查看完整版本: [-- 【刹那芳华】___________________小年店店!❤(更新排字签) --]

-> 制图交流 -> 【刹那芳华】___________________小年店店!❤(更新排字签) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

姒氺旒年 2012-01-24 22:19

【刹那芳华】___________________小年店店!❤(更新排字签)

【刹那芳华】
刹那回眸
       芳华倾城

店店概况:因为店店是小年一个人在经营,所以产量方面的会比较低。大家见谅哟!
                       小年比较擅长做动漫签和排字签。真人签无能,所以小年是打死不做真人签地!
                       小店的签签除活动价外,都是一口价的哟。因为做签签其实是一件很辛苦的事情。
                       所以希望大家不要杀价神马的。

购买相关:小年暂时只出售成签,不接定制。
                       成签贴出后,有喜欢的亲请按以下格式PM我

图签编号:
                       加ID: 
                       同一签,如有多人预订则以第一个PM我的为准!】

汇款专用账户:莫有 

[attachment=865210]
[attachment=865211]

姒氺旒年 2012-01-24 22:21

活动公告
小店新开,八折优惠!
走过路过不要错过哟!

姒氺旒年 2012-01-24 22:22

成签出售楼层

NO:3  排字
       售价:300

[attachment=873673]

悠弦 2012-01-24 22:38
哇,新店开张,大力支持!!!
期待上新~~~~门板签子和小年的衣服都很美好,看来小年也是喜欢古风?
ps,有开业活动咩~

998126 2012-01-24 22:40
开业大吉啊,亲,快快上新吧~

cradle 2012-01-24 22:43
首页留名!
刹那芳华、似水流年,好美好美~
期待小店的签纸哟!!

珍陌 2012-01-24 23:40
又要开新的小店了捏~
新年快乐,开业大吉啊亲~

coral02 2012-01-25 14:05
恭喜~~开张大吉哟~等不及看上新啦~!

啊古风签各种美腻了~~排字更有爱~~我才不会告诉你我最喜欢动漫签呢~~~开张大吉哦~~

榣山水虺 2012-01-25 14:34
开业大吉啊!
期待MM的上新呀!!!

笛子 2012-01-25 18:27
等待上新哦,想要买新yy咯

伊达樱 2012-01-26 08:08
开业大吉哦~~~嘿嘿,围观鼓掌中

悠弦 2012-01-26 16:52
话说,没有头像么……

qiqi格格 2012-01-26 19:26
MM 我要那个桃夭
已汇款 可以买滴吧 蹭蹭~~~

hnizyj918 2012-01-26 19:27
来了,恭喜小店开张大吉啊大麦大麦

航x 2012-01-26 19:39
开业大吉~~

===========
哦 好悲催
那我编辑掉了哦 =3=

榣山水虺 2012-01-26 19:46
嗷!!!我也想买桃夭!!!错过了啊!!!

悠弦 2012-01-26 20:49
嗷嗷,果然抢手,忙完回来桃夭就不见了!!

姒氺旒年 2012-01-31 11:11
上新图图咯~~~

七只皮箱 2012-02-01 16:48
no.1还有吗?有的话,我下单

七只皮箱 2012-02-01 19:35
签子上加 :橘园书评组 七只皮箱

NO.1: 化蝶

[attachment=867219]

留言写得不太清楚

浅笑花吟 2012-02-14 13:19
打滚。我是奔哒出来捧场的。

作ICON可以用清晰的图,百度贴吧相册有很多。

像小葡萄的图有很多高清的。

小葡萄好可爱的说·

姒氺旒年 2012-02-22 21:53
最近姐懒了= =  

今天终于抽出一张排字了  蛋碎啊

pur3 2012-02-23 13:45
坐等美美签子~~~
字Q的很有爱~

查看完整版本: [-- 【刹那芳华】___________________小年店店!❤(更新排字签) --] [-- top --]