查看完整版本: [-- 有些画只对你说『№.考试求rp、欢迎各种蹭签。』还债啦还债啦~还欠谁的快来小辫子~我都记不清啦~ --]

-> 制图交流 -> 有些画只对你说『№.考试求rp、欢迎各种蹭签。』还债啦还债啦~还欠谁的快来小辫子~我都记不清啦~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

飔小囡。 2012-01-18 22:54

有些画只对你说『№.考试求rp、欢迎各种蹭签。』还债啦还债啦~还欠谁的快来小辫子~我都记不清啦~

好吧,其实我是废柴囡。
来个喜欢的图就想要带在自己身上。
但是果断的不会皮埃斯神马的。
所以一步步慢慢的学习咯。
嗯。我也知道俺做的不好。
大家请给鼓励,谢谢。
主楼很简单,没图没背景没表格没装修。
一个因为网卡,另一个因为我懒。
吐血。撤了。

麦子咪咪 2012-01-18 23:00
看在我是直女的份上。。。你懂得。。。蹭签啊!

在在2010 2012-01-18 23:36
同排麦子~看在我是直女的面子上~签子神马的~乃懂的~摸鼻子(>^ω^<)~

飔小囡。 2012-01-19 00:06
话说。俺的第一组成签,献给俺最爱的小A了,虽然做的很废柴。宠物记得来这里拿签。

[attachment=863986]
[attachment=863987]
[attachment=863988]  

sheryl敏 2012-01-19 23:18
看我多么的含情脉脉看着你……

飔小囡。 2012-01-20 23:03
这是给麦子君的。原谅俺的排字无能。嘿嘿。

[attachment=864416]
[attachment=864417]

啊噗。阿七的悬赏,可是她木有要。就放着自己当作练习咯。

[attachment=864469]
[attachment=864470]

在在2010 2012-01-21 10:05
囡囡啊~我来催债乃懂的~~
恩 ~我允许啊琳排在我前面··嗷嗷(>^ω^<)·····

coral02 2012-01-21 11:48
   麦子签上的小萝莉~~表情好可爱 哈哈
来围观美签~~

二月七日 2012-01-21 15:34
囡囡啊~~~~我对不起你~~~~~
虽然这套我没要~主要是因为小达那套已经要了~而且下面的字一样所以就没要买你的~
但你送给我我还是很开心滴~~~~
到时候蹭签的时候表忘了我啊~~~~
神马练习失败的时候就送给我吧~~~
要求真是不是一般的低啊~~

飔小囡。 2012-01-21 16:12
啊噗。给啊琳做的。果然我废柴的做的很快。
我还手贱的多截了个图。希望阿林喜欢哟。
[attachment=864513]
[attachment=864512]
[attachment=864511]
给啊在在的。哈哈。~~
果然我 很高产咩~~~
[attachment=864580]
[attachment=864581]

给小影做的签。蹭。
[attachment=864614]

在在2010 2012-01-21 16:27
嗷嗷~我来酱油之~啊琳~快来收签子拉··
然后囡囡就可以做我的了··嗷嗷··

皮埃斯··我快看到第七集了··嗷嗷(>^ω^<)·

陈琳 2012-01-21 16:43
哎呀。。。囡囡。。做的我大爱。。好喜欢 。。哈哈。。大么么,,很棒,,,很喜欢。。。

陈琳 2012-01-21 16:44
回在在、、、瓦来收啦,。好喜欢哇,,哈哈。得瑟。。。

在在2010 2012-01-21 17:40
嗷嗷~囡囡我来拉·
果然不错··把我的珍藏交给乃处理真是太对拉(>^ω^<)··么么···
小清新神马的最有爱··

悠弦 2012-01-21 20:39
哇,囡囡你也开集子了!而且做得好漂亮!!!小清新真人什么的,我现在完全没问题了!
我看要不我们的友谊签你自己做了吧~~我好期待哇~~不然就给我蹭一张,咩哈哈哈~

飔小囡。 2012-01-22 14:57
给耗子爹爹的新年礼物~~乌啦啦,新年快乐。
[attachment=864748]
[attachment=864749]

这是和啊琳的友谊签
   [attachment=864751]
[attachment=864752]
[attachment=864750]

和弦子的友谊签。嘿嘿。~~~
[attachment=864938]
[attachment=864939]
[attachment=864940]  

孤独的耗子 2012-01-22 20:00
哇塞。。囡囡。。不愧是我的闺女啊。。继承了你爹爹的小清新风格和才华的说啊。。
YY我抱走了。。囡囡新年快乐~~

陈琳 2012-01-22 22:19
哈哈。。囡囡。。瓦来收友谊签啦。。,哇哇。。。好可耐。。好温馨、、

陈琳 2012-01-22 22:21
LS的耗子, 自恋哇。有木有。。。。。。。嘿嘿。。囡囡。。大年三十快乐哟。。

悠弦 2012-01-23 20:20
灰常美好,抱走了,谢谢囡囡的入组礼物,友谊签什么的最有爱了~~~

陈琳 2012-01-23 20:23
哇哇。。弦子的友谊签很美有木有哇,,,,,,,,,,,,,,新年快乐哟

monicayi 2012-01-23 22:34
囡囡, 还记得我不? 很长时间没空来和你们一起水了呢

龙年行大运

飔小囡。 2012-01-23 23:05
送个波波的新年礼物。哈哈。~~别忘了今年要推荐好多小言给我哟。~
[attachment=864964]
[attachment=864965]  

给波波做的制服。。。
[attachment=867790]
[attachment=867789]
[attachment=867788]

给自己的新年礼物。。。。
[attachment=867001]
[attachment=867002]

