查看完整版本: [-- 小鹿的小小衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 小鹿的小小衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jinlu_u 2012-01-27 01:04

小鹿的小小衣柜

[attachment=865697]
 小鹿的衣服不咋多
但是还是开个衣柜 方便放衣服(*^__^*) 嘻嘻……

jinlu_u 2012-01-27 01:10
顺序神马的是乱的。。。。

1.阿布

哇啊啊 表示说这个是我们寨子里面新年的新衣服啊,
表示说阿布是个油菜花的菇凉啊 好喜欢撒
超稀饭介个yy啊~~~~

[attachment=865698]

[attachment=865699]

2. 阿榣

阿榣给蹭的签子 表示说那时候的阿榣素多么地口耐啊
看不出来是刚学ps的阿榣做出来的吧~~~
介个台词也是很有意境啊~~~

[attachment=865700]

[attachment=865701]

jinlu_u 2012-01-27 01:15
3.自己

这个捏 是自己给自己做的 很久以前的事情了。。。
那时候衣服没几件 然后捏 只好自己动手丰衣足食了。。。

[attachment=865702]

4.作者名字忘了。。。
咳咳 表示说这是一个久远时代的蹭签
似乎是我和在在还是阿布同时蹭到了一个签子
还是新人的pser 就给我们弄了一个友谊签。。。
尊的很sorry啊 忘了是谁了。。。

[attachment=865703]

[attachment=865704]

4. 自己

吼吼 自己动手丰衣足食~~~

有木有很小清新?哇咔咔~~~

[attachment=865705]

[attachment=865706]

jinlu_u 2012-01-27 01:23
6.还是自己的

表示说还是自己的。。。。

[attachment=865707]

[attachment=865708]

7. 阿布的~~

表示说好甜蜜撒 虽然说不知道自己是哪一个。。。

[attachment=865709]

8.阿榣的!

嘿嘿 黑风寨的定制啊
我们黑风寨的签子小店开业了
正好缺一张新年的 就是它了 哇咔咔~~~

[attachment=865710]

[attachment=865711]

jinlu_u 2012-01-27 01:24
-------------------------------------暂封---------------------------------
哇咔咔 顺便占楼~~~~

陈琳 2012-01-27 11:03
哇哇..阿呆也开衣柜贴啦...恭喜哟...期待更多美好的YY.哟..
表示新年签各种妖媚哇.

榣山水虺 2012-01-27 16:40
我没记错的话,那个邮戳的是耗子做的内,因为我一直因为木有蹭到这个签签而觉得很遗憾啊,哈哈
寨子YY很有爱,我也要去换~~~

cradle 2012-01-27 22:01
小鹿开衣橱啦~
围观~
你真的很丰衣足食呢~哈哈!!

coral02 2012-01-28 10:27
跑来支持师虎一下啊~

tvonnee 2012-02-21 12:06
说实话,我看不懂啊,代沟了?

查看完整版本: [-- 小鹿的小小衣柜 --] [-- top --]