查看完整版本: [-- 人生路,你急还是不急? --]

-> 煲水茶馆 -> 人生路,你急还是不急? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

skuare520 2012-01-25 18:09

人生路,你急还是不急?

看到个蛮好玩的东西,应该没有人发过吧哈?

上贴:
黄忠六十跟刘备,德川家康七十打天下,姜子牙八十为丞相,佘太君百岁挂帅,孙悟空五百岁西天取经,白素贞一千多岁下山谈恋爱。年轻人,你说你急什么?

下帖:
比尔盖茨39岁成世界首富,陈天桥31岁成中国首富,孙中山28岁办兴中会,王然23岁当上副局长,孙权19岁据有江东,丁俊晖15岁拿世界冠军,邓波儿7岁获奥斯卡奖,莫扎特4岁开始作曲,葫芦娃刚出生就去打妖精!你说我们能不急么?

其实倪,我这是找作文素材找出来的,顺便搁上来大家讨论讨论,究竟我们

急?还是不急?

=====================
就我个人懒散性子来说,我表示我是不急的,反正胸无大志╮(╯▽╰)╭

iceman 2012-01-25 19:23
急有什麼用呢  很多時候 由天不由我  

stellachina 2012-01-25 19:27
很多事是急不来的,一切都是命中注定的。

me_mei 2012-01-25 20:08
确定自己能扛个百来年的,就不用急了~如果想我这样不求上进的,急也没有用的

bclbdl 2012-01-25 20:11
不急啊,2012都来了,还急什么

sissicheese 2012-01-26 07:09
急吧 担心一切来的太晚

落凡 2012-01-26 15:43
是啊,不着急,还要把每一天当成最后一天结结实实地过。

天天吃鱼 2012-01-26 15:56
急也没用啊,就算急,也要有实力有运气啊

陈琳 2012-01-26 17:57
表示我一只秉承着船到桥头自然直的懒散性子,,

PS  我网卡的我急死了,,,,,,,,,,,,,回个帖真不容易哇..

sookie 2021-09-28 10:17
我现在对孩子的建议九是,开心就好。普通人不可悲

minminsky2000 2021-09-30 17:43
人要相信命运的安排,急不出来的

vera352 2021-10-04 09:53
学会接受自己的平凡,优秀的毕竟是少数人,活的知足常乐

bluesea1992 2022-07-11 23:27
急什么,慢慢活好每一天,用不了多久,就会感叹,怎么还没好好体味人生,忽然自己就老了呢。

浅浅爱qian 2022-07-12 16:34
不急,还嫌太长了呢,急不出来的

焦糖星系 2022-07-22 21:58
分阶段分时机,拼一把能行还是要急一下。无所谓了,就放过自己。

candy176 2022-07-31 11:55
我很急,主要是没安全感,我就会很着急。性格其实就是比较容易紧张急躁的人。

小白总 2022-09-03 18:55
看性格吧,很多事情人力不可以改变。

小白总 2022-09-03 18:56
姜子牙还大器晚成尼。

海笑 2022-09-03 19:06
有人大器晚成又怎么说,别内卷大家。

烂漫 2022-09-03 21:47
人生路,急不急都是会死的。所以别急。

mahone 2022-09-09 13:47
这个问题,问得我挺急的。

mahone 2022-09-09 13:49
楼主要是自己的话,自己去投胎 。一下子就是别人的终点了。

吉风 2022-09-15 01:03
顺其自然,走到哪儿,算到那儿

7763881 2022-11-16 13:30
脾气很急,但是随着年纪大了发现急一点用也没有,所以自己劝自己尽力而为

yu_susan 2022-11-17 09:04
原来 很急,后来觉得急也没用就不急了

风云阡陌 2023-01-03 15:54
,,,其实是急的,因为我太想休息了。真的好累啊。

三余小 2023-01-03 16:52
不急了,现在年纪大了,有勇气承认自己就是个普通人。

世界和平 2023-01-04 10:53
急也没有用,不如不急。

cll8412086 2023-01-07 15:17
急不急主要看兜里有没有!

韩悠儿 2023-02-09 14:44
人生是经验的积累,到而立之年总会有成就

韩悠儿 2023-02-16 09:59
不是有句话说大器晚成,姜子牙老年时才成才

bluesea1992 2023-02-16 13:55
人生到了中年,急与不急,已经改变不了什么了,基本都是一眼看过去就知道结局。然后放慢节奏慢慢活着比什么都好。

bigxiaojie 2023-02-22 18:57
急就会带来焦虑。焦虑无益身心健康。现在常告诫自己不要焦虑,过好当下就可以。

好多松茸怪 2023-03-01 17:01
急多了太焦虑了 往前看不到未来 往后看又觉得那一次人生选择做错了  最后折磨的焦虑更严重  所以现在我也不急了  总是会有一天得到我想要的

世界和平 2023-03-02 10:21
急不急的都要老去,不急,也许能多活几年,晚点到站。

txtzhang 2023-03-14 17:19
哎 其实应该有些规划 不然以后着急 但是一定要明确自己是活在当下的 不要太过着急

l123158060 2023-04-23 12:51
不想急,但周围的人逼着我急,就。。。皇帝不急太监急

trstr 2023-06-03 13:16
肯定是急的 太晚了就没意义了

韩悠儿 2023-06-13 02:51
就不用急了~如果想我这样不求上进的

bifang1990 2023-06-14 08:31
不急,人生就是要慢慢来,才能享受

越情 2023-06-14 16:56
甘罗发早子牙迟,彭祖颜回寿不齐,范丹贫穷石祟富,八字生来各有时,此乃时也,运也,命也。

wopt 2023-06-14 21:31
现在很多事情急都没用,还不如顺其自然

怕任性 2023-06-17 13:13
真的
现在很多事情急事急不来的
比如孩子的学习
我急她不急
公主不急
急死丫鬟的那种

南山客 2023-06-18 12:14
急什么呢?还不如顺其自然

韩悠儿 2023-06-19 05:04
我们只是普通人不急不急

jiajia314300 2023-06-19 11:17
生活 都是一天一天过来的,没啥好急的

韩悠儿 2023-09-11 08:36
不急不急,不是很句话说大器晚成

lazyllq 2023-09-14 16:05
不急,过一天算一天,急也没用

iyiyrqtal 2023-09-16 10:58
不论是急还是不急,那帖子里的人都是胸有大志之人,比不了比不了,我学是躺平吧。

bluesea1992 2023-09-16 21:01
年轻的时候很着急,活的很焦虑,现在爱谁谁,混不吝的很。

查看完整版本: [-- 人生路,你急还是不急? --] [-- top --]