查看完整版本: [-- 『黑风寨』路漫漫其修远兮——特懒的呆呆PS之路(戳阿钦,签子在51L) --]

-> 制图交流 -> 『黑风寨』路漫漫其修远兮——特懒的呆呆PS之路(戳阿钦,签子在51L) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

特懒 2012-02-06 16:11

『黑风寨』路漫漫其修远兮——特懒的呆呆PS之路(戳阿钦,签子在51L)

[attachment=868483]

“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”—— 屈原•《离骚》

路漫漫其修远兮,懒懒求索而不得;
路漫漫其修远兮,懒懒一望不见头;
路漫漫其修远兮,懒懒努力慢慢行;
路漫漫其修远兮,懒懒愿君多海涵。

我来了~我先自己撒花一下。。。

这个楼里,会放一些作业,然后还有自己小店里卖了的展示,还有就是做了给蹭的~~欧也~~~

阿榣说:你是低产户,都不好意思蹭你的。
我说:低产户TAT。。。这虽然是个事实,但是我如果低产出了,放在这里,大家看到喜欢的还是不大意地蹭吧~~~

不过不过,我真的是低产户
然后,我的技术也还在求索中,大家海涵哈~~~~~

特懒 2012-02-06 16:11
占楼编辑。。。。
等我放图
===========我是正经编辑的分割线======================
作业~~
都是年前做的了 TAT
1、流光字
[attachment=868526]

2、格子背景

[attachment=868525]

PS初始之作。。。

[attachment=868523]   阿榣他们说这个人物罗圈腿,我想说素材就是罗圈腿TAT。。。

[attachment=868524]这个人不太配这个背景的说TAT。。。

麦子咪咪 2012-02-06 16:33
一进来,空空白。我囧。

特懒 2012-02-06 17:06
在小店里卖出去的展示:
1、小店开张的赠送,主人:wangivy(丫丫)

2、开张第一套,HFZ-LAN-01 主人:只为看书来(小书)
TAT。。我找不到原图了。。。发货楼居然也木有了。。。泪奔。。。==我

3、HFZ-LAN-02  主人:我家CC

第一次排字。。我觉得排字好难TAT。。。

3、HFZ-LAN-03  主人:木木青青(青青)

4、HFZ-LAN-04  主人:yilingmeng(小梦)

囧。。我真的很低产。。。黑风寨小店的电源的编号已经三十多了。。。我还在04这里蹦跶。。。我忏悔,我面壁,我要努力。。。
小达,小柳,阿榣,微微,小罗,你们要监督我TAT。。。你们挥鞭子吧

sheryl敏 2012-02-06 17:14
加勒个油呀~小懒~~伦家还等着蹭签捏~~~

cradle 2012-02-06 17:25
木有沙发了……懒,你开楼不告诉我……
懒懒,终于等到你开楼了!吼吼!她们几个高产都是从开楼开始滴!
我有预感!你要在PS路上狂奔了!!

bclbdl 2012-02-06 17:26
懒懒也开楼啦。菜花懒啊。菜篮子会爱你的

轻描淡写111 2012-02-06 17:30
矮油!俺们们家小懒的PS楼!
当爹爹的肿么能不来呢?当爹爹的肿么能不来蹭呢?
嗯,我正在考虑要不要果断放图?
嗯,小懒,爹爹觉得不需要考虑,果断放图!
[attachment=868548]

榣山水虺 2012-02-06 17:33
蹭!懒懒啊,我觉得你最后那张做的很有感觉哇!进步飞速内!

特懒 2012-02-06 17:53
这个签子的想法来自于:昨天菜篮子给我传了一首歌叫:摇啊摇,摇到外婆桥。
催眠曲来的,突然就很想念外婆。
外婆是我最亲的人,从小是她带大的我。
以前,我总觉得外婆还很年轻,每天下午去打个小麻将,头发是黑黑的,声音也大大的。
可是我去年过年回家的时候,外婆来开门,我突然发现,外婆的头发已经全白了,声音也不像以前那么有力,但眼神始终不变,看着你,温暖而慈祥。
是什么时候,我突然缺失了外婆变化的记忆?
我长大了,外婆也慢慢老了。只是我长大的时候,过于关注自己,心在外面飞,却缺失了外婆的记忆;而外婆,却一直注视着你成长,我第一颗青春痘,我第一次出门读大学走的路,她都知道。
现在,我只希望,我的外婆,健健康康。
希望,天下的老人都能幸福安康!!!

