查看完整版本: [-- _柳记衣橱_✿绿袖红尘(2013.5.12) --]

-> 衣衣不舍 -> _柳记衣橱_✿绿袖红尘(2013.5.12) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

coral02 2012-01-30 10:02

_柳记衣橱_✿绿袖红尘(2013.5.12)

【柳记衣橱】
[attachment=866392] 

一切美好时光总在回忆里=w=
这里是2柳子的衣橱
满载有爱的过去~
p.s.人类已经阻止不了我文艺小清新的冲动了
PS楼钥匙欢迎围观

滚滚店铺---植入广告,咳咳,欢迎戳

coral02 2012-01-30 10:02

NO.1书虫签 by 阿榣

寨子福利,
寨主阿榣亲手打造,人手一套=w=

NO.2 女王恶搞签 by 小达

我不会告诉你们我是靠蹭签GD上小达的
毒舌傲娇= =其实我一点也不~

NO.3 另附上有爱的小达公共签~

伊达樱 2012-01-30 10:05
我先占个沙发啊~~~~~~~~~~~
==========这悲催的网速啊,柳儿,我一套YY也没看到昂
抱头》。。。好不容易爬上来了
我是来撒花的~~~~
坐等很多很多的更新,哈哈哈

coral02 2012-01-30 10:47

NO.4友谊签 by 小达
高产萌货达妞~
前期都是动漫风格的签
其实,重点萌物是阿宝

NO.5 2012公共签 by 珍珍
霓虹灯感觉的元旦签~
依旧是蹭的

伊达樱 2012-01-30 11:04
话说,柳儿看了乃滴衣柜,我觉得我那个简直是杂货铺啊,汗
真温馨呐,我这上榜率,哈哈哈

coral02 2012-01-30 11:13

NO.6 抢劫公共签 by 小达
达妞又一卖萌公共签
打劫红包签~

NO.7 熊猫小签 by 微微
微微在我的印象里一直很酷,一直闪现党,
看她的PS楼也是一样,很精简,小签也是很简练
我厚着脸皮上去酱油了,微微很爽快的给我加了ID

NO.8 古风签 by 阿榣
第一个古风签,出自阿榣~
荡漾了(╯▽╰) 华丽古朴风

PS:小达问我一柳是什么意思,这个一是排行老一
是小鹿亲的大徒弟~

榣山水虺 2012-01-30 11:17
哟西,我也很喜欢我自己做的,啊哈哈哈
话说,你装修也不是很华丽吧,但是看着很舒服啊。。。
我去,我看了你的都不想更新自己的了。。。

伊达樱 2012-01-30 11:28
你这么说》。。还让我更新衣柜不了,掐你啊,阿摇
+====================
我看到阿摇那套古风的,一柳是什么意思呀??
各种华丽阿摇那套的古风签
=====================
微微那个熊猫本来我也喜欢,原以为是不给蹭滴咧,嗷嗷
我的衣柜,我都不想回去了》。。。

coral02 2012-01-30 11:44

NO.9 霸气爆棚之黑风寨WS团

NO.10 新年古风签 by 飘飘
于是,从WS团的签开始,我的衣服数量就飞速上涨,
这是新年前几天跟飘飘蹭的,飘飘当时放了很多古风美女图,
我也去厚脸皮蹭了一张,
黄衣美人~~大心!

珍陌 2012-01-30 12:00
小柳也开了衣柜啊~
慢慢囤,衣服肯定会塞满的~哈哈~
很喜欢你现在戴的那个静物的签子~

coral02 2012-01-30 12:22

NO.11 水晶公主 by 阿布

珍珍放蹭的签~

NO.12 小字签 by 小喆

第一张小签

NO.13 CP纪念签 by 小达
2012年二十九的下午~小达和我正式成了CP~撒花鼓掌~~
于是小达写了一封长长的告白信~捂脸
小达和我不约而同的都做了CP签给对方,默契啊默契
感觉有木有像成亲照昂~~

coral02 2012-01-30 12:48

NO.14 还是CP签 by 阿榣
我跟小达成为CP后,阿榣也送上了CP签,
虽然人物跟情缘的版面跟她自己的一个签撞衫撞的头破血流~
哈哈哈,谢谢阿榣=3=

PS:阿榣选择艰难症犯了,于是还有一套黑框的,放个签吧~

NO.15 表情签 by  在在
我终于也有在在的表情签了~
在在的表情签做得很好玩~

悠弦 2012-01-30 13:05
哟,师虎你也开衣柜啦~有待丰富嘛,要像徒弟我学习!

wangivy 2012-01-30 16:50
小柳乃现如今也是我们寨子的裁缝之一了哇!哈哈~自己给自己做了yy木有啊!

