查看完整版本: [-- 【转】《新西游记》惊现两猴舌吻 网友:口味太重 --]

-> 影视天地 -> 【转】《新西游记》惊现两猴舌吻 网友:口味太重 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-02-20 21:05

【转】《新西游记》惊现两猴舌吻 网友:口味太重

[attachment=872992]
《新西游记》

近日,张纪中担任总制片人,吴樾、聂远、臧金生等主演的新版《西游记》在东方、浙江、天津、云南四大卫视播出。很多观众边看边吐槽,质疑该剧特效失真、台词雷人。而近日更有网友截图,称《新西游记》基情无限,更有两只猴子玩基情之吻。

据悉,在《新西游记》中的真假孙悟空一集中,两个孙悟空在元始天尊面前打作一团,在打斗过程中,居然抱着吻到了一起。

对此,很多网友纷纷呼雷,称口味太重,接受无能,“已经无法阻止这个世界的基情了。”

不会吧,还能有这个情节,是不是弄错了呀,打着打着还能亲一块去?我是一集都没看过的~

北雪小歪 2012-02-20 21:07
唉   这是肿么了  怎么都这样捏

xxzjooyoo 2012-02-20 21:15
......果然基情无限啊,这年头还敢再雷点不?

bclbdl 2012-02-20 21:20
我看到他们去分辨真假,但是真没注意如此基情

idaxu 2012-02-20 21:29
真敢拍!!

yuanwuxibao 2012-02-20 21:34
我只能说。。。。。
可以播么。。。。

澄澄海虾 2012-02-20 21:38
新西游只是看了一集,实在是看不下去了

hanmengdie787 2012-02-20 21:40
真滴假滴~``这么基情~新西游记一集也没看~`接受无能

wangbomama 2012-02-20 22:02
这个不要脸的老张,简直就是玷污名著!!

狐狸趴趴 2012-02-20 22:37
苍天呐,这年头连猴纸都要搞基鸟。还让不让人活了

风里的百合花 2012-02-20 22:38
楼主真厉害,观察挺细的~~

橘子111 2012-02-20 22:51
这是搞笑喜剧吧,看到好多类似的评论了。。

笛子 2012-02-20 23:29
真是接受无能了,可能我out了

它它雪人 2012-02-20 23:58
猴子是师父的   

漂漂瓶 2012-02-21 00:02
这个真的让人感觉风中凌乱了啊。。。。。

sissicheese 2012-02-21 00:59
这口味真的有的重啊 有点不敢相信了

梅子花 2012-02-21 08:27
这张太基情了吧!

wei5883261 2012-02-21 08:35
这是个腐的世界

merry85 2012-02-21 08:59
没看,没看,新的都没看,翻拍的都没有意思

爱丽丝alice 2012-02-21 09:01
哈哈,拍摄角度问题吧

语风 2012-02-21 09:31
我看了视频,不是角度问题,真的亲上去了!!!!

rgirlsbaby 2012-02-21 09:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

刘利 2012-02-21 09:56
这个片子虽然很雷人,但是觉得好像收视也不错。

蝶羽 2012-02-21 10:45
其实,会不会我们想得太复杂?佛教界人士说张纪中拍得还是不错,有加入很多佛理进去。

我对于张纪中的任何作品都很无语,这个居然这么重口味,还好我没看

冬莎 2012-02-21 12:51
我呢个去
这年头 虽然腐女无处不在吧 也不用介样啊
刺眼啊忒遭罪了……

cxljj 2012-02-21 13:03
真的太有想向力了,重来都不明白为什么原剧好好的,还非得重拍干什么,真是钱没有地方花了,真不如给希望工程。

chuanyuemi 2012-02-21 20:31
真的假的,右边的猴子有点虚啊,不是P的吧?

stellachina 2012-02-21 21:44
垃圾,都懒得去看。。。。。。。

夜华 2012-02-21 22:09
偶初看这新闻的时候也是吓了一跳
八过还没看

查看完整版本: [-- 【转】《新西游记》惊现两猴舌吻 网友:口味太重 --] [-- top --]