查看完整版本: [-- 裤子拉链会掉的尴尬你有吗?怎么解决?[原创] --]

-> 温馨家园 -> 裤子拉链会掉的尴尬你有吗?怎么解决?[原创] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

稍息陈 2012-02-06 21:05

裤子拉链会掉的尴尬你有吗?怎么解决?[原创]

一般来说,裤子的拉链是不会掉下来的。
但是拉链掉下来的时候,被提醒很尴尬,提醒的人也很尴尬。
简直生不如史~

什么情况会让拉链掉下来

1.有一天,你胖了,裤子穿上去有点紧,小紧的时候拉链也会掉下来。可偏偏又爱穿。
2.裤子年代久远,拉链没有当初那么有摩擦力了
3.动作太大,刚上过卫生间,拉链没锁好

怎么办呢?

只有准备一个小小的东西,这个问题就很解决啦。
这就是钥匙圈。小地摊上随处可见。
没有的话,旧的钥匙圈退一个下来。
不用太大,一元硬币大小就行。

看图:
1.把钥匙圈套在拉链的小圈圈里
2.把圈圈挂在扭扣上
3.拉链拉起来
4.扭扣扣上

就不怕会掉啦。
[attachment=868647]
[attachment=868648]

bclbdl 2012-02-06 21:08
这个方法真的很好呢,而且简单

998126 2012-02-06 21:56
还真是,早怎么就没想到呢~

亲你的小妙招还真是多呢,欢迎多来家园发帖哦~

merry85 2012-02-08 09:23
我新买的那条牛仔裤就是因为拉链下滑,一次都没有穿,刚开始试衣服的时候,我以为是忘记拉上了,后来回家才发现,将拉链拉上,我将裤头一扯,拉链就开了,估计是拉链没有防滑功能,现在好了,以后可以穿那条裤子了,谢谢LZ,太感谢了。

tiane 2012-03-05 18:34
是很尴尬的.牛仔裤最容易掉链.哈哈.楼主这招好强悍.

花红 2012-03-06 10:11
很实用的小方法哦,还很简单。

royce507 2012-03-07 12:36
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wangivy 2012-03-07 12:43
夏天穿裙子有一次内内差点掉下来的人泪奔飘过

加菲熊 2012-03-07 12:47
这招可真够妙嗒~ 实惠又方便

灼- 2012-03-07 13:11
扣子掉了肿么办哩。。。
额昨天的牛仔短裤就是突然扣子断掉了,幸好拉链是防滑的,上衣够长才没出糗——

ant 2012-03-08 10:25
这个方法不错啊……我有条裤子,拉链很松,都出现好几次丢脸的状况了

草人七月 2012-05-04 21:57
好简单实用的方法,谢谢楼主。

莉娃 2012-05-05 15:21
现在拉链质量不好,很容易出现这种情况,果然是个既简便又实惠的小窍门。

艾叶飘香粽 2012-05-05 18:27
这个好,很方便呢。。。
我以前都是特意穿长款的衣服盖着拉链的

洋芋皮皮 2012-05-05 18:33
哈哈哈,聪明的楼主谢谢啊,有时候牛仔裤的拉链老会掉下来,谢谢

琅华 2012-05-05 19:17
这个方法不错,就是怕万一扣子掉了咋办。。。

suiranzly 2012-05-05 19:19
好方法~ 以前有条很喜欢的裤子就是因为拉链老掉下来才被我放弃的。

君适宜 2012-05-05 19:28
很尴尬的
好办法 赶紧找一个小圈

ninizheng 2012-05-07 01:30
不错,但是通常不都是因为这拉链自身的原因出现的尴尬,而是因为上完厕所后居然忘了拉,当然现在这种情况会发生的少之又少了,有时候下意识的会有用再摸下,呵,有时候情愿穿件比较长大的上衣,心情会比较放松些。女孩子有时候上衣的扣子自动开了,那也是个让人满脸通红的事。

fangyuant 2012-05-08 07:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

摩卡星 2012-05-08 07:42
这个方法真不错,可见是发明人也遇到过一样的尴尬

fjunyi1980 2012-05-11 20:06
我怎么想不起来呢 我有一条七分裤就是拉链经常往下掉 谢谢了

小油条 2012-05-12 08:50
好方法啊,以后可以教别人

安玳 2012-05-19 21:37
还真是,早怎么就没想到呢~

千水千月 2012-05-19 22:55
有过拉链滑下来,幸好外衣够长and及时发现,这法子不错

查看完整版本: [-- 裤子拉链会掉的尴尬你有吗?怎么解决?[原创] --] [-- top --]