查看完整版本: [-- 【转】情人节最想送/收到哪个动漫角色的巧克力? --]

-> 音体漫游 -> 【转】情人节最想送/收到哪个动漫角色的巧克力? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

srandy 2012-02-11 17:05

【转】情人节最想送/收到哪个动漫角色的巧克力?

情人节将至,日本的习俗是女生送男生巧克力。而由日本大部分音乐公司出资成立来电铃音网站“RecoChoku”近日公开了对其用户调查的结果显示,《轻音少女!》中的秋山澪、中野梓、平泽唯连续两年独霸“最想从她那里收到巧克力的动漫角色”前三名。
最想送给他巧克力的动漫角色
1、坂田银时
2、路飞
3、索隆
4、土方十四郎
5、云雀恭弥
[attachment=870320]

最想从她那里收到巧克力的动漫角色
1、秋山澪
2、中野梓
3、平泽唯
4、御坂美琴
5、雪莉露
[attachment=870319]

幽梦的紫 2012-02-11 18:50
哟西,云雀恭弥!!!

yuanwuxibao 2012-02-11 20:53
哈哈哈哈哈哈
银时 路飞

stellachina 2012-02-11 21:36
已经过了看动漫的年龄。。。。。。

rickeyl 2012-02-11 22:18
   怎么办, 这些我都不萌,  如果临娘能送我巧克力,我愿意被小静拍飞~    

sethq3 2012-02-11 23:31
我倒时很想送给鲁鲁吖~~可是。。。

lei1314 2012-02-12 11:10
想送给塞巴斯蒂安sama

蝴蝶菲菲 2012-02-12 11:31
云雀恭弥,大爱啊

秋天的风信子 2012-02-12 16:37
想送给艾斯。。。想送给艾露莎(偶不是百合)

查看完整版本: [-- 【转】情人节最想送/收到哪个动漫角色的巧克力? --] [-- top --]