查看完整版本: [-- 【转帖】恶意举报 Youtube初音视频被大量删除 --]

-> 音体漫游 -> 【转帖】恶意举报 Youtube初音视频被大量删除 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2012-02-05 19:28

【转帖】恶意举报 Youtube初音视频被大量删除

从2011年12月开始,著名在线视频网站Youtube的上的初音Miku视频,就开始被人用伪造的著作权声明进行举报,遭到了大批量的删除。目前被删除的大多为配上英文字幕的初音Miku视频,同样视频的日文版就算点击数极高,也未被举报。

目前仍不知道举报的原因为何,但是恶意的可能性极高,举报者使用了诸如“笹纯一”、“笹金纯一”、“笹川纯一”、“笹村纯一”这样的假名。目前2ch上的网友已经开始对Youtube进行抗议,并且协助视频上传者恢复视频。
[attachment=868241]
Ps:为啥就对初音有恶意呢,不明情况啊

凌光波动 2012-02-05 19:36
个人对机器音也没什么爱的说~不过不听不看就是了,至于要黑人家么~

初音妹纸多萌啊 怎么这么坏。。

陌路单行 2012-02-05 19:42
无聊人做无聊事吧,大概谁无聊了。

yuanwuxibao 2012-02-05 20:18
嗯 对初音这个游戏无感
不过很多宅男喜欢

旭日始旦 2012-02-06 23:06
为什么就针对加了英文字幕的呢?原版的都在呢,不明白

藏清茶 2012-03-02 18:07
也许就是某位无聊人士偶然的新血来潮吧。

iceman 2012-03-02 18:10
雖然智慧財產權很重要
但是舉太多也會阻礙進步

蓝小和 2012-05-21 13:03
额。好久以前的帖子。没事挖出来看看。初音妹纸啊。

水的微睡 2012-05-31 15:05
奇怪 虽然对初音没啥感觉
只是觉得这个初音也能开演唱会真的很奇妙啊

星期日 2012-07-06 00:30

虽然初音的确很可爱(大葱好萌!),不过她的歌真的很少听...

查看完整版本: [-- 【转帖】恶意举报 Youtube初音视频被大量删除 --] [-- top --]