查看完整版本: [-- 【转帖】十大动漫帅哥的发型最受日本宅男欢迎 --]

-> 音体漫游 -> 【转帖】十大动漫帅哥的发型最受日本宅男欢迎 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bclbdl 2012-01-20 11:46

【转帖】十大动漫帅哥的发型最受日本宅男欢迎

动漫的世界里,只有人想不到的,没有人做不到的,可以说动漫是被各种客观限制住的现实世界的延伸,现实中不可能的东西到了动漫中就变成了家常便饭,现实中夸张的衣着和发型在动漫世界中就是正常……于是为了找到和二次元世界的连接点,我们才会去cos,不爱cos的话也会力求去在自己身上做些改变,力图在精神上融入二次元世界,比如,搞个发型什么的,各位宅男朋友们,又没有想过要搞个动漫人物的发型,有的话,是谁呢,看一下日本动漫网站相关投票是否和你一样的想法呢?

1.塞巴斯酱,出自《黑执事》,60票
[attachment=864279]
  2.黑,出自《黑之契约者》,58票
[attachment=864280]
  3.阿良良木历,出自《化物语》,52票
[attachment=864281]
  4.日番谷冬狮郎,出自《死神》,50票

5.罗伊·马斯坦,出自《钢炼》,43票

6.古雷温·德·布洛瓦,出自《GOSICK》,38票

7.阿席达卡,出自《幽灵公主》,35票

8.阿纳贝尔·卡多,出自《机动战士高达0083》,34票

9.巴萨拉,出自《超时空要塞7》,31票

10.樱木花道,出自《灌篮高手》,25票
[attachment=864282]
Ps:樱木的红色应该要天生自然的好看吧

zyan2452 2012-01-20 11:55
俺们喜欢手冢国光  ,

伊人过客 2012-01-20 13:31
我喜欢不二,其实《推理之绊》中鸣海步的发型也不错

珍陌 2012-01-20 13:41
矮油,塞巴斯酱啊~就是帅昂~

一只柠檬的私奔 2012-01-20 19:45
塞巴斯酱帅的很华丽。

凌光波动 2012-01-20 20:38
不错,都是比较简约方便的类型,宅男们还是挺理智的嘛

殷儿 2012-01-22 18:31
竟然有死神洋小白哦
新年快乐哈~~~

冬莎 2012-02-05 07:48
樱木的发型不正是这几年流行的圆寸么……
哈哈 受欢迎理所应当阿……哈哈哈 

lei1314 2012-02-07 01:11
冰山大人怎么没上榜?!?!?! 有木有眼呀~~~

爱哭鱼 2012-02-07 01:39
汗。。。。樱木的光头也上了。。。。

子落樱 2012-02-07 02:08
话说怎么没有网球王子的人物。比如龙马。迹部。真田。  。也没有名侦探柯南里的人物。。比如新一。。。。

abububu 2012-02-11 14:23
哈哈!!!我爱网王,我是立海冰帝命

菊下恓迟 2012-04-20 15:14
其他都可以理解,没想到樱木也上了。呵呵,我好喜欢他的性格的说。

查看完整版本: [-- 【转帖】十大动漫帅哥的发型最受日本宅男欢迎 --] [-- top --]