查看完整版本: [-- 【原创】走走看看 之 泰国 --]

-> 东游西逛 -> 【原创】走走看看 之 泰国 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

乖乖十七 2012-01-24 15:55

【原创】走走看看 之 泰国

很久之前的照片了,就去了曼谷和帕缇雅,LZ拍照技术不好,可是玩的很开心

我想,有机会还是要出去走得,一来放松二来开阔视野

在香港转机,到曼谷已经是夜里11点了,和中国的时差是一个小时

第2天一早出发去大皇宫,避免穿红黄衫,避免穿露大腿的裤子或者裙子

去得时候刚好碰到国王的姐姐去世,很多人去拜祭。

一进皇宫看到就是一片金黄色,佛教文化很浓厚的国家,大家都拜四面佛,也有人求来挂脖子上

属于小费制国家

[attachment=865086]

[attachment=865087]

[attachment=865088]

[attachment=865089]

[attachment=865090]

[attachment=865092]

[attachment=865093]
[attachment=865094]

LZ憨照

[attachment=865095]

[attachment=865096]

在在2010 2012-01-24 17:05
哈哈··坐等楼主的更新哟··话说MM··照片都好小哟●▽●··看不过瘾哟(>^ω^<)··
新年快乐(>^ω^<)···

木木沫 2012-01-24 22:32
是哈,妞图片可以大一点不哈,呵呵······

乖乖十七 2012-01-24 23:35
折腾一下午了,总说图片太大,一狠心,就这么小了,哈哈

乖乖十七 2012-01-24 23:35
折腾一下午了,总说图片太大,一狠心,就这么小了,哈哈

我努力搞大哈

乖乖十七 2012-01-24 23:46
   继续放大皇宫的,没有顺序,比较杂乱了哈
[attachment=865230]
[attachment=865231]
[attachment=865232]
[attachment=865233]

泱泱77 2012-01-24 23:59
哦呵呵呵。。我喜欢那棵大树诶

乖乖十七 2012-01-24 23:59
边改边PO图,次序混乱,照片大小不一,大家就忍忍吧

这原来全是红蓝白宝石嵌的,可是实在是经不住偷啊啊啊,换了
[attachment=865235]
天很蓝吧,11月去得,还很热,这算他们的冬季了,30度左右
[attachment=865236]
  [attachment=865237]
全是这样的颜色,却不会让你觉得很暴发
[attachment=865238]
[attachment=865239]

乖乖十七 2012-01-25 00:08
大树有很乖的名字,叫乖乖树,哈哈

乖乖十七 2012-01-25 00:14
大皇宫的最后层了

这个这个,是LZ的猪蹄,这样的雕像在机场可以一路看到
[attachment=865243]
[attachment=865244]
  [attachment=865245]
这是出口了
[attachment=865246]

放张门口照片,表情诡异马赛了,2个泰国人么,给看看了,太多的肤色基本这样,除了人妖。
说到这个,插点题外话,泰国的警察衣服穿得都很性感的,全是紧身衣裤,不论年龄,哈哈。
那屁股翘的,我看了直嘀咕怎么中国的警察衣服不是这样的。叫女生都水晶晶,男人老妈妈,见面第一句话,就是  撒哇第卡
[attachment=865247]

乖乖十七 2012-01-25 19:17
  看完大皇宫,我们出来吧,游下湄南河,找找水缸吧

湄南河是泰国的母亲河,相当于黄河于中国吧。河2岸分为贫民区和富人区
[attachment=865286]
  [attachment=865287]

另边是贫民区,房子是木头搭建的,就在岸边,可是这些,都不能影响他们一夫多妻。在泰国可以一夫多妻,如果这家人门口摆几口水缸就代表他就几个妻子。
[attachment=865288]
[attachment=865289]  
[attachment=865291]

乖乖十七 2012-01-25 19:25
湄南河里有好多的鲶鱼,也称观音鱼,因为额头有一点白色。个个都是肥肥大大的,不捕捞。看着那么肥的鱼我有点恐惧,觉得会成精。
也有人会划着小船买香蕉。
[attachment=865292]
[attachment=865293]

