐又很苦的故事。不过按照人之常情来讲,很不希望是悲剧啊。。。。
看到底下有一句话的补充“还有多宽,日子就有多长”。咱立马想到一句话:好苦逼啊~~~
莫不是以为着这是一个无止境的坑啊~~~
不过着实很吸引咱啊。。。
唔。。。竟然莫有了~!就这么一个非常能唬人的文案,戛然而止了?!
求更文呐~!

凡人凡心 2012-05-18 12:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

查看完整版本: [-- 原创大赛之故事新编——煮海 --] [-- top --]