查看完整版本: [-- 【嗨,衣服小姐】小颖的小衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 【嗨,衣服小姐】小颖的小衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

冰凉颖心 2012-01-30 04:09

【嗨,衣服小姐】小颖的小衣柜

[attachment=866328]
嗯,其实呢,我衣服不多。
但是吧,也不少=。=
很多时候都是自给自足。
因为这孩纸不败家。
偶尔去蹭两张。。。囧。
好吧,其实我是为了方便有时候懒得传图换衣服。
望天。【乃是有多懒。。。。。。。

冰凉颖心 2012-01-30 04:14

这是偶定制的第一张签。那时候不懂PS吧,于是去坛子签店里找苹果童鞋定制滴。
我记得让她改了好多次,她脾气很好呢。
看来很舒服呢。唔。
木脑袋。。。
[attachment=866329]

因为定制了第一张,所以就有了第二张。。。
[attachment=866330]
[attachment=866331]

冰凉颖心 2012-01-30 04:28

这张呢是貌似语鑯美人发帖问谁要一起挂合签的时候去报名字的。哈哈
[attachment=866333]
[attachment=866332]  

冰凉颖心 2012-01-30 04:29

有爱的良辰电源合签
菲菲做滴
[attachment=866334]

冰凉颖心 2012-01-30 04:30

刺大叔给偶的生日礼物。
[attachment=866335]

冰凉颖心 2012-01-30 04:31

师傅那时候不知道要练神马,在水楼问谁要签
于是报名给字了。
哈哈。
[attachment=866336]

冰凉颖心 2012-01-30 04:34

皮埃斯稚嫩期的作品。
看得出来很废吧。望天。
和破青草的合签
[attachment=866337]

冰凉颖心 2012-01-30 04:37

额,其实这张是偶近期的作品。囧。
好吧木事,照样是和破青草的合签哟。
虽然她都不知道有这签吧,我就挂上了。噗。
[attachment=866338]
[attachment=866339]

咳咳,这是一张签为毛放不到一起。望天。

冰凉颖心 2012-01-30 04:41

时差的新年签
唯一可惜的是,不是今年的。
唔,我爱你们啊时差的亲。
伸出舌头那只很可爱。哈哈
[attachment=866340]

冰凉颖心 2012-01-30 04:45

依旧是早期的作品。
那时候很爱这张签。
[attachment=866341]
[attachment=866342]  

冰凉颖心 2012-01-30 04:48

十一
时差的城堡。
以前常常给时差做签。
现在时差的孩纸都遇不上了于是也木有那个热情了。
惟愿安好。
[attachment=866343]

冰凉颖心 2012-01-30 04:52

十二
和宠物佳比目哥哥的三人签。
其实这图是四人。但是我把另一个人给擦掉了。
很难找到两个男孩一个女孩的图。
于是就这样了噗。
我记得我有想过要加动态,但是那时候不会。囧=。=
[attachment=866344]

冰凉颖心 2012-01-30 04:55
十三
这应该是时差的第一张合签。
和绿豆一起完成的。
她做的初期。
我后期。哈哈。
[attachment=866345]

冰凉颖心 2012-01-30 04:58

十四
和徒弟的合签。
以前和她的签总是会被误认为是情侣签。望天。
[attachment=866346]

冰凉颖心 2012-01-30 05:02

十五
食堂做的良辰圣诞签。
[attachment=866347]

冰凉颖心 2012-01-30 05:10

十六
在群里透明送的。。嗯。。
[attachment=866348]

冰凉颖心 2012-01-30 05:13

十七
唔,我很少败家。
偶尔想败家的时候拍下来的。
苏的调色很美丽。
[attachment=866349] [attachment=866350]
[attachment=866351]  

冰凉颖心 2012-01-30 05:18

十八
貌似是曈曈买的吧。。
唔我很少男娃签哟。哈哈
[attachment=866352]

冰凉颖心 2012-01-30 05:21

十九
笨斯拍下来被我打劫的。
[attachment=866353]
  [attachment=866354]

二十
打劫的是两张,噗。
谁叫她拍那么多。。。。。。
  [attachment=866355]
[attachment=866356]

冰凉颖心 2012-01-30 05:25

二十
一般一口价这种东西很少买到的。
于是遇上了就买下来了。
菲菲的签可是难得呢。
[attachment=866359]
[attachment=866357][attachment=866358]  

冰凉颖心 2012-01-30 05:30

二十一
在皮埃斯群里止止送签的时候要的。
她滴溶图很美好啊。。
[attachment=866360]

