查看完整版本: [-- 橘の墨香新年散文大赛之“心的二分之一”颁奖红榜 --]

-> 原创赛区 -> 橘の墨香新年散文大赛之“心的二分之一”颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

陈琳 2012-02-01 17:04

橘の墨香新年散文大赛之“心的二分之一”颁奖红榜

橘の墨香新年散文大赛之“心的二分之一”颁奖红榜

悠悠冬日,暖暖之意,
你安静的墨墨记录,她娇俏的细细品香,
兔之冬花开。龙之春花灿,
一个半月的新年墨香散文大赛在各位橘子棉的积极参于下圆满落幕!
感谢各位参赛选手为我们奉献出她们精彩的点滴。
赛区版主综合帖子文采、排版、响应度,视参与人数,
集体评选出优秀参赛会员15名,各奖励50威500个果子,
集体评选出优秀评论员9名,各奖励30威300个果子,
参赛会员主帖第一名(onew )将获得原创赛区勋章永久性提名“才华横溢”
在此非常感谢橘子棉对原他赛区的支持,我们下期再会!

第一名
onew:一半青春
第二名
麦子咪咪 :我的心里住着一个我
第三名
茶落沉香:歲月長,衣衫薄
以下优胜不分先后
掌上微尘:浮生絮语
芣苡小小:半江瑟瑟
水景宜居:锁事
 榣山水虺:那些形神俱散的散文
韵韵小宝: 一面是天使,一面是魔鬼
飔小囡。: 流浪者之诗
qiqi格格:从来,年华绝色
焚云:出走的泰雅
陈琳:有种精神叫神经
12354俊 :释梦
衣袂飘飘:路过
香殿洮:是1/2还是1?

优秀评论员(排名不分先后)

wangbomama     http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=384594#8100257
            木木沫                http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=382554&page=3#8049185
         njblue0707    http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=382554&page=2#8031608

撒花恭喜所有获奖的MM
获奖词神马的不是浮云哟,哈哈

陈琳 2012-02-01 17:06
沙发神马的是必须的哇

结束神马的还突然舍不得呢..

感谢园子..感谢原创赛区.

兔几成成 2012-02-01 17:09
前排占座,恭喜获奖滴孩纸棉,俺好想要第一名的章章

不能往去糖糖 2012-02-01 17:16
同志棉真是辛苦了,恩恩,有个好成绩,都恭喜啦

榣山水虺 2012-02-01 17:20
感谢原创赛区,感谢蝈蝈,感谢辛苦打分的斑斑~
很好的一个抒发自己感情的平台啊~
恭喜各位获奖的MM们~~~

衣袂飘飘 2012-02-01 17:21
看到俺的名字表示很惊讶,完全忘记比赛时间的娃,既然就这么完结鸟……
获奖感言什么的,感谢园子,感谢原创赛区~~~~~

木木沫 2012-02-01 17:24
哈哈,偶开帖子太晚了,木有上红榜,不过偶和各位红榜上得大大比起来,写文神马的还是欠水平啊
不过还是灰常开心啊,好歹偶也上了评论榜····
表示开始喜欢上原创版块,希望以后有更多的活动,哈哈·····
恭喜各位红榜上得妞们·····嘻嘻

onew 2012-02-01 17:27
恭喜恭喜
同喜同喜

获奖感言什么的
谢谢橘园谢谢前辈们谢谢同辈们谢谢晚辈们
差不多都全了吧

新年新气象大家继续加油!!!

孤独的耗子 2012-02-01 17:28
恭喜各种获奖的妞么啊。。。乌拉拉拉。。好羡慕章子的说

麦子咪咪 2012-02-01 17:31
终于有果子有小威可以拿了
这次比赛居然木有章子啊木有章子,泪目
获奖感言。。。哪有什么获奖感言。。。T T我不素都把肺腑之言写在文章里了么。。。
我已经词穷了,木言了。

在在2010 2012-02-01 17:35
啦啦啦··来围观啦··恭喜各位获奖的童鞋···

hnizyj918 2012-02-01 17:41
欢迎妞们领奖,辛苦了,美文一大把啊

珍陌 2012-02-01 18:15
优秀评论员~我太惊讶了啊~
嗷嗷~恭喜大家也恭喜瓦自己啦~哈哈~
阿琳辛苦了,成成辛苦了,蝈总辛苦了~
好口水那个章子啊~为什么只有第一才有呢……

七只皮箱 2012-02-01 19:22
恭喜啊~恭喜,心伤的一月,什么也没参加

兮兮露翎 2012-02-01 19:22
便是原来评论还有奖励
可是俺是懒人
报了名米有开坑
╮(╯▽╰)╭
恭喜大家

矮油 俺也能中枪 哈哈 原创各种美腻~  同志棉也都很给力!!!!