凌光波动 2012-01-23 23:11
谢谢囡囡的签儿,俺也期待囡囡给俺推荐好看的小言呢~hoho~
新年快乐哟~

孤独的耗子 2012-01-23 23:29
波波的YY很有菲林的说。。不错不错啊

悠弦 2012-01-24 08:13
哇,给波波的签子,好漂亮哦~太有范儿了~

麦子咪咪 2012-01-24 19:21
终于来领签子了~
谢谢囡囡~MUA~好看呢

陈琳 2012-01-28 17:35
哇哇..波波的签很好看哇,,有光影感..乃的词提的也妙

爱哭鱼 2012-02-02 16:45
我来蹭签的说了。。。图片。。。

xu002 2012-02-02 16:53
于是我也来放图了  选一张有眼缘的来做吧。。。。
话说真的好喜欢那只手啊。。。。
  [attachment=867351]  
[attachment=867352]
[attachment=867353]

yilingmeng 2012-02-02 19:22
投图来啦。。。囡囡人最好了
据说囡囡只挑有眼缘的做于是厚脸皮多投几张图希望蹭到的机会大点  
[attachment=867465][attachment=867457] [attachment=867456][attachment=867458] 

PS:囡囡你学了真人签下一步是不是要学静物签啊。。。于是留两张静物,囡囡也可以当练习挖 [attachment=867469][attachment=867470]

飔小囡。 2012-02-04 02:30
好吧。我是闲的蛋疼,大半夜的来做字体特效神马的泪目。。。

传说中的唯美散金字。为毛我觉得这么搓呢。
[attachment=867795]
渐隐字神马的我觉得做的还行。。。
[attachment=867796]
变色字让我颜色选搓了。。。
[attachment=867797]
柔彩流光字。。颜色挺漂亮的。但是总觉得做的不好。
[attachment=867798]
最后一个空心流光字。。。不晓得空心在哪里了。。。
[attachment=867799]

凌光波动 2012-02-04 11:42
谢谢囡囡帮俺做的这两套酷酷的头签儿~好喜欢~

陈琳 2012-02-05 11:05
囡囡是个大款有钱油菜花的地主囡

你竟然两点半还在PS,,,果然蛋疼

飔小囡。 2012-02-05 18:48
给辰辰做的签。我肿么觉得这是实拍。。。
[attachment=868210]
[attachment=868209]

给小梦做的。。我挑了个最简单的。OTL。等有空了说不定会去做别的图。。
[attachment=868211]
[attachment=868212]

微微的图话说蝴蝶我也很喜欢,问题是我不晓得该怎么做才好看。。。OTL。。。
我争取今天晚上做出来吧。。。。

yilingmeng 2012-02-05 19:41
嗷嗷好漂亮。。。色调各种美啊
辰辰的各种我也赶脚像实拍,于是这是谁家的小萝莉

飔小囡。 2012-02-06 03:29
好吧。我继续半夜显得蛋疼。做签神马的。OTL,我其实是想试试字效。。。
但是没想到加了动态之后文件大小超过200k,锤地。。。

给阿三的签字乌啦啦。。
   [attachment=868861]
[attachment=868862]

这个在在要了。。。
[attachment=868468]
[attachment=868467]

这个是给可乐的~~蹭。话说这小孩我一开始看的时候挺可爱的,做了觉得好丑,做完发现还是挺可爱的。。OTL。。。
[attachment=868466]
[attachment=868465]   

在在2010 2012-02-06 13:16
咩哈哈哈··于是我来拉··咩哈哈哈··于是我要第一个(>^ω^<)

在在2010 2012-02-06 13:18
我觉得黄色那张签子的眼镜特别萌啊有木有~
囡囡帮我加字吧··吼吼··伦家要截头哟(>^ω^<)··么么··
元宵快乐~

可乐果 2012-02-06 17:04
囡囡,俺来取衣服了~~~~
元宵节快乐撒~~~~~

爱哭鱼 2012-02-07 01:53
收图了。。。。谢谢囡囡,喜欢哒哒

飔小囡。 2012-02-07 02:37
给童童的,那个手臂,乃就忽略吧。。。调色废了。
[attachment=868741]
[attachment=868742]

那神马。我只是想换衣服了。嘿嘿。
[attachment=868838]
[attachment=868837]

给蚂蚁的礼物。蚂蚁,我一定回去南京看你的!
[attachment=868980]
[attachment=868981]

chocolate童童 2012-02-07 02:45
于是俺来收YY的,其他神马的就无视好了,囡囡要继续加油高产啊~。~

xu002 2012-02-07 11:02
妞 我不急的说 最近签有点多 还没穿的过来。。。你有灵感就做  没灵感就放着吧
我以后在蹭。。。。。

pur3 2012-02-07 16:00
乌拉拉乌拉拉,免费签子有的蹭的啦~
谢谢囡囡的哈皮送~~

pur3 2012-02-07 16:28
不小心抽搐了重复发帖,话说马上就去穿新YY的。啦啦啦啦。

ant 2012-02-07 22:58
贴心的囡囡……
爱你!

underway 2012-02-08 14:03
囡囡的衣服做的不错哈哈,有机会给我蹭蹭哈(╯3╰)

伊达樱 2012-02-08 16:36
囡我来给图啦,嘿嘿,谢谢乃给我蹭昂,抱抱撒

[attachment=869213]

[attachment=869219]

伊达樱 2012-02-08 16:59
囡囡那张糊了我也喜欢滴啊,可不可以做滴,嘿嘿

查看完整版本: [-- 有些画只对你说『№.考试求rp、欢迎各种蹭签。』还债啦还债啦~还欠谁的快来小辫子~我都记不清啦~ --] [-- top --]