查看完整版本: [-- 【转】如果明天是世界末日你最想做的5件事是什么? --]

-> 煲水茶馆 -> 【转】如果明天是世界末日你最想做的5件事是什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

998126 2012-01-26 23:18

【转】如果明天是世界末日你最想做的5件事是什么?

如果明天是世界末日你最想做的5件事是什么?

我想最后好好地睡一觉,一直睡到我死掉,就没有痛苦,不会看到我爱的人一个个死掉。
上百度谷歌搜索怎样能躲过世界末日!
我会陪陪偶滴父母,平时陪她们的时间太少了
马上搜索有关世界末日的信息,搜索拯救世界的方法。
加满血,加满蓝,激活所有状态,等待末日到来,应该能撑过去。
弄张春哥照片  挂墙头,在最短时间内信春哥  死亡后,原地满状态复活
早早的起床,我想会有很多的事情要做,即使没有,也不想把最后一天浪费在枕头上。
和最爱的人在一起。
抢个银行 让自己红一次。
去找自己梦寐以求的人表白。
赶快去银行把钱提了捐给红十字会 。
立刻坐车去美国找诺亚方舟。
把情敌干掉
做自己曾经不敢做的任何事~

来吧,试想下吧,2012也真的到来了~

忘了过年 2012-01-27 00:07
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

sissicheese 2012-01-27 03:10
当然是睡一觉啦 睡到死多美好

潆心陌默 2012-01-28 12:11
会陪着家人吧,跟他们一起也就没有牵挂了

iceman 2012-01-29 17:10
世界末日呀
我還是希望找愛人  找親人  好好說一說告別

叮咚 2012-01-29 17:22
不是说“最想做的5件事”吗,为什么只能单选一个呢??

bclbdl 2012-01-30 08:43
睡了吧,睡过去了啥都不知道了

nora·sun 2012-01-30 10:17
只要家人都在一起就好~~~

jjdqmmx 2012-02-08 23:41
吃一切不敢吃的美食,不必怕发胖和致癌

yaoyao2288 2012-03-08 15:05
可以重生可以穿越么???

actlmiss 2012-03-08 22:27
看来大家的想法都差不多啊,都学得睡过去才是最幸福的!俺 也一样!嘿嘿!

洋芋皮皮 2012-10-03 09:22
不是说可以干5件事吗?怎么只能选一项呢?

冷薄荷 2012-10-03 19:57
我想应该吃顿好的,和朋友家人聚聚。

美目盼兮的美目君 2013-02-26 09:01
2012的世界末日又被证明是谣言,不知道下一个是什么时候。。。

查看完整版本: [-- 【转】如果明天是世界末日你最想做的5件事是什么? --] [-- top --]