查看完整版本: [-- 灌篮高手原来是山寨版NBA,碉堡。 --]

-> 音体漫游 -> 灌篮高手原来是山寨版NBA,碉堡。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

灌篮高手原来是山寨版NBA,碉堡。

灌篮啊啊啊啊 小学时期的大爱啊啊啊啊 = = 看完此帖 我一直坚信是NBA山寨的灌篮 = =

[attachment=865008]
[attachment=865009]
[attachment=865010]
[attachment=865011]

[attachment=865007]
八过百科了一小下,看到这个。
灌篮高手的每个人物都是根据NBA里的人改变来的。
流川枫原型:乔丹。
赤木刚宪原型:帕特里克·尤因
三井寿原型:雷吉·米勒
宫城良田原型:凯文·约翰逊
木暮公延原型:约翰·帕克森
牧绅一原型:“魔术师”约翰逊
神宗一郎原型:克里斯·穆林
清田信长原型:约翰·斯塔克斯
鱼住纯原型:大卫·罗宾逊
仙道彰原型:拉里·伯德
福田吉兆原型:肖恩·坎普
藤真健司原型:约翰·斯托克顿
花形透原型:凯文·麦克海尔
[attachment=865007]
原谅我的小无知。 动漫里的都认识,NBA里的怎么好像只听过乔丹 = = 。

凌光波动 2012-01-24 01:17
以前偶尔也扮伪球迷看看NBA,这一两年很少了……
就像小说创作往往有原型一样,动漫比照现实描绘场景和塑造角色也算自然,不山寨吧,哈哈~

珍陌 2012-01-24 14:24
哇塞,竟然真的这么相像啊~

站在岸上的鱼 2012-01-30 17:18
樱木嘞??木有原型吗

bclbdl 2012-02-03 17:26
那我心爱的樱木呢。。。。。。。。。

片刻、遗忘 2012-02-03 17:51
哇。。。真的好像耶。。。
好神奇。。。

一只柠檬的私奔 2012-02-04 20:41
山寨的好像啊。动作都一样。
NBA里面的人认识的寥寥无几啊。

查看完整版本: [-- 灌篮高手原来是山寨版NBA,碉堡。 --] [-- top --]