查看完整版本: [-- 爱宅第四季游区主题活动之看图游天下颁奖红榜 --]

-> 东游西逛 -> 爱宅第四季游区主题活动之看图游天下颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

萝萝 2012-02-02 21:13

爱宅第四季游区主题活动之看图游天下颁奖红榜

[attachment=867426]

活动结束了,结果出来了,

各位mm赶快来领奖吧,

本次活动有42位橘子报名参加,感谢各位的参与,结果如下:

id成绩
优胜名单:
arni

四轮全对 560果
彡尒四轮全对 560果
绝梦 四轮全对 560果
bclbdl 四轮全对 560果
榣山水虺 四轮全对 560果
lulusnake 四轮全对 560果
糯米圆子 四轮全对 560果
通过名单:
coral02

550果
站在岸上的鱼550果
翼维550果
pyv540果
jslyxuanzi 530果
ant530果
弃剑倚舟520果
悠弦490果
飯糰380果
木木沫370果
小狐狸笑笑320果
度过310果

优胜获奖奖励20威望。

2010年10月起参加东游西逛主题活动连续三次获得优胜的会员获得 游遍天下勋章 之前得到此勋章的童鞋可获得“ ”乐园建设勋章

1• 2011.11 【天一亮,就出发】颁奖红榜
 pyv 木木沫 绿影婆娑 艾弥 飚小囡。

2• 2011.2.17“卯兔送吉祥,橘子撞鸿运”主题活动--宅女寻梦颁奖贴
小小桃子 underway 墨妩 抹茶阿冰 njblue0707 兮兮露翎
wy416  米空miko

3• 橘の乐园十月主题活动之一叶知秋看图识城 颁奖贴
抹茶阿冰 paopaoyu0905 bunny arni underway 糯米圆子 絮夕莫
 wy416 小猪虫虫 sasatt

萝萝 2012-02-02 21:14
每p15果 

1西藏之旅 bycoral02 西藏布达拉宫  【已领】

2【原创】于热闹之中取幽静——鼓浪屿行记 enguine 厦门鼓浪屿
3游江南水乡-乌镇纪by微凉浅忆 浙江乌镇 【已领】

4[游记]【原创】华山,适合夏天挑战,冬天不敢想啊by声声_隐隐 华山
5霞染星湖 渔舟唱晚by ppjialin 广东肇庆星湖名景胜区
6张家界by北雪小歪 
7迪拜王子打造世界第八大奇迹 迪拜人工岛by heshui 迪拜“朱美拉棕榈岛”
8【原创】我的美丽足迹—西北青海行[72p]by fly_fy 敦煌玉门关
9(原创)黄山日记(70P)by zhanghufan 黄山迎客松
10世界上最壮观--龙胜梯田by 皮皮西 桂林龙脊梯田
11【原创】裙子飞荡之泰宁大金湖、上清溪之旅(105P) 飞荡裙带
12寻找夏日清凉之旅:【海南自驾三日游】基隆=>南山=>亚龙湾(原创) emilia1211
13【原创】●▽●啊在の凤凰游「31P已更完」●▽● by在在2010
14在德第一年的脚步之浮光掠影(原创)shirleyxjn chillon古堡
15【原创】蜜月云南行—美食美景 koyo937 云南过桥米线
16【原創】虫子台湾夜市指南(4/24更新六甲夜市part3 85P) 臺蟲 台湾蚵仔煎
17【原创】猫游记之日本国本洲6日行(111P 完结)新增美食照6张猫吾空
18【原创】独自行走~麦子(河南+北京)14日旅游日记 麦子咪咪
19【原创】阿雪暑期游记之德国&瑞士雪痕
20 【天一亮,就出发】我的西安之旅 pyv  【已领】

21【原创】走走停停。留不住你的脚印。——青岛。 飔小囡。
22四月闲游西双版纳 泼水节那些不能说的秘密【转】 竹竿君 云南西双版纳泼水节
23独自去旅行之港澳(原创。共更新44P)蘼落的洛
24【原创】用世博园的图来混果子 小夜~  【已领】

25〖原创〗行走季节 之 匆匆忙忙の贵州黄果树瀑布自驾游游游游游~~~~~勺颠
26【原创—小U的游走之旅】贵州行——黄果树瀑布+青岩古镇+龙宫【8/23更新76P】underway 贵州苗族蚩尤
27卯兔送吉祥,橘子撞鸿运宅女寻梦之江山何处?(12L更新 祖国篇) yilingmeng
28 【原创】上海欢乐谷之游(更新完毕)共59p 瓦片23

adele1928 2012-02-02 21:16
路过酱油~~
膜拜一下优胜的妹纸们
你们都是强淫
我当初看了一轮的图发现一般都不知道
果断放弃了游区活动
乃棉太强鸟
居然全部都知道!!!

