查看完整版本: [-- 橘园电子杂志-《橘年》发布!祝愿橘子们新年快乐,欢迎留爪! --]

-> 橘园公告 -> 橘园电子杂志-《橘年》发布!祝愿橘子们新年快乐,欢迎留爪! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

hnizyj918 2012-01-22 09:49

橘园电子杂志-《橘年》发布!祝愿橘子们新年快乐,欢迎留爪!

亲爱的橘子们: 
        今天是除夕哦,为了庆祝节日,橘园小说社区推出电子杂志《橘年》,和橘子们一起过大年,欢迎大家前来鉴赏。在这期杂志的制作中,得到了众多橘子的大力支持和配合,特邀的业界大神SUIXINSUIYUAN(苏苏的叶子http://6432592.5sing.com/ )、言心悠(悠悠的叶子http://8433160.5sing.com/为杂志谱写和原唱了主题曲,致以最衷心的感谢~!欢迎大家访问他们的集子,欣赏他们的最新作品。担任杂志后期制作的墨香分版念卿云,精心设计,不辞辛苦。在此,特奖励念卿云2光辉成就200威望2万果子以及勋章一枚,以资鼓励。担任杂志美编的图组宗师一个人的城池贡献了美轮美奂的作品,为杂志增光添彩,担任杂志副主编的苏叶浅浅积极策划杂志各版块内容,完成了很多的采访和组稿任务,非常辛苦,特奖励一个人的城池、苏叶浅浅1光辉成就100威望1万果子以及勋章一枚。其他参与杂志编辑的版主和会员都尽心尽力,按时完成了交办的任务,将分别予以奖励。   
        欢迎橘子跟帖发表对杂志的评论,个数多少不论,评论20字以上,出彩或者有趣的,可以获得额外奖励哦。     

欢迎访问http://115.com/file/c2dau6gr下载! 

[attachment=864796]

榣山水虺 2012-01-22 09:56
哇!发布了啊!等了好久!果断下下来~~~看完了再补上,唔,不能说评论,应该是赏析才对~
幕后的MM们辛苦啦!谢谢你们!
祝大家新春愉快!在新的一年里,平安喜乐、幸福安康!

站在岸上的鱼 2012-01-22 09:56
新一期杂志又热腾腾的出炉了~~~各位编辑辛苦了、、、
杂志做的很美~~~

bclbdl 2012-01-22 09:57
正在下呢,新鲜出炉,而且好应景

pyv 2012-01-22 10:02
新年的杂志也出来了~各位橘子新年好内~

ascii 2012-01-22 10:06
1.5 KB/sec 13hours 37 mins........太慢了
有没有快点的地方?

杨梅酒 2012-01-22 10:07
转眼间一年又过去了,真快啊,身边的来来去去,不变的是园子一直还在那里,真好!《橘年》正在下,正在看,好漂亮的杂志,好精致的文字,油菜花呀~大家辛苦了!感谢SUIXINSUIYUAN  、言心悠、念卿云、一个人的城池、苏叶浅浅,感谢所有策划、制作、各种幕后的MM们,为橘子们带来这份精致的新年礼物,你们辛苦了!祝园子更美好!橘子们新年快乐!

在在2010 2012-01-22 10:17
嗷嗷~赶紧来看啊~正在下中~
制作杂志的亲们都辛苦了啊(>^ω^<)··
我爱橘园(>^ω^<)·

琅华 2012-01-22 10:17
辛苦各位编辑给杂志做出贡献的姑娘,感谢小城城陪我熬夜啊。。
关键时刻你最给力!TAT
谢谢大家对杂志的支持,时间仓促各种简单粗糙。。多多包涵。。

悠弦 2012-01-22 10:21
正在下呢,很期待新的杂志~~制作的大家辛苦了,橘子们新年快乐~

君适宜 2012-01-22 10:22
开张大吉 龙年大吉 开心快乐

麦子咪咪 2012-01-22 10:22
表示顶着巨大压力偷偷跑到书房用别人的电脑偷偷爬上橘园留言回复的孩子我很有爱的说。
等改天有时间了我再慢慢研究慢慢发表看法吧所以今天我就先酱油路过之~

njblue0707 2012-01-22 10:23
哦哦哦,新年大礼啊,,
各位制作者辛苦了,,抱住,啃啃~~~让偶棉在这个热闹的年三十看到园子自己的杂志,哦耶,,新鲜出炉,下来好好欣赏咩,,乖乖,好油菜花,原创的主题曲哦,相信这次一定是美仑美奂滴,,仰慕各位大神