噗,我抒情了。。。于是我来正文~~阿榣,希望你喜欢,MUA~~~~~

[attachment=868550]

[attachment=868551]

戳楼上酱油滴~~嘿嘿,我家岚岚,还有小木老爹,还有小达,柳儿,阿宝,微微,小罗,喵喵、小布布,我都记得哟~~
你们不要嫌弃等我太久,我会做出来的,MUA~~~~

弃剑倚舟 2012-02-06 18:19
懒懒,乃都4了,我还在3蹦跶
我更需要小鞭子

瓦棉自觉就好了

懒懒的罗圈腿,嗤~~
虎摸之,这不关懒懒的事昂,
是素材的问题

懒懒加油啊,瓦等着蹭签呢
瓦还木有懒懒的签子哦

cradle 2012-02-06 19:07
鞭子小懒和小罗~~

懒懒啊~,我今天淘到了美图~那个……既然木爹爹也果断上图了……
我上图就不会显得那么突兀的,对不对不??
[attachment=868574]
不知道有没有人做过~,懒懒,你不要有压力,我不催债~慢慢做

xu002 2012-02-06 19:27
卖肉的  你要加油吼吼。。。。。话说我看到小木到处蹭签。。。。

coral02 2012-02-06 20:22
我的。。。。我的一环啊。。。。。怎么就没早点逛T T
捶地哭哇。。。。。。
懒懒你慢慢做哦~~~俺们知道其实你还有很多事要忙滴,慢慢来没关系MUA~

柰夏 2012-02-06 20:31
菜鸟的第一次。今天做了个签,总觉得有点奇怪。  

要像前辈 学习!~
哈哈,顺便想厚脸皮蹭个的说~~
过一年再来看看的说~~  吼吼
[attachment=868599]

在在2010 2012-02-06 23:41
懒懒开帖拉(>^ω^<)··马马来围观~
吼吼~给啊摇那张排字很不错哟(>^ω^<)··懒懒加油···
蹭签神马的乃懂的~~

柰夏 2012-02-07 00:03
加油↖(^ω^)↗  不急哦
我们一起努力。

唔---好困了。安~

榣山水虺 2012-02-07 08:10
哟西~!!!来收签!!!原谅我,我来晚了。。。
看到乃面一排的实习版主我好欣慰哇!!!孩儿们!娘亲为你们自豪哇!!!
懒懒,你的排字潜力大大的,真的,你排字很有感觉哇!关键你还是初学者都介么好!你可以考虑走字签这条道哇!
=====================================
之所以没一开口就要这个签,不是因为不喜欢,是我太喜欢了,但是觉得看着很难过。
姥姥是这个世界上最疼我的人,可是在我高三那年离世了,可是我连姥姥的最后一面都没见到,到现在就梦到过一次姥姥,但是我怎么叫姥姥都不理我。。。想起来就很难过。。。后来和妈妈说,老人走了之后回来看阳界的人特别不好,姥姥这是不忍害我,一想到这里我就特别难过。。。
我是姥姥一手带大的,看见懒懒你的这个签子让我的回忆一波一波的从脑海里蹦出来,签子上的那情景,让我觉得就是我自己和姥姥在一起的样子,曾经的那个夜晚,曾经的那轮明月,曾经的小院,曾经的姥姥和我。。。