芣苡小小 2012-02-01 21:17
内个。。是要回帖才有果果拿是不是?嘿嘿

香殿洮 2012-02-01 21:35
话说第一名的章章好漂亮呐~~不过可以获得果果和威威也很好啦~~嘻嘻~~虽然名字是最后一个……但素既然斑斑说排名部分先后……那偶就默默滴脑补了~~

焚云 2012-02-01 21:58
牛牛的文特别耐看,第一名实至名归,特别喜欢那些信手拈来的漂亮又有灵魂的句子,不由让我有了如孟非那句“为什么说出这些话的人不是我”的感叹。

恭喜获奖的姑娘们,顺便为自己短短一篇小文也能跟着混点果子的小聪明暗爽一下。

成成和琳琳辛苦了,人气很旺哦。

wangbomama 2012-02-01 23:47
啊呀呀,呀呀呀呀呀……呀……

俺激动的快要抽抽了,
优秀评论员,俺真是惭愧的啊,

感谢橘园里的各位大大,
组建这么一个比赛啊,
还有有才华的作家们,
真的是很得幸你们的付出啊。
有了你们的辛勤写作,
有了你们那优美的文字,
才能使得俺追的那个起劲啊……

水景宜居 2012-02-02 09:24
评论原来也可以有奖励的呀,早知道的话应该到处写评论好了。
不过真没想到,我写的到处都是错别字的东东也能上榜,真是心里美的都不知道说什么好了。

飔小囡。 2012-02-02 11:23
哟西,又有果子又有小威。哈哈。开心。
话说在新的一年大家都要开开心心努力写文哟。
另外恭喜阿牛第一。mua,俺还是一样爱你的。

茶落沉香 2012-02-02 15:09
感谢原创,感谢橘园哈哈哈
感谢所有的朋友陪我一路走来
恭喜牛哥嘿嘿。。

糖蜜儿 2012-02-03 21:10
    大家都很辛苦啊,好多熟人啊。表示我来恭贺一下,
过年没有时间多浏览啊。
   表示对新上任的陈斑斑表示我也是表示祝贺的,第一
次完成斑斑任务,辛苦了,表示我有种陈家有女初长成的感觉。

cradle 2012-02-03 22:27
啊啊啊!激动!我竟然刚刚看到!
果断过来领奖~~
谢谢主办方,谢谢园子,谢谢原创赛区,谢谢阿榣那片抽象的散文~~

片刻、遗忘 2012-02-03 22:31
恭喜获奖的MM啊。。。撒花撒花。。。。

may1111 2012-02-03 22:42
恭喜恭喜啊,好多认识的人呢,真高兴。

特懒 2012-02-03 22:53
哇塞,来领奖啦~~~
评论员的奖也好诱人挖~~
下次一定要多多参加原创的活动

恭喜各位获奖的有才妞们,通过这次活动我发现园子里的油菜花尊滴好多啊~~
辛苦斑斑了~~~~

PS:我申请改了ID,于是现在的ID是特懒,以前是jslyxuanzi。。。泪目,特此说明一下额

njblue0707 2012-02-05 21:34
来领奖了来领奖了,谢谢琳琳的贴心。。

同时恭喜其他获奖滴MM哦,那么多滴油菜花相继涌现啊。。。仰望

qiqi格格 2012-02-05 22:06
我来领奖 嗷嗷嗷 谢谢大家谢谢恭喜其他MM哈 新年快乐

12354俊 2012-02-06 20:28
我来领奖来了啊

碧海晴空 2012-02-22 13:41
围观来了,看看获奖有神马好处。很丰厚的奖励啊,请问围观是否有奖啊???

查看完整版本: [-- 橘の墨香新年散文大赛之“心的二分之一”颁奖红榜 --] [-- top --]