莫有 2012-01-22 10:23
正在看。。。龙年大吉啊。果果多多啊。园子越来越兴旺啊

糯米圆子 2012-01-22 10:23
又是一年新来到啊
嗷嗷,下来慢慢欣赏
新一年里各位橘子万事随心,快乐平安,幸福美满哟

fwl205 2012-01-22 10:29
橘园现在是我每天必上的网站,现在连电子杂志都出了,恭贺恭贺,并祝大家新年愉快,

coral02 2012-01-22 10:30
我也在下,谢谢各位制作杂志的姑凉~~辛苦你们啦~!!
----------------------------------------------------------------------------------------
看了第一遍,就觉得,这个杂志的制作真的是很用心~放在桌面上真的很爱不释手,精美的配图,优美的文字,还有悠扬的音乐。。。
我最喜欢斑斑们的囧事那个版块,哈哈~我觉得我好恶趣味~其实咱囧事也很多的,比如看手机撞到电线杆子什么的> <
还有看了开开的情感经历,俺很想抱抱她虎摸下她,然后跟她说,烂男人都去SHI,乃命中注定的人还在不远的地方等着乃呢,千万要继续坚持下去呀~~
有点心酸又很感慨的是看见水水和依依开店的那一段,我之前潜水党,都不知道开了橘店昂!!抽打!年后我一定要去败一些啊~~~
园子的店 果断要支持啊~
嗯~还希望能有什么渠道可以提供,俺也想给橘园做点贡献呀~
园子发展到至今,已经不是一个小小的只是交流书的论坛了,而是一个很全面的社区,是很多人每天都要打开的地方,这里有我们的记忆,我们的欢笑,还有我们的泪水,真心的希望园子能够长长久久的办下去,真心的希望在园子里的每个妞都能开心快乐,一起守候我们共同的家!!

cradle 2012-01-22 10:31
默……一不注意木有首页了……
下载ing~
吼吼,喜欢橘园的杂志,上次的就做得很好呢!!

陈琳 2012-01-22 10:38
橘子棉新年快乐了呀,,拜大年,看橘志,庆新春,好美妙…好期待打开的一瞬间呀

maya2012 2012-01-22 10:42
很期待新的杂志~~很美~~~
制作的各位编辑大家辛苦了,
橘子亲们新年快乐~
祝园子年年更美好!

木木青青 2012-01-22 10:45
爪机中
起床了下载去
各位大神辛苦了

我爱我家 2012-01-22 10:46
新年快乐,园子里的姐妹们。也向辛苦了一年的姐妹们说声谢谢啦。

xiaofang77 2012-01-22 10:47
已经下来看啦,在这新年伊始的时刻,看大家回顾以往的点点滴滴,让我分外觉得这是一个温暖无比的地方

片刻、遗忘 2012-01-22 10:52
园子的新一期杂志又新鲜出炉啦。。。
先下载来看看,再来评论哟。~~~
各位幕后MM辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦~~~

也祝大家新年快乐~~~心想事成~~MUA!!

潆心陌默 2012-01-22 10:53
来打个酱油,大家新年快乐。

nancy0224 2012-01-22 10:56
大家辛苦了呢~新的杂志好漂亮呢~我要慢慢欣赏捏~
最后祝大家新年快乐!身体健康!工作顺利!学业进步!
还要祝园子越来越好~越来越棒!

