查看完整版本: [-- 【旧时光低语】^0^ 夏-花-绚-烂之【阿琳油画之旅】^0^--(已更390P) --]

-> 我图我秀 -> 【旧时光低语】^0^ 夏-花-绚-烂之【阿琳油画之旅】^0^--(已更390P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

陈琳 2012-02-13 00:20

【旧时光低语】^0^ 夏-花-绚-烂之【阿琳油画之旅】^0^--(已更390P)

【缘】--作者小介

Leonid Afremov油画Afremov(1955- ),他并非以色列人,而是白俄罗斯画家。
此人生于白俄东部的维帖布斯克城,毕业于该地同名艺术大学
这所大学是由著名的现实主义画家马克?夏加尔创办的,
惹眼的是合伙人中的名字——超感性主义(Suprematism)的创始人马勒维奇(Malevich)
和抽象派画家瓦西里?康丁斯基(Wassily Kandinsky)。
在那个令人烦恼的年代,Leonid Afremov发现只有共产主义题材海报才能在苏联卖得掉,
在1990年它只得去以色列发展,2周内它在那里找到一份广告公司制作户外广告的差事。
交货前夕,这个倒霉的人的工作室被抢占并毁坏了,而后它移居美国,现居佛罗里达州。
=======

油画】--源流

油画的前身是15世纪以前欧洲绘画中的
蛋彩画,后经尼德兰画家扬·凡·艾克(Jan Van Eyck),
(1385年-1441年) 对绘画材料等加以改良后发扬光大。
后人因扬·凡·艾克对油画艺术技巧的纵深发展做出的独特贡献,誉其为“油画之父”。
近代油画多用亚麻子油调和颜料,在经过处理的布或木板上作画,
因为油画颜料干后不变色,多种颜色调和不会变得肮脏,画家可以画出丰富、
逼真的色彩。油画颜料不透明,覆盖力强,所以绘画时可以由深到浅,逐层覆盖,使绘画产生立体感

油画逐渐成为西方绘画史中的主体绘画方式,现在存世的西方绘画作品主要是油画作品
。随着时间的发展油画逐渐生活化,
其中最著名的就是《蒙娜丽莎》表现的一个普通妇女并广为流传。
19世纪后期,由于科技发展,许多新材料应用于油画领域,如丙烯颜料,油漆等
以上感谢BD大叔灿烂的提供

最近在一个网站看到好多美图。
迷乱了我的眼哇眼哇。
于是上来和大家分享分享。

木木沫 2012-02-13 00:45
哈哈,果断抢占沙发,希望不要占了啊琳的楼······
你最近到处开楼哈,嘻嘻,记得都要把楼给继续填好哦······嘻嘻

陈琳 2012-02-13 00:48
继续帖。。最后查的时候。会更新描述的哟

陈琳 2012-02-13 00:50
深夜不卡继续来的说

陈琳 2012-02-13 00:54
明儿要开晨会的人,,,还在得瑟的帖图中

木木沫 2012-02-13 00:56
啊琳,表说偶打击你哈,表示上面的一些油画,偶貌似之前在贴图里有发过了说·······

陈琳 2012-02-13 01:03
致图区亲爱的斑斑棉,‘如我这有些图园子里有帖过的话,请告之,我会慢慢改的。但请不要速度删贴哈,

木木沫 2012-02-13 11:54
啊琳在这里哈,不过好像重复的也不算多的说·····
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-382318.html

