查看完整版本: [-- 桑塔纳用蕾丝短裤遮号牌 驾驶员不知情喊冤【转】 --]

-> 煲水茶馆 -> 桑塔纳用蕾丝短裤遮号牌 驾驶员不知情喊冤【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

木木沫 2012-02-02 17:51

桑塔纳用蕾丝短裤遮号牌 驾驶员不知情喊冤【转】

[attachment=867370]

浙江在线杭州2月2日讯(首席记者 童俊 通讯员 陈凌丽)为了逃避电子警察的“天眼”,有人会用光盘、毛巾等遮挡号牌,有人会把车牌卸下,还有人用涂改液修改车牌号。

但是碰到用蕾丝内裤遮挡车牌,你有没有见过?就连交警也是大跌眼镜。

“育才路北山南路口岗注意,一辆黑色桑塔纳车涉嫌遮挡号牌,请拦截。”昨天上午8点多,杭州萧山育才路北山南路口的交警接到指挥中心指令。

交警远远地看到,一辆黑色轿车的前车牌蒙着一块白色的东西。将其拦截下来后,这才看清楚,白色“东东”竟然是一条女式的白色蕾丝短裤。

见到这一幕,交警也被雷了个“里焦外嫩”。

驾驶员姓陈,30多岁,河南人。见到交警,他却呼冤枉,声称这短裤不是自己挂上去的。大过年的,自己的车,怎么可能挂个短裤寻晦气。

交警问他平时有无得罪人,会不会是别人的恶作剧。陈某说不知道。

在检查证件后,交警还发现,这辆桑塔纳的年检在1月31日已到期,根据法律规定,年检过期的车辆不能上道路行驶。陈某说,因为前段时间生意太忙了,自己没时间去。

根据《道路交通安全法》,机动车号牌应当按照规定悬挂并保持清晰、完整,故意遮挡机动车号牌的,将被扣6分罚款200元,未按规定进行安全技术检验的,将被扣3分罚款200元。

目前,陈某的车辆因未按规定进行安全技术检验已被暂扣。

同时,交警部门也提醒驾驶员朋友,开车出行前,一定要注意观察车貌车况,同时检查驾驶证、行驶证等证件是否随身携带,是否过期。

好雷人的事情啊,不知道谁要整这个车主了

bclbdl 2012-02-02 18:05
不是说内裤啥的不吉祥的咩。还挂

滴滴 2012-02-02 18:53
有才哥,哗众取宠吧。。。

悲伤泪 2012-02-02 18:56
好可怜
是被人玩了吗
太强大了

irena 2012-02-02 19:36
怎么那个车灯都是绿色的,好诡异呀

日尧一一 2012-02-02 20:15
呃~~~浪费短裤 罚款

风河 2012-02-02 20:25
有够囧的,整个车看起来怪异

chocolate童童 2012-02-02 20:28
额,这车主是被恶搞了吗(⊙_⊙)?

风入松 2012-02-02 20:42
这创意也太彪悍了!佩服!佩服

xpw010202201 2012-02-02 20:45
晕!!出名了!~~~

doudoubean 2012-02-02 21:47
不管是不是怕证过期而挂上去的,但这人也够雷的。

曖宝宝 2012-02-02 22:08
这个估计是被人做了恶作剧了!

绿茶配青梅 2012-02-02 22:32
是被人恶搞了吧。

旭日始旦 2012-02-02 23:13
车主大概得罪什么人了吧,这整人的也太有“创意”了

xiaodiman 2012-02-03 09:01
呃 这个太雷人 不知道车主是怎么想的

wangweng 2012-02-03 09:14
这也太猥琐了,真是

eaglessue 2012-02-03 09:43
应该是被别人恶搞了!这点东西要遮也遮不住,估计有人想让车主触点什么霉头!这人有够阴的!

刘利 2012-02-03 10:08
太有创意了,这不是逼着被警察发现嘛

君适宜 2012-02-03 10:13
还是不要给自己找麻烦的好

xxzjooyoo 2012-02-03 11:57
俺相信不是车主本人挂的,被人玩了吧

一只柠檬的私奔 2012-02-03 12:01
整人的这个也太想得出来了吧。这都有。

浩璇 2012-02-03 12:03
一般人是不会把内裤悬挂出来的,估计有人恶作剧吧,这样整车主。

桑莱德 2012-02-03 17:03
有趣,也许有人恶作剧吧

abeyjane 2012-02-03 21:02
总算是出名了。无论有意还是无意!

yuanwuxibao 2012-02-03 21:07
哈哈哈哈哈什么想法啊
还是白色的啊

sookie 2018-10-16 15:43
太猥琐了吧,怎么感觉都是故意的呢

xiaowo_19992007 2018-11-19 14:05
好有喜感的说,这是真有仇的吧

vivien1983 2019-04-21 07:03
哈哈哈,太搞笑了,谢谢楼主分享

查看完整版本: [-- 桑塔纳用蕾丝短裤遮号牌 驾驶员不知情喊冤【转】 --] [-- top --]