zhiyanbi 2012-01-22 11:03
不错,杂志越来越好了,大大们辛苦了。希望在新的一年,橘园会越来越红火,新人们越来越多。还有我的果子会越来越多。。。
PS:生为一个比较老的会员,我的等级在蜗牛爬。。。

ivantang 2012-01-22 11:04
很有爱的论坛噢噢噢~~~~~

安可安可 2012-01-22 11:07
橘子们新年快乐哇~~
群mua~
赶紧下来看看~~

桑心 2012-01-22 11:08
为了下载橘园电子杂志-《橘年》,毫不犹豫地注册了115网盘!
喜欢橘园的一切,不管是论坛、门户还是橘店~~
恭祝各位句子新年新气象!园子越办越红火!
(*^__^*) 嘻嘻……

wangivy 2012-01-22 11:09
好精美啊!看到水boss关于橘园创立的那一段,觉得那肯定是比较艰辛的一段岁月啊~~

珍陌 2012-01-22 11:52
哇~又出新一期的杂志了呢~
先下载去看一下~
念念、肉爷、城城辛苦了~
大家新年快乐啊~~

cradle 2012-01-22 11:53
制作真心精良啊!
内容也很丰富,有深情的,有脱线的,霸气外露~
超爱囧事和情史那部分,好欢乐~哈哈
发现园子里单身女纸占多数啊,作为其中一员,那个内心惆怅的……
不过新年嘛,要有新的憧憬!!
祝愿园里姐妹们,有家室的家庭和睦,没着落的桃花朵朵开!!

雪舞菱絮 2012-01-22 11:54
新一期的杂志出来了,感谢辛苦劳作的的编辑们。
另祝大家新年快乐啊~~

特懒 2012-01-22 12:01
这是我第一次和园子过新年,很开心很满足~~~
祝福园子在新的一年里依旧红红火火~~
祝福园子里的亲们在新的一年里平安健康,幸福快乐~~~

康其妮 2012-01-22 12:11
新年杂志新鲜出卢,各位MM辛苦啦!
为了不辜负各位的努力,我一定会慢慢的欣常的。

free306 2012-01-22 12:24
制作的各位辛苦了,祝各位橘子在新的一年身体健康,事事顺心!

xiaodiman 2012-01-22 12:27
正在下载 先赞一个     

兮兮露翎 2012-01-22 13:00
俺在等待着
下载中
辛苦各位了
都抱住狂蹭
大家新年快乐

tracyhmy 2012-01-22 13:07
你们的付出,是打造橘子园成功的因素。

祝大家新年快乐,平安喜乐、幸福安康!

珍陌 2012-01-22 13:29
仔细的看完了……
感觉园子的杂志都做的那么精美,配乐也是超级赞的~
更不用说这次还有特邀嘉宾的加盟,真是美赞了!
第一次在园子里过年,和平常有着不一样的感觉,甚至可以说是有点感怀~
能加入园子这个大家庭是我2011年做的最好的选择!
真心的祝愿园子越来越美好、越办越有人气~
祝园子里的姐妹们新年快乐!永远美丽幸福!

最后指出点杂志的小缺点,应该是编者没注意,疏忽了……
就是在封底处,编辑那一栏里,轩子和诺诺的名字中间少了个“、”……

小字母 2012-01-22 13:30
新一期杂志出来咯~~
制作的各位辛苦啦~~
不知不觉来橘园的第三个年头啦~~
各位新年要快乐哟~~

sizhegirl 2012-01-22 13:48
正在下载,新鲜出炉的,而且好应景,感觉好用心,非常不错,谢谢!

七公子 2012-01-22 14:11
期待中,各位辛苦了新年快乐

kellychen08 2012-01-22 14:12
俺都去下,辛苦各位亲了~

suibozuliu 2012-01-22 14:15
各位编编都辛苦啦
杂志做的好景美啊
很喜欢
希望橘园越来越好哦~

wangbomama 2012-01-22 14:23
辛苦各位大大了,
有了你们的辛勤付出才有了这期光鲜亮丽的杂志,
大规模的策划,
群策群力,
这是一次盛大的视听宴会,
是每个橘子的福音,
我们一起呐喊:恭祝橘园新年快乐!

sanday 2012-01-22 14:51
下载中……谢谢辛苦的编辑们……祝愿各位新年快乐……身体健康……龙年如意……

幽梦的紫 2012-01-22 15:09
各位都辛苦了呢~~~我在这奉上我最真挚的新年祝福~~祝大家龙马精神!!!

arni 2012-01-22 15:18
恭喜《橘年》发布,嘿嘿,迫不及待地下载啊,可是网速太慢了,现在才百分之二十,不过光看蝈蝈滴形容就觉得很期待啊

查看完整版本: [-- 橘园电子杂志-《橘年》发布!祝愿橘子们新年快乐,欢迎留爪! --] [-- top --]