伊达樱 2012-02-07 08:28
其他我都不说了哈,懒懒,蹭签滴乃都慢慢做昂
看到上面”争取半年内做好“我喷了....
撒花,懒懒开PS楼昂~~~

wangivy 2012-02-07 08:38
扑哧~我表示~懒懒啊~乃那个摇到外婆桥~~咳咳~很有创意哦~

七只皮箱 2012-02-08 01:24
我懒,你比我还懒,咳咳,做得差不多时,记得带我一张,排队求蹭~
我不急,乃慢慢来~

我也是低产的箱子,呵呵

cradle 2012-02-09 18:40
懒懒~~你说有字签给蹭~~
我溜达过来酱个小油,顺路求签~~

榣山水虺 2012-02-09 19:16
喜欢字签的阿榣飘过~~~~

cradle 2012-02-09 19:25
戳楼上,蹭签的地方,总也少不了你……

特懒 2012-02-09 19:25
阿榣说我排字还蛮有潜力的,我相信她!!!
于是我奔上了学习字签的道路。
以前在微博上看到过这幅图配上这句话,很有感很有爱。
“花有重开日,人无再少年”,珍惜与怀念,青梅和竹马,抑或是青梅与青梅,竹马和竹马,少年是那一段回不去的时光,回忆便成为了历久弥香的宝贝。
本来想去小店里上新的,可是我自己好喜欢啊,于是想自产自销了。。。于是大家如果不介意带着同一个图奔跑的话,留下ID哈~~

我自己的:
[attachment=869621]

小达的:
[attachment=869622]

我家CC的:
[attachment=869623]

阿榣的:

[attachment=869632]    阿榣,这个好像是140*160的。。

[attachment=869628]

在在的:

[attachment=869928]

小柳的~~

[attachment=871165]

cradle 2012-02-09 19:28
我坐蹭签的沙发~~
懒懒~字、图,都好配的~
谢谢懒懒~~MUA~

榣山水虺 2012-02-09 19:34
当然喜欢!!!
青梅竹马神马的。。。想起来就桑心。。。
真是好有纪念意义的签子啊。。。

伊达樱 2012-02-10 16:14
我来啦,懒懒,这个真心赞@!!!乃以后就做这种啊,有风格,干净美好
我领回家啦

在在2010 2012-02-10 16:47
啊啊··我喜欢这个排字··
懒懒不要大意的加上在在吧··咩哈哈哈·

在在2010 2012-02-10 17:43
哟西··看到消息··屁颠屁颠的跑来拉··
那啥··最近喜欢带单人地··等到带串串的时候再来穿(>^ω^<)

coral02 2012-02-10 21:54
     懒懒我也求蹭的…………
我跟阿榣一起吼的~~你就记得她了~~~俺桑心的飘走~~~~

青鸟归来 2012-02-18 12:40
我来给小懒酱油一下,嘿嘿刚看了小懒之前的那些签子哦,感觉好唯美,风格果然是不同的哈哈
话说这个风格好女人啊,而且是那种很知性的哈哈

特懒 2012-02-24 17:42
to CC:
    亲爱滴CC,你放滴图今天终于做好了,希望你喜欢~~~
    如果有觉得需要修改的,QQ我哈~~
    昨天你说明年之前给你就好,我想了下,还是早一点吧,如果真到明年我觉得这里已经杂草丛生了。。。
    PS:小达说,每次我做的送人的都比想卖的好看,我泪奔~~以后我要抱着送人的心思做小店的签子了,作为账房看着其他电源的高工资觉得好苦逼啊,虽然是偶自己太懒了。。。我要发奋,我要图强!!可是,其实,我还是想抱大腿~~~你说呢,CC~~

[attachment=874240]

[attachment=874241]

cradle 2012-02-24 19:55
懒懒~,美美的~~MUA~
你太让我惊喜了!我真的是打算等到明年的,哈哈。
懒懒,没事儿,咱不走高产路线~,我们瞄准小达小柳阿榣她们,等她们包养~

coral02 2012-02-27 23:47
懒懒做给CC的那个签好漂亮啊~~~
我很喜欢这种静静的温暖的感觉
懒懒求蹭啊~~

弃剑倚舟 2012-02-29 11:28
懒懒,轻舞阳光的那个签子好漂亮,红艳艳的,还有点飘逸

特懒 2012-02-29 13:01
To 小达:
    永望君安是乃日记的名字,乃望的是美人咩?
    风风雨雨,轰轰烈烈又怎样,最后也不过柴米油盐酱醋茶。人生一世,风雨兼程,若得一人,携手共行,不离不弃,何等幸运。
    小达已经找到了那个携手一生的美人,那就执他之手与他偕老~
        这个字签,希望小达喜欢,MUA~~~

[attachment=875846]

[attachment=875847]

