查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆跨年活动颁奖红榜!欢迎围观留爪!O(∩_∩)O~ --]

-> 橘园公告 -> 爱宅橘园第4季园庆跨年活动颁奖红榜!欢迎围观留爪!O(∩_∩)O~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

hnizyj918 2012-02-08 20:47

爱宅橘园第4季园庆跨年活动颁奖红榜!欢迎围观留爪!O(∩_∩)O~

锦绣隆冬,雪里香梅
绿蚁新醅,红泥小火
料峭东风,秀岭松柏
共赏橘园,爱宅橘园

爱宅橘园第四季主题活动历时3个月,

在橘子们的大力支持下,圆满结束,最终胜出的90位橘子和活动主持者蝈蝈得到了可爱的“红包滚滚来”勋章提名

所有活动最终奖励已在爱宅橘园第四季任务回报贴送出!
光辉成就奖近日将在勋章发放时在后台一起发!到时请查收pm消息通知!
感谢大家的支持,咱们下次活动再见!

优胜橘子每人可以报销一套价格在450(含450)果子以下的头签!
在2月9日-2月28日期间持购买凭证并穿上头签到本帖回帖,由总版报销!
购买地点在橘园定制寻图区各小店,或者发悬赏贴!发悬赏的橘子请提供悬赏贴地址以及悬赏金额!
hnizyj918underway不能往去糖糖念卿云轻描淡写111
muxueqiufeng 潆心陌默 yi77277998126橘子111
西瓜様sunny88126可乐果溶解yilingmeng
arni弃剑倚舟pyvwangbomamaadele1928
翼维抹茶阿冰天禄琳琅小开悠弦
残月疏桐嫣熏妆ant片刻、遗忘绿影婆娑
糯米圆子凌光波动度过yf303may1111
xu002asciiws64293190lilimu76木木沫
微凉浅忆站在岸上的鱼 世外仙姝nancy0224特懒
孤独的耗子凤舞№倾城 njblue0707玉夫人julylily
飔小囡。隨風無雙衣袂飘飘芝士饼干coral02
彡尒伊达樱 兮兮露翎绝梦
榣山水虺飯糰 轻烟弄雨绿色胖翘翘
sheryl敏wangivy航x子云
麦子咪咪sukieding萝萝cradle
陈琳jsyxfsyczcyj
在在2010小小桃子小夜~木木青青
笛子fngli sueky月joyijo
onew安可安可coinzhuohuiwei
二月七日bclbdlafasunsun

arni 2012-02-08 20:52
啦啦啦,撒花恭喜获奖滴其他橘子,红包章子我来了

糯米圆子 2012-02-08 20:58
嗷嗷,过来领奖,恭喜所有得奖地娃
章子很有爱啊

木木青青 2012-02-08 20:59
呼呼~~ 榜单上出现我的名字了~
第一次参加季度活动呢~
红包~~~章子~~~
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384726&page=
悬赏金额450果
来报销了~

悠弦 2012-02-08 21:00
难得首页留名,恭喜获奖的大家,主持活动和评分的众位斑斑们辛苦了~~

====================

迅速地来报销鸟~刚买的衣衣,嘿嘿
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=366065&page=17#8131282 [attachment=869377]

胖钦 2012-02-08 21:01
看到好多熟悉的名字哦,,,恭喜啦恭喜啦。。。

lilimu76 2012-02-08 21:02
红包章子我来啦,哈哈哈。。。

cradle 2012-02-08 21:03
首页留个小名儿~
又有签纸了~哟吼~~~

不能往去糖糖 2012-02-08 21:04
因为游戏把一个鲸鱼贴成金鱼了,导致9个金鱼7个鲸鱼,只算完成两个任务,阴沟里翻船啊,害怕拿不到章子,没有光辉成就,现在安心了

俺来报销啦,啦啦啦阿拉
悬赏,450果

http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=385650#tpc

版主们辛苦了,恭喜各位获奖的MM,期待第五期

伊达樱 2012-02-08 21:05
看到好多熟悉的身影,嘿嘿,可以报销YY,啦啦啦,美颠颠~~
各位大人辛苦啦~~期待可以参加下一次活动
===============报销来啦
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=20#8131670
[attachment=869748]

ps:都一个签比较长,飞过第一个就是定制滴签了昂

曖宝宝 2012-02-08 21:07
我迅速的跑过来围观,伸出一双大爪,左留一下,右留一下。

麦子咪咪 2012-02-08 21:09
获奖的童鞋一次比一次多啊。

旭日始旦 2012-02-08 21:09
好羡慕得奖的各位,可惜我没什么才华,只能旁观并恭喜了!

