查看完整版本: [-- 【原创】刚看完黑执事 完全没有腐够啊!!! --]

-> 音体漫游 -> 【原创】刚看完黑执事 完全没有腐够啊!!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冬莎 2012-02-06 17:11

【原创】刚看完黑执事 完全没有腐够啊!!!

第二季就不说了……本人对双执事介个事情完全木有兴趣阿……那个蜘蛛执事和他金发的主子本人无大爱阿……  

还是说漫画的剧情比较妥当~~

话说大爱384阿!!!!!!那么温柔的付出,那么专一的追随,怎么可能不是爱情呢!!!  
让我这个腐女怎么往别的方向想!!!
结尾那要吃灵魂的动作……莫非继续下去是个吻么!!!!!娃哈哈哈 这么吃多好啊!!!  

384各种万能阿……不是万能的根天使斗争 然后变形的造型……虽然穿高跟鞋……但是还是好想看啊!!!

如果出第三季……千万好好的就32和384吧……不要加那么多乱七八糟的人了……终于漫画吧~~~

大爱 大爱

PS不过还是没有超过本人对于世初的热爱阿!因为毕竟世初是真正的耽美向,比这个需要YY的来得爽快阿~~~

星期日 2012-06-12 12:43

没腐够就继续看黑执事的漫画呗...

星期日 2012-06-12 12:44

黑执事的漫画情节好看超多..也不会像动画一样人物走形

panda55 2012-06-18 11:12
第二季我根本就没敢去看,没有了塞巴斯酱和夏尔少爷就不是黑执事了

2211010101 2012-06-19 20:57
第二季还是有夏尔和塞巴斯酱的,只是增加了一对主仆,主角还是32和384啊~

沉希杳云 2012-06-19 21:12
第三季总感觉遥遥无期。

ming_an 2012-06-27 23:23
大爱32和384
坐等第三季

i1am3doing 2012-07-02 23:57
我就没看第二部。第一个就很好嘛 嘿嘿 第二部我害怕不好看

查看完整版本: [-- 【原创】刚看完黑执事 完全没有腐够啊!!! --] [-- top --]