查看完整版本: [-- 【转】《下女》导演新作《钱之味》18禁英文海报曝光 --]

-> 影视天地 -> 【转】《下女》导演新作《钱之味》18禁英文海报曝光 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-02-18 19:14

【转】《下女》导演新作《钱之味》18禁英文海报曝光

[attachment=872472]
《钱之味》英文海报

林常树导演继《下女》后的又一部力作《钱之味》日前曝光英文版海报,海报中年龄相差31岁的主演尹茹贞和金康宇大尺度的情欲镜头瞬间成为人们热议的话题。

这款英文版海报原是为影片的海外营销所做,画面如此大胆露骨在韩国国内本没有机会公开,却意外通过外国电影网站流出而引得韩国媒体纷纷转载,成为人们关注的焦点。此外《钱之味》日前还曝光了一组取景于豪宅之内的片场照和剧照,色调和空间感都不仅令人联想到林常树导演的前作《下女》。

《钱之味》是一部充满了“金钱味道"的影片,展现了人与人之间受欲望和金钱驱使下的爱恨情仇。影片的人物设置与《下女》异曲同工,讲述了发生在财阀家族内部财阀夫妇和女儿女婿之间的故事。此番被公开的英文海报不禁让人感到了一丝挑战人性伦理底线的味道。而已强烈的个人风格和大胆尺度著称的林常树导演此番携新作《钱之味》回归也将再度成为韩国影坛的焦点。据悉该片将于5月在韩国上映。

哇塞~看这海报,重口味呀~哈哈~

yuanwuxibao 2012-02-18 19:45
我只能说。。。。
果然开放啊

子云 2012-02-18 19:55
难道韩国开始走这样的路线??
表示怀疑~~~

君适宜 2012-02-18 20:02
感觉尹茹贞是这个导演的御用演员

狐狸趴趴 2012-02-18 20:24
为什么是个老妪或者老翁跟个健硕的男银咧??这口味是有多重

_私自、 2012-02-18 22:50
之前对下女还蛮感兴趣的  但是都没看过

sunny88126 2012-02-18 23:45
看过下女,剧情没有新意,主要还是情X戏主打,看来这部也是,尹汝贞老师还真是为艺术献身啊,就是看着极其别扭……

木木沫 2012-02-18 23:50
貌似韩国现在这种口味的比日本要重的多了说······

蓝色香雪海 2012-02-18 23:59
确实重口味啊,!!!!!!!!

东流水 2012-02-19 00:05
看了这个海报表示不理解,再回想起下女这部电影......然后就理解了

bclbdl 2012-02-20 15:32
看了海报。重口味的。就想看啊

tiane 2012-03-11 14:12
看过下女,挺不错,演员露三点算三级片了吧.期待看《钱之味》

肖艳 2012-03-12 00:26
韩国的男星女星都很敢露。

风入松 2012-03-12 01:05
很有挑战性的啊,强!

emptyhouse 2012-07-24 18:46
不要又像下女一样整个乱七八糟叫人无语的结局,还一副“我这是艺术,你看不懂是你修养不够”的嘴脸。
海报设计得甚好,暧昧有暗示但是不露骨,配色也漂亮。

douyu 2012-07-24 19:02
重口味啊。其实韩国的影片挺像日本的。稍微隐藏一点罢了。。。。。

snowybx 2012-07-29 12:20
没有看过《下女》,但是对这个影片还是非常好奇的,这样的影片在中国大陆应该早就被广电封杀了吧?

lln212 2012-07-29 19:45
看下女时一直觉得是恐怖片,不知道是为什么,感觉上很惊悚

racheld 2012-10-17 09:46
有意思,谢谢分享,网上也找到链接了。

冷薄荷 2012-10-17 14:53
感觉没那么耸动吧!又不是全裸

lln212 2012-10-17 18:56
尹老师啊,虽然能够理解,但是还是觉得她慈祥的样子更让我舒服

下女  还没看  不过关注度挺高啊

wsm716 2012-11-04 16:35
这么重口味的还真没勇气

查看完整版本: [-- 【转】《下女》导演新作《钱之味》18禁英文海报曝光 --] [-- top --]