查看完整版本: [-- 【转帖】斗鸡比赛时被啄死 主人为其做人工呼吸 --]

-> 煲水茶馆 -> 【转帖】斗鸡比赛时被啄死 主人为其做人工呼吸 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2012-01-29 08:45

【转帖】斗鸡比赛时被啄死 主人为其做人工呼吸

2012年1月27日,正值大年初五,广西上思县举办别开生面的斗鸡、斗鸟比赛。其间,一只斗鸡居然被当场啄死,斗鸡主人伤心之余不停地给斗鸡人工呼吸,想挽救斗鸡的生命,但最终依然无力回天。

当天,在该县文化馆,几十只斗鸡相继开斗,场面激烈纷呈。各个品种的斗鸡轮番上阵,斗得你死我活。只见有的斗鸡狠命啄着对方的鸡冠不放;有的凌空高高跃起,以铁爪拍打对方的斗鸡;有的讲究战略战术,一边躲避一边找机会攻击对方,整个场面十分惨烈。

其中,有一只斗鸡遇到强硬的对手,被对手连续啄中颈部几分钟后,忽然倒下,两爪向天,不幸猝死。斗鸡主人伤心欲绝,当场用嘴给爱鸡人工呼吸急救,但经过多方抢救,仍然无力回天。激烈的场面令人震撼不已。

ps:这么有感情,干嘛让鸡去参加斗鸡啊

刘利 2012-01-29 09:35
这个主人倒是很重感情啊。

三首南至 2012-01-29 13:32
这鸡也太脆弱了。主人估计是想显摆显摆 谁知天有不测风云。
那只鸡 后来的结局会不会是被煮着吃掉了。。。。。。

s。付小傅 2012-01-29 14:58
这个就是传说中的人兽么

iceman 2012-01-29 15:28
這人工呼吸的位置對得上嗎

曖宝宝 2012-01-29 15:34
都到了人工呼吸了,看来这个主人对这只鸡的感情很深啊!

doudoubean 2012-01-29 15:39
呵呵,这主人的方法是不是用错了地方啊?

stellachina 2012-01-29 16:19
如果他老妈危在旦夕这人绝对不会做这种事的。

康其妮 2012-01-29 16:34
这到底是重情还是在做戏呢?
无法分辩。。。。。

莉娃 2012-01-29 17:57
既然参加这种比赛,会出这种事也很正常,倒是主人的心理太脆弱了。

天天0 2012-01-29 18:01
恶寒,人工呼吸,接受无能

风河 2012-01-29 18:34
有那么深的感情吗?听说斗鸡有钱赚的

片刻、遗忘 2012-01-29 19:10
这主人也太、、、、、

sissicheese 2012-01-30 04:13
阿宝啊 我来了啊 支持你

胖钦 2012-01-30 07:16
我晕,笑死我了。。。那啥,这只鸡应该家里供者。

xxzjooyoo 2012-02-03 13:17
。。。人工呼吸。。。苍天啊,大地啊。。。

xintao200 2012-02-03 13:24
真是大千世界无奇不有,人对鸡做人工呼吸能有用吗

sookie 2018-10-16 15:45
天下之大无奇不有,这可能是人兽不分啊

xiaowo_19992007 2018-11-19 14:03
主人的行动好有爱啊,证明了他对他的鸡是真爱啊

kkshuba 2018-11-23 16:34
斗鸡主人伤心欲绝,当场用嘴给爱鸡人工呼吸急救.......这是有多深的感情啊!!!!!!

查看完整版本: [-- 【转帖】斗鸡比赛时被啄死 主人为其做人工呼吸 --] [-- top --]