伊达樱 2012-02-29 13:04
我喜欢喜欢~~!!!!!!!!!
谢谢懒懒乃说滴话,真好,我和美人一定会好好的过日子滴
我抱走了昂~~~一会就换上

wangivy 2012-02-29 13:09
扑哧~看到小达说她会好好过日子的~小懒!我咋有一种,你木有送这个签之前,她其实就准备得过且过的啊~哈哈

cradle 2012-02-29 20:08
小达那是喜不择言了嘛~~
懒懒~,字签美的美的~,你最近开始奔起来了么?

coral02 2012-03-01 03:06
CC+1
小达喜不择言了哈哈~~哎哟小达好幸福撒~~
黑风寨的各位妞们都要早日找到幸福的另一半啊~

特懒 2012-03-01 13:08
TO 小柳:
    柳儿妹纸,乃的签子好啦,你要喜欢哟~~ 不喜欢就PIA你~~哈哈哈哈~~
    直来直去的柳儿妹纸,爱美化的柳儿妹纸,签子越来越出神入化的柳儿妹纸,乃要每天努力早睡一点,不要熬夜啦,对身体不好的说~~
    一个人的世界,有时候孤单,有时候落寞,但偶棉会陪着你!心有所暖,便有花开~~
    开始复习雅思的你,要加油,身体是第一位,烦心事神马的统统都边儿去~~

好了,上签!!!哦卡卡~

[attachment=876126]

[attachment=876127]

[attachment=876128]

coral02 2012-03-01 13:21
懒懒我爱SHI你了~~~
很美的妞啊俺自己都比不上她T T
这签子的感觉超级棒,谢谢懒懒的用心,我今天一定早点睡
懒懒总说自己呆呆的(还是说是被阿榣叫出来的?拖出去PIAshi)
但是懒懒有一颗温柔的心,总是关心着在你身边的俺们=3=
这是我第一次严格意义上的接到“某人特别定制”签,好鸡冻啊> <  想当初我刚进寨子的时候
就是乃和小达跟我聊的最欢快,哈哈哈~阿榣闪现党无视~
那时候我就想,这个叫懒懒的妞啊真温柔,特别温暖,说起话来木有距离感,
好像一下子就很熟悉似的~
再加上以前俺的同学朋友们都叫我小懒,所以看见你特别亲切啊~~
欧欧说到这里我又拉上去看了一眼签子,美SHI了
我好得瑟~~~扑倒懒懒,狂蹭,CC也拉不住!

榣山水虺 2012-03-01 15:16
真漂亮的签。。。哼。。。。
狗腿子。。。哼。。。。

coral02 2012-03-01 23:13
LS红果果的嫉妒。。。哼。。。。
酸葡萄。。。哼。。。。
--------------------------------------------------
懒懒啊,让我过一下黑白头签的瘾,完了戴你那个美签子啊~~

伊达樱 2012-03-02 09:41
噗= =看到阿榣的话,我笑喷了,这是火锅锅的羡慕嫉妒捏??
懒懒啊,乃就在小清新&字签的路上狂奔下去吧~~看好你哟

cradle 2012-03-02 23:30
哼!狗腿柳!
如果你包养我和懒的话,我勉强无视你的这次扑倒……不过只许蹭一下……然后PIA飞!

懒懒,乃的朦胧字签啥嘛的,招牌招牌!特色特色!!
奔不起来没事儿,咱让柳和达这俩富婆养着!
心情好的时候,扔个签子给她们就行了。

adele1928 2012-03-03 22:11
柳妹的签好梦幻啊…美人也超美~

弃剑倚舟 2012-03-08 23:37
懒懒,我好忧伤
我记得我们是一起开始学签子的,
可是这差别怎么这么大,
乃都走上正轨了,瓦还在败签子
看了乃棉的楼,我有点毁楼的冲动

二月七日 2012-03-12 09:35
呜呜呜……
我觉得小懒的静态签都做的好好哦~~~~
好稀饭好稀饭~~~~
小懒啊~~~
小懒啊~~~~~~~~~~~
你知道我要干嘛把?!
知道的吧?!

查看完整版本: [-- 『黑风寨』路漫漫其修远兮——特懒的呆呆PS之路(戳阿钦,签子在51L) --] [-- top --]