coral02 2012-01-30 18:57

NO.16 石榴签
被阿榣叫成小石榴~
这张图是石榴,于是用来做签了

NO.17 还是CP签 by 阿榣
阿榣说:“一般人我不给蹭的~”(戳你个懒人)
但是前几天小达找来的一张苏苏和晴雪的图要蹭阿榣
阿榣不知怎么的就答应了╮(╯▽╰)╭

PS:我又反串了一次男银,苏苏这张同人里,脑门子好大- - ~
但是,还是好喜欢·~╮(╯▽╰)╭
阿榣俺们爱你~~~

coral02 2012-01-30 19:08

NO.18 寨子的福利 by 阿布
阿榣搜罗人物并且砸重金请阿布做的三十多套签。
阿布布这个签很好看呢,
我挑的这个笑的那么眉眼弯弯娃娃,看了就有好心情

NO.19 静物签 by 阿七
阿七也开PS楼啦,于是我们就去酱油,顺利放图蹭到一签~

coral02 2012-01-30 19:13

NO.20 黑风寨友谊五人签 by 小达
小达是打破俺衣柜20大关的人~
阿榣总是WS的混于我们两对CP之间

NO.21 古风签 by 小罗
哈哈难得出签的小罗也有送我一套头签哟,
小罗果然还是适合古风
我记得我打滚求蹭小罗已经是N久以前的事情了,
小罗有很多事情要忙,但是她还是记得有给我做签,
觉得好感动~~~

凌光波动 2012-01-30 20:50
师虎也开衣柜了,撒花儿~
PS:俺右键复制了一下叉烧包签名图的地址,是jpg结尾,按说动图一般是gif的吧?班门弄斧,师虎表生气哈~

coral02 2012-02-01 09:36

NO.22 猫咪友谊三人签 by 小达
这个是小达上架卖的,3人签,
感觉阿榣衣柜里对这个签的描述很有爱,我借用一下
谨以此签纪念筹划开店那段时间,许多个的不眠夜~

NO.23黑风寨团圆饭 by 小罗
小罗的团圆饭签,
各种有爱~

coral02 2012-02-01 18:33

NO.24 CP签 by 小达

NO.25静物-绣球花 by 微微
昨天看见微微放蹭,我就上去蹭啦~~
很简单的签,可是很好看撒~!

在在2010 2012-02-02 10:05
哈哈~小柳也来看衣柜啦~围观围观··

coral02 2012-02-02 20:02

NO.25  生日签by 阿榣
2.2日是俺的生日,阿榣送了我一套头签。
她在楼里写,认识我的时间不长,但却有很多的回忆,
感觉想认识很久了一样,我想说,阿榣,其实我也这么觉得
有的人相遇,就是那么的恰好,
有的人相处,就是那么不用揣摩心思,
阿榣从来都是爽快利落的性子,我很喜欢这样的性子=3=

NO.26 生日签just for you by 小达
这是我最开心的一个生日,阿榣送我签子,小达送我签子,
子云给我发红包,早上醒来发现PS贴被加精
小达永远那么温柔那么贴心,
觉得我说什么都无法表达我的感激之情,
谢谢小达,谢谢寨子里的妞们,
蹭蹭小达,不知道怎么说才好,
能够认识你,是那么大的幸运,只要知道有你在,园子就是我永远的家~~

bclbdl 2012-02-02 20:07
小柳。你们两个各种抒情啊。
不过签子很好看。

coral02 2012-02-02 23:04

NO.27 古风签 by 珍珍
阿布2.2上新的签子,表示很有纪念意义~
珍珍还给我包了大红包T T
[attachment=867471]

[attachment=867472]

NO.28 cp签 by 阿榣
小达又去蹭了阿榣了~我又有的蹭了
阿榣一直很苦手的动漫风
可是色调很美丽=3=
没有嘴巴好别扭

死磨死磨又磨到一个有嘴巴的 哈哈~~

adele1928 2012-02-02 23:28
今天是小柳的生日呀~~
生日快乐哦~~
阿布做的那个图俺也存鸟~~
伊吹的华胥引~~很华丽~~
阿榣做的那套超美撒~~

cradle 2012-02-03 14:49
小柳的YY超美超美哟~!
小柳做的YY也超美捏~!

伊达樱 2012-02-03 14:49
啦啦啦啦,我昨天实在爬不上来了,今天我来了~~~
说了好多次滴生日快乐,今天再补一次,昨日生日快乐,年年快乐,更加快乐啊,柳儿~
阿摇那套我也超喜欢,我等着蹭她的,哈哈哈

coral02 2012-02-06 00:25
首先,戳SHI 楼上灌水的~!!!
NO.29 繁花 
自留签

NO.30 友谊签 阿黛赠 
可爱的阿黛说看见我上新的签子,
想要买下来给我做礼物~
还说有种羊毛出在羊身上的赶脚
> <

榣山水虺 2012-02-06 00:34
小达的选择是正确的,相当好看的一个签子!无论是排字啊色调啊等等等等。。。各种美!!!

