查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆之动漫拼图游戏颁奖红榜 --]

-> 音体漫游 -> 爱宅橘园第4季园庆之动漫拼图游戏颁奖红榜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

站在岸上的鱼 2012-01-29 19:28

爱宅橘园第4季园庆之动漫拼图游戏颁奖红榜

爱宅橘园第4季园庆之动漫拼图游戏颁奖红榜

岁月如歌,时光的脚步悄悄移向2012,

钟声带来问候,歌声伴随祝福,雪花包裹贺卡,美酒飞洒飞吻,清风送上拥抱,

在这个快乐的日子里游戏动漫区再次迎来了拼图游戏,让你果子小威一次赚个够。 

本次活动共有名39报名橘子参加,前十奖和参与奖已在活动楼发放完毕。
另外有15名橘子获得优胜,恭喜她们。
请获奖的橘子跟帖并带上获奖感言,有10小威爱你们哦,也欢迎其他橘子围观酱油。

优胜名单(排名不分先后)
bclbdl、玉夫人、麦子咪咪、榣山水虺、coral02、彡尒、cradle、兮兮露翎
arni、jslyxuanzi、芷曳、weichen212、度过、绝梦、海阔天空tt
通过名单
bclbdl、玉夫人、麦子咪咪、榣山水虺、coral02、彡尒、cradle、兮兮露翎
arni、jslyxuanzi、芷曳、weichen212、度过、绝梦、海阔天空tt、wangivy
翼维、凤舞№倾城、suibozuliu、mmhh、飯糰
站在岸上的鱼、小开muxueqiufeng、bunny

另外恭喜兮兮露翎和arni同学连续三次获得动漫区活动优胜,本月可提名漫无止境勋章

站在岸上的鱼 2012-01-30 09:44
恭喜获奖的各位MM~~~

coral02 2012-01-30 09:50
   哇~~好开心~我有奖耶~!
这个活动我参与的很欢乐啊~!绞尽脑汁的拼图,争分夺秒的上传,全程都是很鸡冻的~!
嗷嗷~优胜,俺第一个获得的优胜~~灰奔过来领奖啊~~~~

榣山水虺 2012-01-30 09:50
嗷呜~~~优胜了哇!第一次在拼图这个游戏里得优胜哇!撒花~
拼图是我在园子里最喜欢的活动!木有之一!感谢阿鱼带给我们的这个游戏盛宴啊~
那种等在电脑前公布拼图碎片的迫不及待到焦头烂额的拼出来的成就感,别样的体验哇!
期待多多的举行拼图活动呀!
PS,我好喜欢章子,我要争取3个优胜!哦耶~

bclbdl 2012-01-30 10:00
哦也,又有优胜了呢

谢谢阿鱼,谢谢阿布,谢谢阿榣,谢谢寨子个各位姐姐妹妹们。

玉夫人 2012-01-30 10:11
开心,第一次在园子获奖!真是历史性的一刻哇,哈哈
为了抚慰最辛苦的眼睛,去眺望远方半小时,远目。。。

特懒 2012-01-30 10:19
来领奖啦~~~
第一次在动漫区优胜,开心兴奋~~
拼图还是很费脑子的说~
辛苦斑斑了~~
希望多多参加动漫的活动多多获奖,偶也~~~

麦子咪咪 2012-01-30 11:07
开心啊,终于又拿到拼图的胜利了~这次只要一个前十,拼图的难度也比上次大大降低了^_^
唯一哀怨的就是参加了两次拼图赛都没有看到美男,每次都是女性女性女性女性。。。好桑心啊!
拼图最好玩了,下次还想玩

珍陌 2012-01-30 11:42
拼图是打发无聊的最好方式了~
咳咳~第一次在漫区优胜~
我要争取连续三次优胜!!
好口水兮兮的章子啊~~

arni 2012-01-30 13:25
过来领奖了,激动的啊,
终于有一次拼图优胜了,
终于这回都不是很难,
终于我有前十了,
咳,希望下回滴拼图能继续给力啊

度过 2012-01-30 14:21
来领奖啦,谢谢,斑竹辛苦啦。果然漫板是咱的福地哇,会更加多多参加活动,然后抱果子抱小威抱章子

绝梦 2012-01-30 15:28
过来领奖了,嗨皮啊,很好玩的活动,让我这段时间都迷上了拼图

兮兮露翎 2012-01-30 18:20
~\(≧▽≦)/~啦啦啦
于是心水滴章子终于到手了
感谢鱼鱼  感谢阿布   感谢动漫  感谢乐园

就是要抢时间  不然可以慢慢滴来

cradle 2012-01-30 22:04
表示首页一票寨服头像~~吼吼~~
领奖励咯~~
喜欢这个拼图游戏!!不过后面两次那形状……要不要那么凌乱!

海阔天空tt 2012-01-30 22:49
来领奖了,这段时间比较忙,很喜欢拼图游戏,但是只有一次有时间8点准时下载拼图,不过这次一个前十就优秀了,灰常高兴能够得奖,希望多举办拼图活动,很喜欢这个活动

shmily-tracy 2012-01-30 23:19
我怎么没收到这个活动的信息的啊,错过了,太可惜了

芷曳 2012-01-31 08:38

能够得奖,真的好开心,是我最好的新年礼物噢,希望今后多多组织此类活动,热泪盈眶ing,感谢大家对我的支持!希望橘园越办越好,大家一起努力吧!!

wangivy 2012-01-31 09:57
恭喜我们寨子的寨主,阿宝,小柳,CC,阿布,小懒获得优胜~~哈哈~~~

还有各位获得优胜的MM~~我想说~~乃们手真快啊!T-T~~~~

飯糰 2012-02-01 07:51
為什末大家都說簡單呢,偶覺得好難啊……
過來圍觀獲獎的聰明娃們~恭喜恭喜~

凤舞№倾城 2012-02-03 15:40
原来这里还有奖可以领,好幸福啊!拼图很有意思,但是如果自己去找图拼就感觉没意思了。

mmhh 2012-02-03 23:03
来了来了
最近加班啊
周末终于可以缓缓了
拼图是最喜欢的休闲方式了

查看完整版本: [-- 爱宅橘园第4季园庆之动漫拼图游戏颁奖红榜 --] [-- top --]