乖乖十七 2012-01-25 19:33
接下来我们去看鳄鱼吧。泰国最大的养鄂人是华裔,鳄鱼园很大。下面无数的鳄鱼,上面是高架的模板铺成的路,走在上面看着那些鳄鱼,心里想得事万一木板踏了怎么办,然后起阵阵的鸡皮疙瘩。那些鳄鱼能抬头张大嘴巴一动不动的几个小时。一只鸡扔下去瞬间被秒杀。所以看鳄鱼表演的时候我边看边担心惨剧发生。朋友说我典型的卖面粉的人操卖白粉的心。

[attachment=865296]

这是鳄鱼蛋,像咸鸭蛋不
[attachment=865294]

很少见得白鳄鱼
  [attachment=865295]

看完表演我们都给他们扔钱,太不容易了,感觉是拿命的。鳄鱼毕竟冷血,不管是否是从出生就开始亲自喂养,动物始终是动物
[attachment=865297]
[attachment=865298]

乖乖十七 2012-01-25 19:51
接下来我们去帕提亚吧,看大象,骑大象,摸人妖哈哈

很有趣的大象,自己干活时候,栓这小象一起
[attachment=865299]

很有乐感的大象,我们经过时候听到有音乐,而它也听到后就随音乐摇摆,脚步前前后后,感觉在跳曼舞
  [attachment=865300]

到最高层餐厅吃饭前,去玩下吧,可惜我恐高不敢跳
  [attachment=865301]

乖乖十七 2012-01-25 20:04
吃过晚饭,来到码头,准备等船HAPPY啦,其实就相当于酒吧一样,在里面跳舞,但是服务员都是人妖。
而这船上得人妖价格相对曼谷的便宜,5块钱随便摸,LZ也起色心的摸。其实,我想说,手感真得比女人的还好,而且人妖很团结,很保护女性。
[attachment=865306]

这样的船很多
  [attachment=865307]

我很喜欢的一个人妖,很卡哇伊,大家跳舞时候很保护我,不让我遭受其他游客的骚扰。因为船上也有中国游客,刚好遇到一个东北团的,我不是说东北人不好,可是那天真得让人火大,有个男人故意把我们中国女孩子当人妖,卡油。而人妖2话不说去拍他得手。跳兔子舞时候吧我们保护前面。
  [attachment=865308]

这是我再曼谷拍的,拍照一个人就要20RMB,另个比较奔放的是主动跑来的,来不及拒绝了。
  [attachment=865309]

乖乖十七 2012-01-25 20:09
帕提亚,这是人妖发源地。

在越南战争时候结束时候,很多美国大兵来这度假,然后当地的女的都怀上了他们的孩子

大兵们拍拍屁股走了,那些姑娘吧孩子生下来,很穷。可是混血很漂亮,长大的他们就会扮成女孩子陪来度假的人喝酒,慢慢,人妖就这么来了。
可惜人妖的寿命很短,最多40岁,现在泰国的男人越来越少啦。曾经有个日本人娶了人妖回去,超级轰动。按40年的寿命来说,她应该已经走了吧。

放几张曼谷拍的

[attachment=865310]

[attachment=865311]

从她身上我明白什么叫放电,什么叫媚眼如丝,超级能电人啊,口水都出来了我,哈哈
我看的也心动
[attachment=865312]
[attachment=865313]
[attachment=865314]  

木木沫 2012-01-25 21:34
呵呵,小乖是去年11月份来的泰国吗····那会还是好热啊·····
对了哈,你说的那个门口放多少水缸就代表多少老婆的说法
额,这个貌似不大对哦·····虽然泰国男的可以娶很多老婆,但是实际上还是一夫一妻制的多呢
额,对了哈,那个高层餐厅怎么样哈
呵呵我一直听说那个餐厅,据说还要穿正装去,才能吃呢,不晓得是不是····
蛮想去吃一顿的说·····
呵呵

萝萝 2012-01-25 21:55
那些人妖号漂亮啊,
小乖到时候更新个攻略啊,
方便别的橘子棉游泰国啊。

查看完整版本: [-- 【原创】走走看看 之 泰国 --] [-- top --]