查看完整版本: [-- 爱宅活动第四季音乐区主题活动之说声嗨颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 爱宅活动第四季音乐区主题活动之说声嗨颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

艾弥 2012-02-03 19:31

爱宅活动第四季音乐区主题活动之说声嗨颁奖红榜

这一路,这一年,便不知不觉的过去。各种思绪也随风留在了头顶的树梢上。看得清,却又记不得。隐隐现现。像一棵树那样,春秋冬夏,繁茂枯败,朴实无华。经历过最美,也不曾遗落过每一次猛烈的风霜。千年万年之后,又是那个你,立于风中,不曾偏移。只是多了皱纹,也多了几分淡然。这次活动的主题多数是围绕着时间与心性,如同一本书中写道:每一天都是赚来的,所以每一天都是美好的。让我们一同步向这美好的2012,在寒风中迎接春天!

第一名:jslyxuanzi ①孤说声嗨之放鹤心情 200橘果 20威望

第二名:伊达樱 ④花说声嗨之感谢旧时光 250橘果 15威望

第三名:弃剑倚舟 ②流说声嗨之追忆似水流年 100橘果 10威望

创意奖:adele1928 ②流说声嗨之流光容易把人抛 50橘果 5威望

优秀奖:麦子咪咪 ①孤说声嗨之哼一首歌等日落 30橘果 3威望

pyv ⑤陌说声嗨之寻找春天 30橘果 3 威望

coral02⑤陌说声嗨之你离我那么远 30橘果 3威望

skuare520②流说声嗨之笑着前行 30橘果 3威望

荼蘼 ⑤陌说声嗨之陌上春暖花已开,君可缓缓归矣 30橘果 3威望

恭喜伊达樱连续三个月活动音乐地带主题活动优胜颁发音乐天才勋章

yilingmeng 2012-02-03 20:40
嗷嗷,于是这个活动木有参加。。。恭喜获奖的MM

麦子咪咪 2012-02-03 20:48
火速占楼领奖,不知道优秀奖能不能勉强算个优胜额。。。

pyv 2012-02-03 22:04
原来这个不能算优胜呀  那我的三连章子也没了
于是另一个安慰奖

特懒 2012-02-03 22:18
哟西,偶居然第一,好惊喜啊~~~
撒花恭喜自己~~~

小达有勋章了啊,好有爱的勋章,撒花~~~~~~
恭喜获奖的亲们~~
辛苦斑斑了啊~~~

PS:艾弥弥,偶申请改了ID,于是现在ID是特懒。。噗,以前是jslyxuanzi的说。。。嘿嘿

coral02 2012-02-04 00:54
哇,恭喜获奖的各位呀~~
还有艾弥辛苦啦~
俺通过就很开心了哈哈哈

cradle 2012-02-04 02:16
恭喜我们家懒获得第一名~~!!撒花!!
还要恭喜小达、小罗、小柳、麦子和其他获奖的橘子们~~

芝士饼干 2012-02-04 02:29
大家油菜花的孩纸啊。祝贺
都好文艺

伊达樱 2012-02-04 07:24
嗷嗷,早上爬上来领奖啦,蹭大家,蹭艾弥弥~~章子好漂亮呢
激动中~~~

bclbdl 2012-02-04 10:06
前三名都是寨子啊,恭喜撒花。小达,小懒,小罗。油菜花

小p啊,不要伤心,还有下次呢

片刻、遗忘 2012-02-04 16:25
吼吼。。。寨子里人才辈出啊。。。
恭喜小懒、小达、小罗。。。撒花撒花~~

荼糜 2012-02-04 19:02
好吧,来领个奖

adele1928 2012-02-04 19:31
嗷嗷~~居然这里还有一个创意奖~~
本来准备好好弄的结果烂尾了。。。
谢谢音乐滴妹纸们~~~
恭喜所以获奖滴菇凉~~

弃剑倚舟 2012-02-04 21:14
于是我来领奖啦
居然进前三甲了
好兴奋

谢谢给瓦酱油的乃棉
乃棉成就了瓦
谢谢辛苦扫楼的斑斑
乃辛苦啦

陈琳 2012-02-12 09:57
恭喜所有获奖的MM哇。。   

skuare520 2012-03-10 10:30
过了好久了啊,还能拿奖不?
竟然还有个优秀奖(应该木有看错吧?),好高兴的说……

片刻、遗忘 2012-03-10 20:28
恭喜获奖的MM们,撒花撒花。。

查看完整版本: [-- 爱宅活动第四季音乐区主题活动之说声嗨颁奖红榜 --] [-- top --]