查看完整版本: [-- 梁朝伟与刘嘉玲披王室礼服拍婚照[图] --]

-> 我图我秀 -> 梁朝伟与刘嘉玲披王室礼服拍婚照[图] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

守护晴天 2008-07-22 20:00

梁朝伟与刘嘉玲披王室礼服拍婚照[图]

[attachment=66980]

伟仔与刘嘉玲前日得到不丹王室批准,穿上王室成员的结婚礼服,在王宫寝室内拍摄结婚照。

梁朝伟和刘嘉玲今日在佛国不丹举行婚礼,前日一对准新人则在不丹王宫穿上当地的传统国服拍摄结婚照。

香港媒体披露,准新郎伟仔所穿的礼服,是不丹王叔当年大婚时所穿过的,而嘉玲所穿的礼服,更是王妃为年仅两岁的女儿所准备的嫁衣,他们结婚得到不丹王室热情款待,十分够面子。

据报道,刘嘉玲和梁朝伟结束20年爱情长跑,今日将于不丹时间上午11时开始(香港时间下午1时),在不丹的UmaParo酒店举行婚礼,届时约100名嘉宾会在场见证他们完婚,新郎新娘会从酒店房间步至帐篷,由喇嘛担任证婚人,整个仪式长约两小时。昨日一对准新人在酒店内忙于招呼陆续抵达的宾客,并接受好友的祝贺,因婚礼举行在即,二人的心情均有些紧张。

伟仔与嘉玲这几天都在不丹拍摄结婚照,虽然当地正逢雨季,但群山环绕的不丹带浓厚的宗教气息,加上零污染的自然环境和纯朴的民风,都令一对准新人的婚照更显脱俗。

园子一 2008-07-22 20:02
我感觉王室的这套衣服他们不适合

守护晴天 2008-07-22 20:02
恋爱20年咯!
终于修成正果!

馨妍 2008-07-22 20:12
很喜欢2楼的前三张图,拍的粉有感觉啊

datura 2008-07-22 20:13
总算结婚了。。。

冰凌冷凝 2008-07-22 20:21
这对终于修成正果啦~~~~不容易啊~~

ryangong76 2008-07-22 20:34
虽然替他们高兴,不过还是很想哭!我的朝伟哥哥!!

yyc 2008-07-22 21:21
这两位终于结婚了

elain1982 2008-07-22 22:19
在不丹王宫前的红白黑。。。太美了。。。555~~我的伟仔阿~~

皮皮西 2008-07-22 22:35
我也感觉王室的这套衣服他们不适合

shimizu 2008-07-23 10:32
两人结婚的花费都要超过不丹一年的旅游总收入啊~~~

不过,无论怎样,祝福他们啊

cyy 2008-07-23 11:39
我觉得第二张很有感觉

荼糜 2008-07-23 12:37
那套皇室哒衣服……还素表穿了

sky317 2008-07-23 14:02
穿不出来那种味道,不适合

茴一 2008-07-23 14:42
还是西式的那套合适啊 红的那套好奇怪- -

melaniebala 2008-07-23 17:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

心有梧桐 2008-07-23 18:51
20年那!!

changchang 2008-07-23 19:03
不容易啊!

莫忧 2008-07-23 19:33
希望他们能长长久久

仪歌 2008-07-23 19:46
挺好看两人
怎么感觉图片效果不佳

queque 2008-07-23 20:00
真是不容易,终于在“正名”了,但愿以后的日子也能和婚前的一样,继续持久相伴走下去。

doris0501 2008-07-23 23:58
真漂亮啊~~~~

小岚 2008-07-25 21:27
看了两人很是感慨啊~

海藻2008 2008-07-25 23:22
只为了下一代,还是步上了仪式这一步

小开 2008-07-26 01:15
挺般配的一对

那海 2008-07-26 01:29
梁朝伟这个世纪末的好男人就这样嫁啦,

magic1023 2008-07-26 10:29
这两位终于结婚了……散花

yolanda 2008-07-26 10:42
祝福吧,感觉是对自己前半生的一个交代似的。
但是能20年相互如此走过,很感动。
希望有个美丽的结局,即使结婚了也只是幸福的开始

ei 2008-07-26 10:55
从1999年9月9日结婚~一直等到2008年7月21日结婚~差点儿又10年~
不过总算等到了哈~祝福

future 2008-07-26 11:13
咻,这对老头老太总算结婚了

查看完整版本: [-- 梁朝伟与刘嘉玲披王室礼服拍婚照[图] --] [-- top --]