伊达樱 2012-02-06 09:39
我盯着LS GD俺家柳儿滴银!!
那YY颜色泡水后,就美了,嘿嘿

在在2010 2012-02-06 12:51
吼吼··来欣赏小柳的美YY(>^ω^<)~
乃身上这件排字很喜欢呢(>^ω^<)~
啊摇的古风美爆拉有木有~~

coral02 2012-02-07 23:34

NO.31 友谊签 By 小达

沉醉在友谊签里的达妞

PS.其实小罗那个我也很喜欢呢~
NO.32 一世无双
文素乱找
达妞定的CP签

榣山水虺 2012-02-08 00:18
很简单,因为她寂寞了。
追根究底,她想结婚,于是现在木有结婚的她很寂寞,寂寞了就要疏解,于是她找到了友谊这条路,于是开始狂做友谊签~
啊~~~我肿么能介么油菜花!肿么能!!!

adele1928 2012-02-08 00:28
繁花真的超美貌啊啊啊~~~
小达这个友谊签也很美貌~~

伊达樱 2012-02-08 07:33
早上起来我看到乃,就想掐,给我过来,二榣!!!
乃!
==========好吧......我是恨嫁了的

coral02 2012-02-09 13:53

NO.33 超长反串友谊签 by 小达
真的好长。。。达妞
NO.34 黑风寨群体表情签 by BOSS洋
很有爱,谢谢BOSS洋~~~

coral02 2012-02-14 18:52

NO.35 斑斑定制服
福利 ~

NO.36 祈福签--健康成就 by 小达
小达在小店里新推出的祈福签哟,
这里小广告一下,88定制,很格算吧~
各位记得去看一看哦
地址:橘园定制寻图区 黑风寨滚滚贩售店 小达专柜(3L)
超可爱的~!
新的一年要有新的愿望和目标哟

伊达樱 2012-02-15 10:44
嘿嘿,亲爱滴广告真贴心昂
那套妖娆滴,真是美死了,哈哈

coral02 2012-02-21 00:03

NO.38 CP签 by 阿七
T T我不是受。。。

NO.39 CP表情签 by阿七
对应的是小达的恶魔= = ~
谢谢阿七,油菜花的娃啊

coral02 2012-02-21 00:23

NO.40 小耗子 by 微微
CC赠
很喜欢微微的风格,小小的 但是很精致
很花心思做的签~
    有耳朵版 嘿嘿

[attachment=878465]

NO.41 小达祈福签 阿榣赠
这个……晚睡是不好的,
但是每次都忍不住熬夜,这是为毛呢=''=

PS:感谢小达辛苦制作~

七只皮箱 2012-02-21 00:31
来乃的衣柜看了~嘿嘿~乃家的徒弟很有爱,呵呵

榣山水虺 2012-02-21 08:27
很后悔没有买微微的小耗几。。。唉。。。

xu002 2012-02-21 13:16
撒时候给你做个。。。。。

伊达樱 2012-02-22 09:59
掐shi楼上广告水俺家柳衣柜滴银!!!!
表示,阿七这乖娃多有爱....一直强调我滴地位,哈哈哈,蹭小柳
我喜欢我那个小恶魔,乃木有觉得帅锅很萌么

coral02 2012-02-24 05:33

NO.42 抽风签

NO.43 表情签
这两天小达一直撺掇懒懒做表情签,
结果是我手痒了,今天还了阿黛的债
于是我就热烈的投入进了表情签的制作……
颜色很单调T T 但是是第一次做,捂脸
还有一个
完毕~

coral02 2012-02-24 13:46

NO.44 猫咪 by 我自己=''=
最近是自己动手丰衣足食有木有,
小达昨天给我一张小姑凉跟猫咪的图,
大萌啊,早上就开工做了
[attachment=874182]
[attachment=874183]

NO.45 黑风小店放蹭 by 阿榣
阿榣一开始想做废物签的,
但是众口难调,最后还是由俺们自己选了
很简单很明快的签子,阿狸踩钢琴啊好可爱~

榣山水虺 2012-02-24 14:12
最后的小菇凉和猫咪的,真的很适合你,有木有!

伊达樱 2012-02-24 14:21
嘿嘿,我也来啦,喵咪的头像做的超带感啊,柳~~
我们成了讨果纸cp了,我也挂了发工资,哈哈哈

蹁跹 2012-02-24 19:40
看不下去了。。。那么多。。每张都有爱。。。等着我。。我也会努力蹭上来的。。。。等着我啊

cradle 2012-02-24 21:12
啊啊!!那个那么好看的,你就自留了啊……
小柳小柳~,记得还欠我一个签子哟~嘿嘿~
那个“hong成渣……”啊噗!!笑死我了!
你自己轰自己吧!最不按时睡觉的就是你了!

查看完整版本: [-- _柳记衣橱_✿绿袖红尘(2013.5.12) --] [-- top --]