在在2010 2012-02-08 21:13
嗷嗷··又有签子和奖励可以拿拉··
我爱爱宅啊有木有(>^ω^<)

陈琳 2012-02-08 21:13
哇哦。。。。红榜颁的好快哇。。哈哈。。

有章子。有光辉。有果子。有小威,,哇哦。太美好了,,

尚源阁 2012-02-08 21:19
来围观啦~~真是恭喜恭喜各位榜上有名的橘众啦~~

榣山水虺 2012-02-08 21:20
啊哈!好哈皮!又有章子鸟!!!
评分的斑斑们辛苦啦~锅总辛苦啦~
于是我要去定制呀么定制~~~灭哈哈哈

香殿洮 2012-02-08 21:21
嘿嘿~恭喜恭喜~表示不能参加好桑心~TAT

抹茶阿冰 2012-02-08 21:22
终于看到章子是啥模样了,谢谢糯糯啊,没有你我也拿不到优胜,(╯3╰)
各位斑斑辛苦啦,又要策划又要组织又要评分的,(╯3╰)

度过 2012-02-08 21:23
来领奖啦,虽然头签神马的不太懂,不过章子成就有爱哇

coral02 2012-02-08 21:26
好开心啊~~赶上末班车了~~嘿嘿
最后一个是我
很意外啊~章子很可爱~!!!
打分和统计的斑斑们辛苦啦~~大MUA~

站在岸上的鱼 2012-02-08 21:31
领奖啦~~~大家都辛苦了~~也恭喜各位获奖的MM

998126 2012-02-08 21:33
哟西~来领奖了哦~~~

哎呀~其实我还有没汇总完啊,钓鱼什么的都没汇总上去啊,桑~~~~

不过还是很开心拉~

萝萝 2012-02-08 21:33
恩哈皮,祝贺,
去找人做签去。

飔小囡。 2012-02-08 21:33
乌拉啦,又有章子啦。真开心。哈哈。

衣袂飘飘 2012-02-08 21:34
来领奖来领奖,最近各种忙碌,晕头转向了

子云 2012-02-08 21:38
我很开心的说。
嘿嘿,激动了!!!
报销
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384060&page=29#

隨風無雙 2012-02-08 21:41
发现自己榜上有名,来留爪
参加这个活动已经是很久以前的事了,最经发生了很多事情,有恍若隔世的感觉。。。

子落樱 2012-02-08 21:48
嗷嗷嗷速度来围观呐~~~~恭喜获奖的亲们呐~~~!

珍陌 2012-02-08 21:56
优胜啦~那个章子真可爱~
恭喜大家~

轻烟弄雨 2012-02-08 22:00
获奖神马的很有爱捏。。嘎嘎。。

小夜~ 2012-02-08 22:01
我榜上有名。。。。。。。。太意外了。。。。

tracyhmy 2012-02-08 22:10
恭喜所有得奖MM,还有版主门都辛苦了。

蹁跹 2012-02-08 22:10
呜呜呜。。。木有俺的名字。。。

后排围观~~恭喜获奖的妞们

琅华 2012-02-08 22:25
恭喜获奖的各位。勋章啊。。。

就鼠标吧 2012-02-08 22:31
这么说,要恭喜了。围观中··

yuner 2012-02-08 22:38
围观中。。。。恭喜各位得奖的MM 话说勋章 我也想要呀~

特懒 2012-02-08 22:39
哟西,恭喜优胜的橘子们~~~
我也优胜了,撒花恭喜自己一下
第一次参加呢~~~
辛苦斑斑们了~~~~
又可以定制新签子啦啦啦

=============我是来报销的分割线=======================
上汇款凭证,爱宅尊好!!!!
[attachment=869562]

may1111 2012-02-08 22:47
恭喜获奖的橘子们,我也好想要章子啊。

晚晴 2012-02-08 22:51
也恭喜一下获奖的橘子们

catwinona 2012-02-08 22:54
恭喜恭喜,新年发大财

wei5883261 2012-02-08 22:54
在睡觉前来围观下,恭喜获奖的橘子们

sissicheese 2012-02-08 23:19
围观啦 恭喜获奖的个位

笛子 2012-02-08 23:29
章子我来啦,没想到偶能有章子拿

sheryl敏 2012-02-09 00:04
好开心啊~居然拿到章子了~~撒花~也祝贺其他获奖的橘子棉~

弃剑倚舟 2012-02-09 00:48
哇哇哇哇~~~
看着灰机马上过来
瓦居然在红榜上,激动ing,激动ing
第一次参加爱宅呢,
太高兴了

小狐狸笑笑 2012-02-09 05:33
嘿嘿各种羡慕嫉妒恨啊~~~~恭喜恭喜

翼维 2012-02-09 06:14
哎哟 ·我来领奖了~~期待章子~

查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆跨年活动颁奖红榜!欢迎围观留爪!O(∩_∩)O~ --] [-- top --]