coral02 2012-02-02 21:26
我来啦~~
唉最后一轮就错了一题,与优胜失之交臂啊~~
还有俺来领小费~
1西藏之旅 bycoral02 西藏布达拉宫

恭喜各位优胜的啊~!撒花~~

其实我也是各种膜拜啊啊啊啊啊
妹纸们乃们太强悍了 = =
我看了很久表示一个都猜不准的

恭喜获奖的孩纸们~~~

bclbdl 2012-02-02 21:27
哦也,又是一个优胜。旅游区的活动还是很有爱的呢让人看到了很多的美景

特懒 2012-02-02 21:28
恭喜优胜的亲们呢~~~撒花~~~~
通过的偶棉也一起庆祝呐~~
咔咔~~
辛苦斑斑了

wangbomama 2012-02-02 21:29
恭喜各位光荣的橘子了,耶,好多我们黑风寨的姐妹!
加油哦。我为你们感到骄傲!

子云 2012-02-02 21:31
恭喜各位优胜的MM。
嘿嘿,各种羡慕嫉妒恨!

榣山水虺 2012-02-02 21:31
嘎嘎,居然优胜了~表示翻帖子的过程顺便也就当旅游了呢,很棒的活动哇~

arni 2012-02-02 21:32
过来领奖了,咩哈哈,最难的就是那个世博的嗷嗷嗷,幸好还是找出来了

lilimu76 2012-02-02 21:32
恭喜优胜的MM们,不过我怎么没看到这个活动呢?潜过度了

珍陌 2012-02-02 21:34
首页没了啊~来领奖啦~哈哈~
恭喜大家啦~萝萝辛苦了~

pyv 2012-02-02 22:16
于是也是因为错了一题 与优胜失之交臂的人  
不过有个小费可以聊以慰藉

小夜~ 2012-02-02 22:25
哦 24是我啊~ 开心 领15果 PP

lulusnake 2012-02-03 08:02
很有爱的活动,足不出户游遍天下
萝萝辛苦了,大家新年快乐
ps:偶是来领优胜的,哇咔咔

nancy0224 2012-02-03 08:24
恭喜大家哦~俺忘了参加最后一次活动了,呜呜呜~
等我发现的时候,最后一次活动已经结束了,5555555~

微凉浅忆 2012-02-03 09:07
3游江南水乡-乌镇纪by微凉浅忆 浙江乌镇

我表示,很桑感啊,最后过年没时间汇总啊。。。没时间参加啊,没网啊各种啊
领15个果子安慰一下我受伤的心灵吧

芝士饼干 2012-02-03 09:19
大家都很强啊,居然都能全对啊。大神们
话说真的很难啊,我都坚持不了好多题目啊

小妖婆婆 2012-02-03 09:30
唉,一懒就又错过了两轮,悔恨不已啊

凛冬 2012-02-03 10:02
,萝萝,最近加班忘记汇总了

麦子咪咪 2012-02-03 13:10
我素来领图片奖励的。谢谢萝萝~

糯米圆子 2012-02-03 13:59
嗷嗷,过来领红奖咯
各种优胜奖励,各种散花感谢

绝梦 2012-02-03 14:42
过来领奖了,有趣的活动嗨皮,有果有威望真好

度过 2012-02-03 18:29
恭喜获奖的MM啦,很厉害啊,话说咱很努力才通过。。。

飯糰 2012-02-05 17:34
圍觀~~~恭喜優勝的MM們~

北雪小歪 2012-02-10 14:59
俺也是来领PP奖励的   呵呵  恭喜优胜者

飔小囡。 2012-02-10 15:05
哎呀竟然还能领征用pp的果子,好开心。
这个活动因为当时考试就没参加。
恭喜获奖的各位啦。

underway 2012-02-10 15:07
26【原创—小U的游走之旅】贵州行——黄果树瀑布+青岩古镇+龙宫【8/23更新76P】underway 贵州苗族蚩尤

来领个奖,尼玛我居然不知道用了这张PP坑爹啊……

臺蟲 2012-02-10 15:08
呃...我竟然沒發現自己的照片被徵用了...真是太榮幸啦...
厚顏的來領果果

雪痕 2012-02-10 15:27
走走玩玩看看拍拍,旅游很有意义,看着大家的照片感觉身临其境

果园老农 2012-02-16 14:42
恭喜各位获奖的橘子。我只参加了后两轮,第三轮由于操作失误被删帖,第四轮得了满分。感谢萝萝组织了这么有趣且增长知识的活动。期盼下次能完整参加,得奖章,果子。

查看完整版本: [-- 爱宅第四季游区主题活动之看图游天下颁奖红榜 --] [-- top --]