矮油啊琳加油~~油画很美

刘利 2012-02-13 14:09
油画的感觉真好,感觉特别灿烂

陈琳 2012-02-13 20:04
汗。。。刚帖错帖子了,,

陈琳 2012-02-13 20:06
瓦继续来爆发了,,,

陈琳 2012-02-13 20:09
手很冰哇有木有。

陈琳 2012-02-13 20:13
继续继续。。加油

陈琳 2012-02-13 20:16
如果有帖重了。。请告之哈

陈琳 2012-02-13 20:20
人物组,,让我们一起舞吧

hnizyj918 2012-02-13 20:39
图图很美,颜色很绚烂

可乐果 2012-02-13 20:40
哇卡卡卡,好有感觉的画撒~~~~琳琳,俺收走了`~~`

onew 2012-02-13 20:47
所以说画画的人无论是那种境地都是非常美得

生如夏花般绚烂
生如油墨般浓烈

陈琳 2012-02-13 20:49
想念夏天哇,,,好冷的说

糖蜜儿 2012-02-13 20:54
好漂亮啊,你在哪里找这么多漂亮的。

陈琳 2012-02-13 20:55
牛牛提的词真榜哇,,生如油墨般浓烈

七只皮箱 2012-02-13 21:05
我全收了~不过存起来有点麻烦

陈琳 2012-02-13 21:08
来吧来吧。。一起跳舞吧

曖宝宝 2012-02-13 21:10
这些油画太漂亮了,我其实特别佩服画油画的人,他们的水平用一句话来概括就是:他们是与分子打交道的。

叮咚 2012-02-13 21:18
这些油画很美哦,色彩炫丽,话说写生、现实主义的油画我还看得懂,抽象派的就不懂得欣赏了

chocolate童童 2012-02-13 21:18
好漂漂哟,喜欢暖色调,还有蓝色天空的

陈琳 2012-02-13 21:21
痛快了脚步,忘了这世界

yiding 2012-02-13 21:22
还是蛮好看的,不过有几幅看起来像广告画

陈琳 2012-02-13 21:31
我爱舞动的一切

陈琳 2012-02-13 21:39
继续。。如有重帖。。欢迎亲棉告之哈,

joyijo 2012-02-13 22:33
都是图画啊,真的很漂亮。。

陈琳 2012-02-13 22:35
绚烂无比的油画。,。继续爆发。。

木木青青 2012-02-13 22:36
阿琳啊 我看不懂这个
但是楼上说漂亮,我也说漂亮吧
我很没有艺术细胞滴

陈琳 2012-02-13 22:40
边吹头发边帖。。。好像有点饿

榣山水虺 2012-02-13 22:40
阿琳,你从哪里找的?!好漂亮!!!想抱走哇!!!

陈琳 2012-02-13 22:47
嘿嘿。。。各种求酱油的说

陈琳 2012-02-13 22:51
又快到11点了哇的说。。。。。。。。。

sheryl敏 2012-02-13 22:54
琳子哇~油画好PP啊~~
特别有感觉啊~
刚翻回去看了首页的~冷色调+单人背影~特别有种清凄的味道……

陈琳 2012-02-13 22:56
这楼的图。。应明儿的景。。。于是我想唱:没有情人的情人节

意迟迟 2012-02-13 23:00
非常漂亮的画,色彩很鲜亮。

陈琳 2012-02-13 23:03
情人节。。。。一年肿么有这么多情人节呢,
唉。。孤单的瓦还上上画吧。

糖蜜儿 2012-02-13 23:06
  这些油画真的很漂亮,如果放在家里做装饰品那该多好啊.

榣山水虺 2012-02-13 23:07
看了阿琳的这个贴子。。。我喜欢上油画了有木有!

陈琳 2012-02-13 23:09
色彩迷了谁的眼眸。。。。。。。。。。。。。

叮咚 2012-02-13 23:11
阿琳,我下了几张当桌面了

陈琳 2012-02-13 23:15
嗯。。继续帖几帖就得去睡觉了

糖蜜儿 2012-02-13 23:21
    刚说了那么多全丢了好痛苦啊,
油画真的是很适合远观.和中国画的风格完全不一样,
不过感觉很大气.

陈琳 2012-02-13 23:22
这楼的油画各种心水哇。。。  瓦把心水的五张一起帖粗来

sheryl敏 2012-02-13 23:35
喜欢那张在树下,靠在男生肩膀的~~
看跟这张是不是很像咧?
[attachment=871055]

查看完整版本: [-- 【旧时光低语】^0^ 夏-花-绚-烂之【阿琳油画之旅】^0^--(已更390P) --] [-- top --]