冰凉颖心 2012-01-30 05:34

二十二
半羽还在的时候定制的。
貌似是玄镜接的单子。
蛮陌生的制图ID。。
但是图还是很美好滴~

冰凉颖心 2012-01-30 05:35

二十三
良辰电源服。
菲菲做的。
各种美好啊,好看啊。
嗷嗷嗷嗷啊。
尊喜欢。

孤独的耗子 2012-01-30 10:42
嗯,来围观店主的YY啊,真的是各种美丽各种高手啊。。。
口水小颖的美丽YY,继续更新撒~~

冰凉颖心 2012-01-30 23:35

二十四
唔这张是厚脸皮去丢丢絮语里蹭的。。
当时想拍来着但是木赶上。
结果看见丢丢说谁要的就站短,于是就厚脸皮的要了。
哈哈。安的签一直都很美好
[attachment=866657]

冰凉颖心 2012-01-30 23:37

二十五
圣诞特价的时候看见还在就买回来了。
唔还素安滴哈哈。
[attachment=866659]
[attachment=866658]  

冰凉颖心 2012-01-30 23:38

二十六
圣诞的时候暖暖开帖于是去报名的。
嗯啊。
圣诞礼物很多很美好。嗯啊。。。。
[attachment=866661]
[attachment=866660]  

冰凉颖心 2012-01-30 23:41

二十七
还是圣诞的时候。
坠子批量生产之后收到的回礼。
貌似是小安拍下来的,青衣做的。
[attachment=866662] [attachment=866663]
[attachment=866664]  

冰凉颖心 2012-01-30 23:45

二十八
皮埃斯新年放蹭。
群员福利。
坏坏出品的呢。
我爱这颜色虽然搞基这件事不太和我口味。
但是签子很美好。
[attachment=866665]

冰凉颖心 2012-01-30 23:47

二十九
貌似是拍卖后才买的拍卖货吧。
我总爱这样。噗。
大叔出品滴啦啦啦~
[attachment=866667]
[attachment=866666]

飔小囡。 2012-01-30 23:48
24楼的签好喜欢呐 ~~~~心心眼。。。

冰凉颖心 2012-01-30 23:49

三十
很久以前拍下来的。。
本来说和青草一人一张。
但是到现在还不知道哪张谁的囧。
[attachment=866670]
[attachment=866669]
三十一
其实是一套吧。额。
[attachment=866668]  

冰凉颖心 2012-01-30 23:52

三十二
我以前一直很喜欢的一张签。
阳光洒下来很温暖的感觉。
[attachment=866671]

冰凉颖心 2012-01-30 23:55

三十三
很早以前的签,
从色彩素材以及脏兮兮的感觉就看的出来。
妞儿吃醋所以一定也要一张情侣的囧。
[attachment=866672]

冰凉颖心 2012-01-30 23:57

三十四
婚纱很好看但是我毁图了。。。
唔。以前做的拉~笑
[attachment=866679]
[attachment=866678]  

冰凉颖心 2012-01-31 00:03

三十五
大叔送滴。
当时我以为是两人签。。囧。
[attachment=866686]
[attachment=866685]  

冰凉颖心 2012-01-31 00:07

三十六
很久很久以前做的。
笨斯小盈的三人签。嘻嘻。
[attachment=866687]

冰凉颖心 2012-01-31 00:08

三十七
月饼节的时候菲菲送的。
在店里取的啦啦啦~
真是可爱哟~
[attachment=866688]

冰凉颖心 2012-01-31 00:09

三十八
坏坏送的像素。
第一枚这种东西呢。
笑。
[attachment=866690]

冰凉颖心 2012-01-31 00:10

三十九
南宫叔叔送的元旦坠子。
应该是元旦吧。唔。
这种东西一向可爱。
[attachment=866691]

冰凉颖心 2012-01-31 00:12

四十
这个就很明显了。
圣诞气氛浓厚。
是收到的礼物呢~
[attachment=866693]

冰凉颖心 2012-01-31 00:13

四十一
收到的坠子太多了都不知道是谁送的了。。。
会被打么。。。。
[attachment=866694]

冰凉颖心 2012-01-31 00:17

四十二
坠子进行时。。。
[attachment=866695]
四十三
依旧,坠子
[attachment=866696]
四十四
继续,坠子。
[attachment=866697]
四十五
还是,坠子。
  [attachment=866698]
四十六
终于换成像素了。
  [attachment=866699]

冰凉颖心 2012-01-31 00:19

四十七
这个很有特色吧。笑。
礼物很美好呢。
[attachment=866700]
四十八
西瓜送滴。。
[attachment=866701]
四十九
可耐吧~
[attachment=866702]

查看完整版本: [-- 【嗨,衣服小姐】小颖的小衣柜 --] [-- top --]