查看完整版本: [-- 【橘果450】+【头像+签名】+【2.10】 --]

-> 制图交流 -> 【橘果450】+【头像+签名】+【2.10】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

潇潇暮雨7 2012-01-28 02:07

【橘果450】+【头像+签名】+【2.10】

定制内容:头像+签名
求图价格: 总价450截止日期:2.8
要做的字:头像和签名图上都要打上我的昵称:潇潇
                      签名上多加一句话:希望我人生的每一个终点,都有你在等待
想要的字体(若没有也要说明风格):浪漫唯美一些吧。
颜色
:原图的风格,蓝色系吧。
装饰(特定的图案
):玫瑰或者其他
背景(即原图):原图吧。

要说的话(特别说明):原图是竖向的,希望把原图改为横向适合橘园的尺寸,再把图片里左侧倒立的人翻转过来。最好在签名图的背景里再加一些东西, 请请自行发挥吧。
 [attachment=865866]

沐。 2012-01-28 15:53
这个图是有版权的,改图会被说是小白的,是PS制图者最忌讳的一点。最好还是换图吧。

二月七日 2012-01-28 23:44
潇潇~~~
给你做个签子~希望你喜欢

额……开始没看你的要求~~~
不过我把另一个人正着放以后好丑哦~~~
还是倒着好看些~~~

最后面一个给你在字的旁边加了一朵玫瑰~!

[attachment=866080]

[attachment=866081]

玫瑰版本
[attachment=866184]

伊达樱 2012-01-30 15:27
给图哈,ps什么的无能了
 [attachment=866454]

[attachment=866623]

二月七日 2012-02-05 19:16
[attachment=868232] 

潇潇~~
我这次真的尽全力啦~~
再看看你喜欢不~
不喜欢我也木有办法了~~

满意的话再CALL我~我给你做头像~!

衣袂飘飘 2012-02-05 19:32
先上个签名看看
[attachment=868244]  [attachment=868245]  [attachment=868246]
  [attachment=868242]

衣袂飘飘 2012-02-06 19:10
加了动态的~~~~
[attachment=868576] [attachment=868575]  

srandy 2012-02-07 09:26
P站出来不带签名就没版权啦?醒醒啦
所有同人图都有版权的,只不过视而不见罢了

查看完整版本: [-- 【橘果450】+【头像+签名】+【2.10】 --] [-- top --]